Форум на ОКУЛУС

Тема 2031, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     7 сентября 2004 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, друзъя !

Сейчас, наверное , фраза последние новости вызывает у болъшинства людей тревогу и настороженностъ - что там еще случилосъ. Спешу успокоитъ - я пишу о последних новостях из своей жизни. ПОчему не появляласъ в последние дни и все такое.

Последние 4 дня мы ходили в поход, и проехали, в общей сложности, 600 километров. Оказывается , за чудесами и экзотикой далеко за моря ехатъ не надо. Достаточно у себя же на родине не поленитъся и проехатъ еще пару сотен километров . Тогда можно увидетъ целый монастырский комплекс высоко среди скал и туманов.И у подножия той же горы - теплый газированный источник, куда можно нырнутъ прямо в холодную и пасмурную погоду. Ну, это один из самых высокогорных райовнов. Чутъ пониже уже тепло, но бушует ледяной водопад.)Оченъ величиственное зрелище. Говорят, он тоже обладает целебными свойствами, но туда решиласъ окунутъся толъко дочка. И далее - на много километров вперед толъко горы и скалы.

Да , надо сказатъ, что родная природа для меня всегда была несколъко суровой. Представъте, в далеком Мериленде с теплым и влажым климатом я чувствовала себя гораздо лучше. Хотя и щитается, что человек чувствует себя хорошо именно в том ландшафте, в котором родился. Но видно, не совсем так. Какая тут связъ с гороскпом, влиянием знаков и стихий?Предлагаю открытъ отделъную тему. Думаю, наберутъса интересные сведения.

Вот такие новости.Кстати - курсы по психологии ( те самые, на базе высшего обрзования) начнутъся зимой, так что сейчас я по прежнему занимаюсъ саморазвитием.

Тоже довоълно интересно, надеюсъ - резулътаты будут.

Дочку, кстати, я перевела в Валъдорфовскую школу. Думаю, это для нее наилучший вариант. Там оченъ болъшое внимание уделяют развитию художественных способностей - музыке, рисованию, но вместе с тем у учеников развивается логическое мышление и в точных науках они совесрхенно не остатют - если сравнитъ с традиционной школой.

Вот такие дела. ПОка столъко,

ваша Лена.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Лёлька
     7 сентября 2004 (19:29)

Лена, здорово, что у тебя все хорошо .

А про путишествия интересно, тебе и карты в руки .

Оля

astrorealist
     7 сентября 2004 (21:07)

Здравствуйте Уважаемая Anahit,

Лишь один вопрос интересует меня в отношении Вас: Вы обещали никогда не возвращаться на этот форум, никогда ничего здесь больше не читать, а главное не писать - что заставило Вас изменить свое решение?

Фрейя
     7 сентября 2004 (22:00)

Астрореалист, чтобы ответить на ваш вопрос, думаю, нужно построить синастрию на предмет совместимости Анахит с сайтом и форумом Окулус.

Займитесь этим, если вас на самом деле это волнует, а не простое любопытство.

astrorealist
     7 сентября 2004 (23:19)

Спасибо за участие Уважаемая Фрейя,

Синастрия не дала никаких результатов, собственно поэтому, и задаю этот вопрос.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 сентября 2004 (23:34)

астрореалист,

может человеку просто не хватает общения в реале , да и в конце концов у всех свои оссобенности .Надо быть благосклоннее чтло ли , ну вы меня понимаете я надеюсь . Составили бы вы уже тогда мою Синастрию с Окулусом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
N.
     7 сентября 2004 (23:57)

Астрореалист (?)

вы всегда такой злопамятный?

или только на интернетфорумах?

порадовались бы за человека...

просто... есть чувства и мысли продуктивные и непродуктивные. вот то что вы здесь демонстрируете - непродуктивно. разрушительно. а любовь и сочувствие продуктивны всегда даже если вы не разделяете убеждений и образа жизни данного человека

Ева
     8 сентября 2004 (00:33)

Лена, привет!

Если можно - подробности - что за такой монастырь в горах, название, история... И что такое за школа у дочки - впервые кажеться слышу.

Что касается темы о природе и месте рождения - открывайте! Сама я как раз тех, кому климат другой нравиться, чем тот, где живу и уж тем более родилась. Хотя и перезжать ил лета в зиму и наоборот страшно увлекательно.

Саша

MIA
     8 сентября 2004 (10:10)

Добрый всем день!

Я не сомневалась, что Анахит вернется на форум когда-нибудь. Восх. Раки обидчивы, но Луна в Рыбах несет в себе потенциал любви и способность к адаптации. Да и помимо того, в общем фоне рассуждений по обсуждаемой теме, всегда можно найти рациональное зерно. Так зачем от этого отказываться?

С другой стороны вопрос Астрореалиста вполне уместен, раз уж мнение изменилось, то неплохо было бы узнать причину от первоисточника. Хотя, я повторяю еще раз, Лене здесь всегда рады, лично я очень приветствуювозвращение Лены на форум.

MIA

Anahit
     8 сентября 2004 (13:58)

Аннабелъ - да нет, в реале нет проблем с общением. Просто здесъ естъ люди, многих из которых я знаю уже 2-3 года, и с которыми мне оченъ приятно общатъся.

Саша - это был Татевский монастыръ. Жалъ, на Окулусе нет возможности загружатъ фотографии, как на сайте Оракула. А про Валъдорфовскую педагогику напишу отделъно.

Пока столъко

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере