Форум на ОКУЛУС

Тема 20317, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     21 июля 2009 (18:56)

Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь просто.

Как раз хотела это написать.

Несси
     21 июля 2009 (18:57)

Оль, да, это ОМ.

...

Но да, планетки- как люди, и это удивительно.

Кстати, Юль, и еще ,кто смотрит лунары.Можете на примере моего посмотреть- где там смерть дяди- тетиного мужа, а тетя- сестра матери( если так уж раскладывать)...

Незнакомка
     21 июля 2009 (19:00)

Извините что не по теме,

вопрос в том, во сколько завтра будет затмение?

Несси
     21 июля 2009 (19:04)

Uru-ma, я не умею определять,сильная луна или нет у меня...Ну, лунары работают...Если смотреть въедливо,то можно все углядеть,что было- обычно постфактум.Но эта астролог говорит,что у нее ОПЫТ.Я начинаю вопросами закидывать- а почему? а с чего вы взяли? Она либо не знает,что ответить,либо говорит- опыт, с годами приходит,либо начинает так вот- "Вот этот Юпитер в этом доме.."

Малышка

21 июля 2009 (19:07)

Несси

я помню, ты вроде говорила, что сайта у неё нет своего, или я ошибаюсь?

https://briah.ru/
Несси
     21 июля 2009 (19:08)

Юль, проекция на 3 дом,оно понятно.Но!

Меня смущает то,что так вот буквально понимается- 12 дом.То есть,дядя- в доме окончания, смерти.

Она, кстати, как-то окончание старой работы тоже по 12 дому увидела, еще весной.Мол, управитель 6 попал в 12, - значит, все, ...

Как-то слишком просто получается.....!!!!!

...

А вообще, 12 дом- интересно! У моего братца Солнце в 12 попадало, в соляре.Весь год( раза 4 ) лежал с ребенком в больнице,естественно,волком выл и копытом бил- а никуда не деться.,-неободимость.

Несси
     21 июля 2009 (19:10)

Лёвка, нет сайта.Я сомеваюсь,что она вообще в интернет выходит, называла как-то ей современных авторов,- "ну, как же так, а у ..это трактуется как...а у ...сказано..." на что она мне строго сказала- "Глобу читай,и еще... кого-то( классику), а эти новые не знаю,что пишут!"

Uru-ma
     21 июля 2009 (19:14)

Несси

Очень интересно. Спасибо за информацию, буду теперь в лунары вглядываться.

Незнакомка
     21 июля 2009 (19:16)

Спасибо

Селянка
астролог
     21 июля 2009 (20:32)

Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь

Да, у меня тоже такое впечатление. Она потому и говорит - опыт, что не может объяснить, откуда инфа пришла. И одни лунар смотреть - это стра-а-а-нно.

Вообще 12 д. это далеко не всегда означает конец. В классике вообще конец, финал - это 4 дом. А 12 - очень часто практически мало чем отличается от первого, только там бОльше отстранения от всех. Занимается человек своими делами, никого не трогает и ни до кого ему особого дела нет. И часто это бывает добровольно и не в тягость. Вот как Света написала. Кстати. для отпуска 12 дом - это действительно очень подходяше.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере