...оооо,какой радикс симпатишный!!!м-даааа...не легко тебе,девица!!!
Давай я попоз/же,ага!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (12:48)
Еще раз посмотрела синастрию с бывшим мужем (12.08.1967, около 7 утра, г. Сарны (Украина)Практически никаких завязок по узлам. Существенно только соединение его Сатурна с этим моим стеллумом .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
23 июля 2009 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все! этого достаточно! он и включил конфигурацию.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (13:01)
Спасибо, beta. Подожду конечно, интересно все-таки, что скажете. Меня сейчас занимает одна мысль - может мне иностранца поискать? Сложно, конечно, и разница в мировосприятии огромная, но 7 дом в Стрельце, а управитель 7 в 9 в Водолее - указание (правда единственное) на такую возможность. Что скажете? На нашем рынке невест я уже некондиция, а замуж за неудачника не пойду (лучше тогда одной, никто мозги компостировать хоть не будет).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (13:03)
Ну и что это значит? А выключать кто будет?
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (13:08)
Ой, я вот тут подумала - так, может, я с ним уже всю карму и отработала? Ведь он сам ушел?! Соответственно, повтороения этих отношений в следующих вополощениях быть уже не должно. Может теперь судьба надо мной сжалится и позволит пожить нормально с нормальным человеком и в гармонии с собой?
Апрель
23 июля 2009 (13:25)
Люди, если будет у кого карта "узлее", чем моя, дайте знать!
lisha - ну как ето нет завязок по узлам если они в квадрате с солнцем а на солнце его сатурн - следовательно сатурн в квадрате к вашим узлам - карма карму моет)))
Видите как интересно проигрывается - принудиловка в движении по узлу - Сатурн это же чужая карма, чтобы вы не свернули не отбились - лег на стеллиум и зажал Овна))) Хоть и слабый он в этом знаке но... сатурн всетаки. Поэтому и прожили с ним так долго и вели себя примерно... А поповоду отработали... ну это только экмпериментальным путем - смотрите синастрии - если опять че-то сатурн в аспектах к вашим узлам - значит еще придется попыхтеть, но всеравно будет легче)))
Апрелька чуть че мы тебя разбудим не боись)))
beta
.
23 июля 2009 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...лиша!!! да пошли ты эту карму нафик!!! - от так ее!!! нет больше карм.
Сама твори себе че хошь! иностранца??? ну давай,настройся,представь и сделай шаг навстречу...хоть какой-нить! нууу,путевку в Италию купи...
Я посмотрю тебя,попоз/же.
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (15:58)
Спасибо, аист, успокоили хоть тем, что дальше полегче будет. Что касается кармы в принципе, то у меня вроде как и нет необходимости ее отрабатывать в этой жизни (нет на это прямых указаний, кроме этих узлов злополучных), поэтому, делаю вывод, планеты будущего партнера должны иметь только гармоничные аспекты ( или ) к моим и никаких аспектов к узлам, чтоб не усугублять проблему. Правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.