Подруга родила второго ребенка11 дней назад. Возникли сложности, сейчас ставят ребенку подозрение на туберкулез (?) и хотят отправить к "чудо" врачу, который всех вылечит. Хотя сначала говорили, что у масяньки с легкими проблем нет и она здорова.
Можно ли задавать вопросы относительно такого маленького ребенка ? Если да, то кто это должен делать ? Я - крестная старшенькой, муж будет крестить малышню. Собственно, я и занимаюсь поиском врачей в киеве, организации консультаций и пр. (ребята живут в Крыму).
Вопрос у меня возник в 14-32 по киевскому времени.
Yukka, и по хорару и по карте рождения есть проблемы с легкими и скорее всего инфекционного характера(туберкулез один из вариантов).Не знаю про чудо врачей, но туберкулез лечится в современной медицине и очень успешно. Выздоровления малышке.
m-ag, управитель 6 го в 12 доме(луна) в соединении с юпитером и нептуном в воздушном знаке водолея( и притом орб меньше граудуса). В хораре 5 дом от 11 го сатурн в квадрате к венере в 12 доме. Жребий болезни в 9 градусе девы и к нему делает квадрат марс в близнецах.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
23 июля 2009 (00:25)
007.Марс в Близнецах в хорарной карте, т.е. на данный момент.
Нани, я так и предположила, что Вы имели ввиду знак Водолея- воздух.Я обратила внимание. Но он больше влияет на психику. Да и Нептун не имеет отношения к легким и дает указание на ошибочность в диагнозах данного человека. Возможно, квадрат с Марсом указывает на воспалительный характер, а не инфекционный?Имею ввиду натал, хорар не рассматриваю.
Может быть, имелась в виду хорарная карта, спорить не буду. Однако при чем тут Водолей - хотя и воздушный знак - в связи с туберкулезом - кстати, туберкулезом чего? - и сразу не понял, а теперь тем более.
Если речь о туберкулезе легких - здесь скорее надо рассматривать Венеру в Близнецах в соединении с Марсом и в квадрате к Луне (управителю 6-го в 12-м) в соединении с Нептуном, Юпитером и Хироном.
А вообще-то я бы обратил внимание на стеллиум Луна - Юпитер - Нептун - Хирон в Водолее практически на Asc, а точнее в 12-м доме (на оси 6-го - 12-го домов).
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.