Форум на ОКУЛУС

Тема 20336, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 июля 2009 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оооо,какой радикс симпатишный!!!м-даааа...не легко тебе,девица!!!

Давай я попоз/же,ага!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (12:48)

Еще раз посмотрела синастрию с бывшим мужем (12.08.1967, около 7 утра, г. Сарны (Украина)Практически никаких завязок по узлам. Существенно только соединение его Сатурна с этим моим стеллумом .

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     23 июля 2009 (12:59)

...все! этого достаточно! он и включил конфигурацию.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (13:01)

Спасибо, beta. Подожду конечно, интересно все-таки, что скажете. Меня сейчас занимает одна мысль - может мне иностранца поискать? Сложно, конечно, и разница в мировосприятии огромная, но 7 дом в Стрельце, а управитель 7 в 9 в Водолее - указание (правда единственное) на такую возможность. Что скажете? На нашем рынке невест я уже некондиция, а замуж за неудачника не пойду (лучше тогда одной, никто мозги компостировать хоть не будет).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (13:03)

Ну и что это значит? А выключать кто будет?

LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (13:08)

Ой, я вот тут подумала - так, может, я с ним уже всю карму и отработала? Ведь он сам ушел?! Соответственно, повтороения этих отношений в следующих вополощениях быть уже не должно. Может теперь судьба надо мной сжалится и позволит пожить нормально с нормальным человеком и в гармонии с собой?

Апрель
     23 июля 2009 (13:25)

Люди, если будет у кого карта "узлее", чем моя, дайте знать!

аист
птицца
     23 июля 2009 (13:25)

lisha - ну как ето нет завязок по узлам если они в квадрате с солнцем а на солнце его сатурн - следовательно сатурн в квадрате к вашим узлам - карма карму моет)))

Видите как интересно проигрывается - принудиловка в движении по узлу - Сатурн это же чужая карма, чтобы вы не свернули не отбились - лег на стеллиум и зажал Овна))) Хоть и слабый он в этом знаке но... сатурн всетаки. Поэтому и прожили с ним так долго и вели себя примерно... А поповоду отработали... ну это только экмпериментальным путем - смотрите синастрии - если опять че-то сатурн в аспектах к вашим узлам - значит еще придется попыхтеть, но всеравно будет легче)))

Апрелька чуть че мы тебя разбудим не боись)))

beta
.
     23 июля 2009 (13:33)

...лиша!!! да пошли ты эту карму нафик!!! - от так ее!!! нет больше карм.

Сама твори себе че хошь! иностранца??? ну давай,настройся,представь и сделай шаг навстречу...хоть какой-нить! нууу,путевку в Италию купи...

Я посмотрю тебя,попоз/же.

LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (15:58)

Спасибо, аист, успокоили хоть тем, что дальше полегче будет. Что касается кармы в принципе, то у меня вроде как и нет необходимости ее отрабатывать в этой жизни (нет на это прямых указаний, кроме этих узлов злополучных), поэтому, делаю вывод, планеты будущего партнера должны иметь только гармоничные аспекты ( или ) к моим и никаких аспектов к узлам, чтоб не усугублять проблему. Правильно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере