Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь просто.
Как раз хотела это написать.
Несси
21 июля 2009 (18:57)
Оль, да, это ОМ.
...
Но да, планетки- как люди, и это удивительно.
Кстати, Юль, и еще ,кто смотрит лунары.Можете на примере моего посмотреть- где там смерть дяди- тетиного мужа, а тетя- сестра матери( если так уж раскладывать)...
Незнакомка
21 июля 2009 (19:00)
Извините что не по теме,
вопрос в том, во сколько завтра будет затмение?
Несси
21 июля 2009 (19:04)
Uru-ma, я не умею определять,сильная луна или нет у меня...Ну, лунары работают...Если смотреть въедливо,то можно все углядеть,что было- обычно постфактум.Но эта астролог говорит,что у нее ОПЫТ.Я начинаю вопросами закидывать- а почему? а с чего вы взяли? Она либо не знает,что ответить,либо говорит- опыт, с годами приходит,либо начинает так вот- "Вот этот Юпитер в этом доме.."
я помню, ты вроде говорила, что сайта у неё нет своего, или я ошибаюсь?
https://briah.ru/
Несси
21 июля 2009 (19:08)
Юль, проекция на 3 дом,оно понятно.Но!
Меня смущает то,что так вот буквально понимается- 12 дом.То есть,дядя- в доме окончания, смерти.
Она, кстати, как-то окончание старой работы тоже по 12 дому увидела, еще весной.Мол, управитель 6 попал в 12, - значит, все, ...
Как-то слишком просто получается.....!!!!!
...
А вообще, 12 дом- интересно! У моего братца Солнце в 12 попадало, в соляре.Весь год( раза 4 ) лежал с ребенком в больнице,естественно,волком выл и копытом бил- а никуда не деться.,-неободимость.
Несси
21 июля 2009 (19:10)
Лёвка, нет сайта.Я сомеваюсь,что она вообще в интернет выходит, называла как-то ей современных авторов,- "ну, как же так, а у ..это трактуется как...а у ...сказано..." на что она мне строго сказала- "Глобу читай,и еще... кого-то( классику), а эти новые не знаю,что пишут!"
Uru-ma
21 июля 2009 (19:14)
Несси
Очень интересно. Спасибо за информацию, буду теперь в лунары вглядываться.
Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь
Да, у меня тоже такое впечатление. Она потому и говорит - опыт, что не может объяснить, откуда инфа пришла. И одни лунар смотреть - это стра-а-а-нно.
Вообще 12 д. это далеко не всегда означает конец. В классике вообще конец, финал - это 4 дом. А 12 - очень часто практически мало чем отличается от первого, только там бОльше отстранения от всех. Занимается человек своими делами, никого не трогает и ни до кого ему особого дела нет. И часто это бывает добровольно и не в тягость. Вот как Света написала. Кстати. для отпуска 12 дом - это действительно очень подходяше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.