не знаю хорар-не хорар, вопрос всплывает периодически... все думала знаки будут, но так и не понятно ничего, а сроки поджимают... спрашиваю из Ростова-на-Дону:
Стоит ли предпринимать действия чтоб поездка состоялась? т.е. получится ли поехать и не пожалею ли, если поеду (не будет ли каких неприятностей)?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya, отвечаю. Видите ли на такие вопросы - "стоит ли, не пожалею ли" очень трудно отвечать, поскольку критерии у всех разные. Одному супчик жидок, а другому жемчуг мелок.
Видно, что Вы очень настроены на поездку и поедите, если захотите. Могу сказать, что этот отдых будет достаточно спокойным и уединенным. Если Вы к этому стремитесь, то поезжайте. Ничего страшного я в карте не вижу, смущает только, что вопрос задан сразу после затмения - это считается не совсем благоприятно. Заметьте "считается" - это ещё не значит, что так и есть. Гарантировать на 100 %, что Вы не пожалеете, я не могу, - мало ли что кому может не понравится, но ничего страшного, повторяю, в карте не вижу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
23 июля 2009 (21:29)
Ой, ну надо же - ответили спасибо
Видно, что Вы очень настроены на поездку и поедите, если захотите. Могу сказать, что этот отдых будет достаточно спокойным и уединенным.
хе! ну да, очень настроена! только совсем не на спокойную и уединенную поездку - там предполагается очень насыщенная программа - утром йога, потом игры, самые разные тренинги, танцы шманцы зажиманцы и т.п. это групповая поездка... может это говорит что я там ни с кем сильно не сдружусь и буду в стороне от толпы? я именно на движняк настроена, а если Вы говорите будет спокойно и уединенно, то тогда может не стоит и ехать... прям не знаю что и делать
А Вы по 3 или по 9 дому смотрели?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
22 августа 2009 (18:47)
купила всё для поездки, в т.ч. билет, а на следующий день проснулась (за сутки до выезда) и не могла понять как мне могла прийти в голову такая бредовая идея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.