Форум на ОКУЛУС

Тема 20306, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     21 июля 2009 (19:47)

Аист а у меня получается оно в 12 доме.. "уйду в себя -вернусь не скоро" ?

Аквамаринка
     21 июля 2009 (19:51)

Юль, а в 3 доме

I-amhappy
     21 июля 2009 (19:53)

А можно и я спрошу?

А если затмение попадает точно на куспид 10 дома, в и с орбисом в 3-5 градусов . Это значит, что карьерой нужно плотнее заниматься? Карьера, в принципе, вполне соответствует , а я и так "горю" на работе, занимаюсь ей с огромным удовольствием. Ещё прибавить жару в этой области?

аист
птицца
     21 июля 2009 (19:53)

malishka - Ну вы же собираетесь перезжать))) 12 как составляющй формулы переезда))) А вообще - 12 дом эт дом отдыха, дом погружения в себя - но не вынужденного а приятного))) Дом мечтаний и тайн))) Возможно придет какая-то информация которая была скрыта - у меня так было при затмении на моем Мерке в 12. Но помоему аспектов у точки затмения к вашему наталу нет. Замечайте все что начинается на этом новолунии- все имеет кармические корни - все дается для движения вперед.

Sunrise
     21 июля 2009 (19:56)

Аист Вы правы, точек соприкосновения с наталом нет. спасибо за совет, включу наблюдательность!

аист
птицца
     21 июля 2009 (20:00)

Аквамаринка ну возможно в гости приедет родня какая-нибудь приятная. Или знакомство по переписке будет - всетаки это аспект личного обаяния. Можно и поучиться на курсах какихто - или например съездить недалеко отдохнуть в приятной компании

Аквамаринка
     21 июля 2009 (20:05)

Юля,

аист
птицца
     21 июля 2009 (20:14)

Мне кажется что это будет флирт в письмах)))

Аквамаринка
     21 июля 2009 (20:16)

Может и так, а может быть по телефону. Надеюсь и приятные компании тоже будут Все же осенью делает первый к моей .

аист
птицца
     21 июля 2009 (20:18)

I-amhappy 10 дом - это не столько работа - сколько общественное признание этой работы. Обретение репутации и популярности. Это некоторым образом воздаяние по заслугам. например повышение в должности или открыти е своего бизнеса. Но и 10 дом - дом матери. Тем бюолее что затмение в Раке - возможно придется заниматься ее проблемами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере