Форум на ОКУЛУС

Тема 2033, сообщений: 3

Автор Сообщение
Messalina
     8 сентября 2004 (14:19)

У меня с моим любимым оппозиция МС с орбом в 3 градуса (Весы-Овен). Интересно, как астрологи интерепретируют такое положение в синастрии- положительно или отрицательно? Ведь известно, что оппозиции асцендентов являются благоприятным знаком, но нигде ничего не сказано про мою ситуацию...

Друзья, поделитесь наблюдениями, может, у знакомых пар что-то подобное наблюдаете?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 сентября 2004 (21:42)

Мессалина.

здесь имеет значение, как Углы аспектировны личными и синастрическими планетами. Надир показывает Эго-стремления и желания, фундамент, который дает возможность идти к цели 10-го дома. И если цели с партнером у вас совпадают, то такое соединение Углов - большой плюс. Вы оба друг для друга - база и фундамент в возможных достижениях и удовлетворении честолюбия. Скорее всего, и в быту сможете найти общий язык. Но все это - в позитиве. Дальше смотрите по положениям управителей и аспектам поддержки или повреждения со стороны других планет.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     9 сентября 2004 (12:04)

Ирина, большое спасибо за трактовку!

Мой МС в соединении с моей Венерой,также управительницей МС, со стороны 9-ого дома-с Сатурном и Юпитером (и Плутоном Алексея).

МС Алексея(управитель Марс, который тоже находиться в 10-ом доме, но в следующем знаке,Тельце) в соединении с его Юпитером. Моя Венера, таким образом, в оппозиции с его Юпитером. Между его Марсом и моей Венерой аспектов нет. Как Вам кажется, Ирина, такое положение может говорить о дисгармонии?Или, наоборот, будет стимулирующим?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере