Помогите, пожалуйста. Возник хорарный вопрос: весь негатив, который происходит в последние месяцы в моей жизни,из-за моего замужества (это моя версия)? Ошибка в выборе партнера, его карма такая тяжелая? Или он и не причем вовсе?
можно, но не нужно. Луна в последней фазе, уже поражена Солнцем, так что и вопросы могут быть неадекватными. Вот Ваш, например. Я так и не поняла, о чем речь, сорри!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tesorо
21 июля 2009 (23:37)
Селянка, я так и думала, что неподходящее время для таких вопросов.
А что непонятного в моем вопросе? после замужества началась черная полоса, сплошная чернота, вот и хочу узнать, связано ли это между собой-замужество и изменение качества жизни? Разве такого не бывает?
Возможно, ошибаюсь, но проверить надо.
Dina_Ra
Anna
22 июля 2009 (00:07)
А Вы фамилию меняли на фимилию мужа?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tesorо
22 июля 2009 (09:01)
Dina_Ra, да, фамилию поменяла. Кстати, хотела оставить свою, но муж начал обижаться.
Идеальный хорарный вопрос должен подразумевать однозначный ответ "Да" или "Нет". Он должен быть максимально конкретным и понятным. У вас слишком много вопросов, в которых мало конкретики, только Ваши субъективные впечатления. Что значит "весь негатив, который происходит в моей жизни", или "черная полоса, сплошная полоса"? Астролог должен знать, в чем это конкретно выражается. Хорарная астрология не отвечает на вопросы типа "За что мне всё это?" или "Почему мне так плохо?", понимаете?
Чтобы достоверно ответить на Ваш вопрос, нужно смотреть скорее Ваш натал, натал Вашего мужа, вашу среднюю карту. Это слишком большая работа для форумного диалога.
Идёт трансформационная ломка.Перестройка жизни по хорару
Во первых при смене фамилии в течении 6месеяцев и до года начинают работать другие вибрации,к которым надо привыкать и знать как работать.Во вторых возможно дата свадьбы как-то повлияла.Но,многие начинаются заклиниваться на том,что вот женились и ху же стало или поменяла фамилию и всё стало плохо.Нет,часто бывает,что после периода счастливой и без заботной любви после женитьбы начинаются трудности.Бог прверяет вас на прочность.Типа пожили в радости полетали в облаках на крыльях счастья,а теперь давайте ка посмотрим,как вы ВМЕСТЕ справитесь в трудные минуты.
Сможете вместе выкрутиться или начнёте задавать вот такие глупые вопросы,что муж виноват или ошибка в выборе партнёра или фамилия его виновата.Если вы уже начали щас задавать такие вопросы,то стоит задуматься А была ли у вас Любовь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.