Я тоже приветствую возвращение Anahit, просто когда человек уходит не лестно отозвавшись об окружающих и обещая никогда больше не приходить, а затем возвращается и ведет себя как будто ничего не было - это кажется мне странным...
давайте ко всему подходить мудро и конструктивно. Лично я Лене рада; по сути когда-то этот форум мы начинали развивать с ней вместе. Периоды у всех бывают в жизни разные. Давайте считаться и с состоянием, в котором может каждый из нас оказаться. С текущими транзитами - тоже)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 сентября 2004 (01:35)
Доброй ночи!
Астролеалист, я возможно и согласилась бы в чем-то с вами, но мало ли что - и за вами ведь такое право остается.
Просто время сейчас очень сложное. Такое, что прощенно может и должно быть очень многое. Мелочи это все.
Я обратила внимание на вторую тему Лены - о сне ее дочки. Ее описание путешествий, монастырей, новой школы - все это замечательно и интересно, но если взять вторую тему - нельзя не отметить на какой волне Лена сюда вернулась.
Саша
Anahit
9 сентября 2004 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, пожалуйста, объясни в чем моя вина? Ты же пишешъ, что мне готовы проститъ. Объянсите, пожалуйста, чтоб между нами не было неяностей.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2004 (14:40)
Анахит,
давай не будем начинать снова ети споры , а то будут как снежный ком всйо больше и больше развиваться упрйоки, и мы вернйомся опять к тому же . Саша хотела только хорошего , как и мы все впрочем . Давайте уважать друг друга .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 сентября 2004 (15:06)
Лена, привет!
Думаю, практически все тебе здесь рады - не сомневайся. Видимо, большинство из нас по себе знает, что все в жизни бывает, и с нами тоже
А Саша просто попробовала объяснить astrorealist возможную причину твоего возвращения.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
9 сентября 2004 (16:34)
Лена, никаких обид у меня конкретно нет. И очень надеюсь, что и на меня лично тут никто обижаться не будет по возможности.
Хорошо?
Саша
Anahit
9 сентября 2004 (23:16)
Аннабелъ - да я и не думала ни о каких упреках, просто хотелосъ прояснитъ все в доброжелателъной обстановке. Так даже с самыми близкими людъми приходится делатъ - вот мне не понравилосъ то-то и то-то, и совсем не приводит ко взаимным упрекам и охлаждению .
Ну, и кроме того, у меня конкретно обид ни к кому нет
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
astrorealist
9 сентября 2004 (23:36)
Я знаю, чо мой постин вызовет неодобрение, но впрочем я уже привыкла ощущать себя \"темной\" стороной форума... Однако напомну Вам Уважаемая Anahit что вы и в прошлый раз просили совета и \"пытались все прояснить в теплой, дружеской обстановке\", а когда форумчане действительно честно и доброжелательно высказали Вам свое мнение ВЫ , обладая гигантским чувством собственной важности, решили, что Вас оскорбляют и истерично хлопнули дверью! как будто не Вы заварили всю эту кашу!?!?!?!
Сейчас Вы снова пытаетесь спровацировать конфликт, что бы потом снова в биться в истерике, и вызывать реакцию вроде: \"Ах она бедная несчастная жертва.\"
Неужели Вы настолько обделены вниманием в жизни, что прибегаете к подобным уловкам, что бы привлечь к себе внимание в сети!?!!?!?
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 сентября 2004 (23:44)
Неужели мы опять на форуме будем подтверждать небесные транзиты? Ну понятно, квадратура Марса к Плутону. Но, может, вспомним про трин к Хирону, и придумаем что-нибудь более продуктивное?
Или, действительно, мы все так не свободны от транзитов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.