даже не знаю, что такое Вертекс и никогда его не видела... узлы не помню... давно нашу с ним карту смотрела уже не помню - что там где....
fler
22 июля 2009 (22:52)
Solfa
уууух! и правда синхронит! Сегодня только о хорошем и желательном надо думать, видимо и вчера и позавчера тоже не стоило кого-попало вспоминать
Solfaterra
22 июля 2009 (22:53)
fler
Ага,значит в 1 доме,вероятно что то личное и глубокое.А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно?
Да,двойной выверт шеи знаком И в чём нестыковка с мальчишкой,там может смысл заложен.У меня похожее было 19 лет назад,только на работе,пришлось оставить работу в то время Вообще был у меня всегда идеал о совместном творческом проекте с ЛЧ и всегда проваливался.Что то должно всё же повторяться,символически как в ту эпоху.Надо поразмыслить,от куда ноги растут...
fler
22 июля 2009 (23:07)
Solfa
А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно?
Вот-вот похожее такое ощущение!!!! Что-то мешает принять и понять себя и мешает пожалуй окружение... и это ощущение начало по нарастающей все сильнее ощущаться еще недели три назад.... вот захотелось как-то все отринуть, но без пафоса и драматизма, а сбросить как старую кожу, как теплую вещицу в жаркую погоду небрежно - перешагнуть и пойти дальше не оглядываясь, и что-то мешает это сделать... не пойму что?
К сожалению не знаю я точных данных того мальчишки, знаю, что 18.11.1973, Якутск... а что не срослось? хе... да детсад, глупые были... чувства сильные нахлынули, а мы с управлением не справились... я зачем-то капризничала, он ревновал и психовал, ну и поссорились из-за ерунды, помню он сказал: "думаешь, любовь всё стерпит?" Я ответила: "Думаю, что если любовь, то стерпит!" Тогда он заявил, что вот и не намерен больше мои капризы терпеть - одумаешься - сама придешь! Но я не пришла никогда..... только мечтала о том, чтоб пришел он целых 2 года.... а он не мог переступить черз слова, которые сказал - и не приходил..... вот так и мучались на глазах всего учебного заведения
Это было противостояние двух ЭГО, только молодых еще и неопытных, но сильных... тогда мы еще не знали, что в таких войнах обычно не бывает победителей!
Кажется я поняла откуда растут ноги, только пока не понимаю куда они клонят Solfa спасибо
Solfaterra
22 июля 2009 (23:31)
fler
Ну да,оба одинаковые Сильный партнёр это прекрасно,но две силы должны как то рядом научиться уживаться.А то приходится потом в гордом одиночестве или всё не с теми...
У меня тоже,как чирий недели три так же нарастает,я уже вижу всё в себе что мне не гоже как в увеличительное стекло
Что ж,будем преображаться! желаю всего наилучшего вам и всем всем
fler
22 июля 2009 (23:36)
Что ж,будем преображаться!
У нас нет другого выхода!
П.С. Иногда очень полезно что-то вспомнить письменно, когда воспоминание прокручивается не в голове а отображается черными буковками на мониторе - как то все становится на свои места - и сразу становиться видно, где кончик ниточки за который можно потянуть, чтоб со временем распутать весь клубок!
Solfa Спасибо за подкинутые мысли!
Всем приятных сюрпризов и преображений!
Solfaterra
23 июля 2009 (00:03)
Спасибо вам fler то же за ниточки!
fler
23 июля 2009 (00:08)
Solfa
И еще, меня можно на"ты"
Solfaterra
23 июля 2009 (00:22)
Ок.,будем не ты
ворожея
23 июля 2009 (11:26)
У меня ночь на 22 -е была безобразной!Снилась какая-то агрессивная эротика, никакого позитива утречко было переходным , до 16 часов спала на столе ,после, попала на корпоратив, где плясала фламенко и пела песни,после 21 познакомилась со знакомой одного интересного мужчины, отмела сомнения и выстроила гениальную стратегои его обольщения.К полуночи энергия из меня так и перла, ели уснула к 3, сегодня с утречка полна полна оптимизма, позитива и спокойствия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.