Тема 20306, сообщений: 115
Вопрос Аисту |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair Sophisticated |
Malishka, *** извините за вмешательство, но Вы тут на счет затмения сомневаетесь? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20264&p=2 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sunrise |
|
я думаю в октябре форум будет переполнен отзывами, благодаря январскому и июльскому затмению. как раз время прийдет плоды пожинать! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sunrise |
|
знаете, иногда в карте вроде ничего серьезного, но эмоционально какую-нибудь ерунду так раздуете, что прямо целая трагедия. а потом смотришь ничего серьезного, отношение Ваше очень важно и постоянный контроль. знаю, звучит не очень привлекательно, но когда привыкаешь анализировать постоянно все события вокруг, очень легко отслеживать и предупреждать неадекватную реакцию на негатив тем самым преображая его в позитив своего духовного обучения... мол, живой не дамся (шучу!) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Несси |
|
Sunrise |
|
ой, Аист, миленькая и мне бы не помешал сейчас мужчинка с деньгами может и мне прокомментируете? у меня затмение в 7 доме в оппозиции к Марсу в 1 доме, на нем вроде Лилит сидит сейчас и Южный узел. получу что наворотила? может какого старичка наобещаете богатенького, все-таки Козерог, будь он неладен.
Malishka, извините за флуд в Вашей теме. думаю Аист уже улетел и мне не ответит. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
galinablanca |
|
Затмение в 7 доме - дает возможность повернуть руль в темах партнерства - как бы оно не выражалось. Вполне возможно что к вам Atamasoff начнется повышеный интерес со стороны мужчин - не факт конечно что прямо руку и сердце предложат но оживляж будет присутствовать. Также и конкуренция и ваши появления на публике - статьи в прессе - все активизируется. Оппозиция к Марсу - ну это значит что этой деятельности будет СЛИШКОМ МНОГО - по вашим ощущениям - вы будете чувствовать адреналин, кураж, сексуальная привлекательность поднимется, но после - полная вымотанность и упадок сил. Не будет синхронности в инициативе действий с партнерами. Вы загорелись - они остыли... ну диссонанс такой... Вроде все бегают а толку чуть))) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.