Форум на ОКУЛУС

Тема 2031, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astrorealist
     8 сентября 2004 (18:43)

Здравствуйте!

Я тоже приветствую возвращение Anahit, просто когда человек уходит не лестно отозвавшись об окружающих и обещая никогда больше не приходить, а затем возвращается и ведет себя как будто ничего не было - это кажется мне странным...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 сентября 2004 (21:57)

Девушки,

давайте ко всему подходить мудро и конструктивно. Лично я Лене рада; по сути когда-то этот форум мы начинали развивать с ней вместе. Периоды у всех бывают в жизни разные. Давайте считаться и с состоянием, в котором может каждый из нас оказаться. С текущими транзитами - тоже)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     9 сентября 2004 (01:35)

Доброй ночи!

Астролеалист, я возможно и согласилась бы в чем-то с вами, но мало ли что - и за вами ведь такое право остается.

Просто время сейчас очень сложное. Такое, что прощенно может и должно быть очень многое. Мелочи это все.

Я обратила внимание на вторую тему Лены - о сне ее дочки. Ее описание путешествий, монастырей, новой школы - все это замечательно и интересно, но если взять вторую тему - нельзя не отметить на какой волне Лена сюда вернулась.

Саша

Anahit
     9 сентября 2004 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, пожалуйста, объясни в чем моя вина? Ты же пишешъ, что мне готовы проститъ. Объянсите, пожалуйста, чтоб между нами не было неяностей.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2004 (14:40)

Анахит,

давай не будем начинать снова ети споры , а то будут как снежный ком всйо больше и больше развиваться упрйоки, и мы вернйомся опять к тому же . Саша хотела только хорошего , как и мы все впрочем . Давайте уважать друг друга .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 сентября 2004 (15:06)

Лена, привет!

Думаю, практически все тебе здесь рады - не сомневайся. Видимо, большинство из нас по себе знает, что все в жизни бывает, и с нами тоже

А Саша просто попробовала объяснить astrorealist возможную причину твоего возвращения.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     9 сентября 2004 (16:34)

Лена, никаких обид у меня конкретно нет. И очень надеюсь, что и на меня лично тут никто обижаться не будет по возможности.

Хорошо?

Саша

Anahit
     9 сентября 2004 (23:16)

Аннабелъ - да я и не думала ни о каких упреках, просто хотелосъ прояснитъ все в доброжелателъной обстановке. Так даже с самыми близкими людъми приходится делатъ - вот мне не понравилосъ то-то и то-то, и совсем не приводит ко взаимным упрекам и охлаждению .

Ну, и кроме того, у меня конкретно обид ни к кому нет

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
astrorealist
     9 сентября 2004 (23:36)

Я знаю, чо мой постин вызовет неодобрение, но впрочем я уже привыкла ощущать себя \"темной\" стороной форума... Однако напомну Вам Уважаемая Anahit что вы и в прошлый раз просили совета и \"пытались все прояснить в теплой, дружеской обстановке\", а когда форумчане действительно честно и доброжелательно высказали Вам свое мнение ВЫ , обладая гигантским чувством собственной важности, решили, что Вас оскорбляют и истерично хлопнули дверью! как будто не Вы заварили всю эту кашу!?!?!?!

Сейчас Вы снова пытаетесь спровацировать конфликт, что бы потом снова в биться в истерике, и вызывать реакцию вроде: \"Ах она бедная несчастная жертва.\"

Неужели Вы настолько обделены вниманием в жизни, что прибегаете к подобным уловкам, что бы привлечь к себе внимание в сети!?!!?!?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 сентября 2004 (23:44)

Неужели мы опять на форуме будем подтверждать небесные транзиты? Ну понятно, квадратура Марса к Плутону. Но, может, вспомним про трин к Хирону, и придумаем что-нибудь более продуктивное?

Или, действительно, мы все так не свободны от транзитов?

С уважением,

anharmony

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере