Заранее извиняюсь может за глупую тему. но мне правда очень интересно знать - кто уже в течение 1,5 года заходит ко мне на страничку во всем известный ресур "одноклассники" под ником весьма любопытно 1,5 года - это срок!!!
хорар. если можно. 13.29 москва кто это?
biz-lika
22 июля 2009 (16:19)
Малышка, я не хорарщик, просто первая мысль которая приходит в голову - либо поклонник(бывший, настоящий), либо девушка вашего бывшего мужчины.
Sunrise
22 июля 2009 (16:21)
biz-lika я тоже к этоу схожусь.. но 1,5 года!!! я этого человека точно не знаю! да и с бывшими я бы не сказала что сильно дружу сейчас, чтобы меня приревновать..
Sunrise
22 июля 2009 (16:31)
точнее ко мне приревновать
Купидошка
ФЕЯ
22 июля 2009 (17:19)
у меня такая же ерунда была, причем по нику ельзя было понять М или Ж, я задала вопрос этому М или Ж, типа ну и долго так бум в прятки играть, оказалась моя бывшая одногрупница по училищу
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
22 июля 2009 (17:31)
Купидонушка да что я только не пробовала, и в друзья добавляла, и спрашивала, кто и что, и прикалывалась. заходит, смотрит и все. и забанить его нельзя - так как он мне ни одного сообщения не написал. хотя еще раз попробую это сделать
а зачем Вашей одногруппнице это надо было?
Купидошка
ФЕЯ
22 июля 2009 (18:36)
а зачем Вашей одногруппнице это надо было?
у меня просто нет фото, вернее есть, но не моя , а фамилия, имя и возраст ей знакомы, а понять я это или нет, она не могла
могу фейнуть, могу и офеячить
k_t
22 июля 2009 (18:36)
из области "мне кажется", это может быть молодой мужчина, с к-м у вас могут быть общие друзья, возможно раньше вы с ним как-то общались, повздорить могли (вдруг), может находитесь вместе в какой-то неформальной группе, или занимали деньги?
п.с. может какой конкурент на работе?
Sunrise
22 июля 2009 (18:41)
Таня-джан фото мое, все данные достоверны..
1 вариант возможен - но он или псих, или очень неуверенный в себе..
вообще я конечно горячая натура, но ругаться не люблю
ни в каких группах не состою..
деньги в принципе ни у кого не занимаю - мое кредо, я практична
хм.. все равно не узнать.. я думала что может хорар подскажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.