Форум на ОКУЛУС

Тема 20314, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     21 июля 2009 (15:36)

Подруга родила второго ребенка11 дней назад. Возникли сложности, сейчас ставят ребенку подозрение на туберкулез (?) и хотят отправить к "чудо" врачу, который всех вылечит. Хотя сначала говорили, что у масяньки с легкими проблем нет и она здорова.

Можно ли задавать вопросы относительно такого маленького ребенка ? Если да, то кто это должен делать ? Я - крестная старшенькой, муж будет крестить малышню. Собственно, я и занимаюсь поиском врачей в киеве, организации консультаций и пр. (ребята живут в Крыму).

Вопрос у меня возник в 14-32 по киевскому времени.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июля 2009 (16:15)

Yukka, глупости, давайте данные ребенка, посмтрим на наличие такой возможности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
     21 июля 2009 (17:34)

Нани, спасибо.

Родилась 10.07.2009 в Кривом Рогу в 22-30 по киевскому времени.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июля 2009 (18:04)

Yukka, и по хорару и по карте рождения есть проблемы с легкими и скорее всего инфекционного характера(туберкулез один из вариантов).Не знаю про чудо врачей, но туберкулез лечится в современной медицине и очень успешно. Выздоровления малышке.

Yukka
     21 июля 2009 (18:14)

Нани, спасибо большое

m-ag
     21 июля 2009 (23:57)

по карте рождения есть проблемы с легкими

Нани, что это за показатели?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 июля 2009 (02:07)

m-ag, управитель 6 го в 12 доме(луна) в соединении с юпитером и нептуном в воздушном знаке водолея( и притом орб меньше граудуса). В хораре 5 дом от 11 го сатурн в квадрате к венере в 12 доме. Жребий болезни в 9 градусе девы и к нему делает квадрат марс в близнецах.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 июля 2009 (09:52)

Все бы ничего, да вот только Марс в Тельце!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
     23 июля 2009 (00:25)

007.Марс в Близнецах в хорарной карте, т.е. на данный момент.

Нани, я так и предположила, что Вы имели ввиду знак Водолея- воздух.Я обратила внимание. Но он больше влияет на психику. Да и Нептун не имеет отношения к легким и дает указание на ошибочность в диагнозах данного человека. Возможно, квадрат с Марсом указывает на воспалительный характер, а не инфекционный?Имею ввиду натал, хорар не рассматриваю.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     23 июля 2009 (05:53)

Может быть, имелась в виду хорарная карта, спорить не буду. Однако при чем тут Водолей - хотя и воздушный знак - в связи с туберкулезом - кстати, туберкулезом чего? - и сразу не понял, а теперь тем более.

Если речь о туберкулезе легких - здесь скорее надо рассматривать Венеру в Близнецах в соединении с Марсом и в квадрате к Луне (управителю 6-го в 12-м) в соединении с Нептуном, Юпитером и Хироном.

А вообще-то я бы обратил внимание на стеллиум Луна - Юпитер - Нептун - Хирон в Водолее практически на Asc, а точнее в 12-м доме (на оси 6-го - 12-го домов).

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере