Форум на ОКУЛУС

Тема 20333, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 июля 2009 (22:51)

Manila

даже не знаю, что такое Вертекс и никогда его не видела... узлы не помню... давно нашу с ним карту смотрела уже не помню - что там где....

fler
     22 июля 2009 (22:52)

Solfa

уууух! и правда синхронит! Сегодня только о хорошем и желательном надо думать, видимо и вчера и позавчера тоже не стоило кого-попало вспоминать

Solfaterra
     22 июля 2009 (22:53)

fler

Ага,значит в 1 доме,вероятно что то личное и глубокое.А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно?

Да,двойной выверт шеи знаком И в чём нестыковка с мальчишкой,там может смысл заложен.У меня похожее было 19 лет назад,только на работе,пришлось оставить работу в то время Вообще был у меня всегда идеал о совместном творческом проекте с ЛЧ и всегда проваливался.Что то должно всё же повторяться,символически как в ту эпоху.Надо поразмыслить,от куда ноги растут...

fler
     22 июля 2009 (23:07)

Solfa

А у вас нет ощущений,что что то мешает и хочется не то что бы поменять себя а как бы наоборот,принять без страха окончательно?

Вот-вот похожее такое ощущение!!!! Что-то мешает принять и понять себя и мешает пожалуй окружение... и это ощущение начало по нарастающей все сильнее ощущаться еще недели три назад.... вот захотелось как-то все отринуть, но без пафоса и драматизма, а сбросить как старую кожу, как теплую вещицу в жаркую погоду небрежно - перешагнуть и пойти дальше не оглядываясь, и что-то мешает это сделать... не пойму что?

К сожалению не знаю я точных данных того мальчишки, знаю, что 18.11.1973, Якутск... а что не срослось? хе... да детсад, глупые были... чувства сильные нахлынули, а мы с управлением не справились... я зачем-то капризничала, он ревновал и психовал, ну и поссорились из-за ерунды, помню он сказал: "думаешь, любовь всё стерпит?" Я ответила: "Думаю, что если любовь, то стерпит!" Тогда он заявил, что вот и не намерен больше мои капризы терпеть - одумаешься - сама придешь! Но я не пришла никогда..... только мечтала о том, чтоб пришел он целых 2 года.... а он не мог переступить черз слова, которые сказал - и не приходил..... вот так и мучались на глазах всего учебного заведения

Это было противостояние двух ЭГО, только молодых еще и неопытных, но сильных... тогда мы еще не знали, что в таких войнах обычно не бывает победителей!

Кажется я поняла откуда растут ноги, только пока не понимаю куда они клонят Solfa спасибо

Solfaterra
     22 июля 2009 (23:31)

fler

Ну да,оба одинаковые Сильный партнёр это прекрасно,но две силы должны как то рядом научиться уживаться.А то приходится потом в гордом одиночестве или всё не с теми...

У меня тоже,как чирий недели три так же нарастает,я уже вижу всё в себе что мне не гоже как в увеличительное стекло

Что ж,будем преображаться! желаю всего наилучшего вам и всем всем

fler
     22 июля 2009 (23:36)

Что ж,будем преображаться!

У нас нет другого выхода!

П.С. Иногда очень полезно что-то вспомнить письменно, когда воспоминание прокручивается не в голове а отображается черными буковками на мониторе - как то все становится на свои места - и сразу становиться видно, где кончик ниточки за который можно потянуть, чтоб со временем распутать весь клубок!

Solfa Спасибо за подкинутые мысли!

Всем приятных сюрпризов и преображений!

Solfaterra
     23 июля 2009 (00:03)

Спасибо вам fler то же за ниточки!

fler
     23 июля 2009 (00:08)

Solfa

И еще, меня можно на"ты"

Solfaterra
     23 июля 2009 (00:22)

Ок.,будем не ты

ворожея
     23 июля 2009 (11:26)

У меня ночь на 22 -е была безобразной!Снилась какая-то агрессивная эротика, никакого позитива утречко было переходным , до 16 часов спала на столе ,после, попала на корпоратив, где плясала фламенко и пела песни,после 21 познакомилась со знакомой одного интересного мужчины, отмела сомнения и выстроила гениальную стратегои его обольщения.К полуночи энергия из меня так и перла, ели уснула к 3, сегодня с утречка полна полна оптимизма, позитива и спокойствия!

Пошла сворачивать горы!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере