Форум на ОКУЛУС

Тема 20337, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     25 июля 2009 (17:22)

Так что, маньякам и ворам разрешать из-за их карт воровать и убивать?

Борис, у Вас есть способ им это запретить?

впрочем, я больше вопросов Вам задавать не буду.

leo
     25 июля 2009 (22:14)

так вот преже чем "рассусоливать" о просветлении,буддизме,любви к Богу и прочая, - необходимо очистится от сатанинской скверны.

..на всем пространстве экс-ссср.

..для начала убрать усеченную пирамиду с "мумией фараона"с Красной площади вместе с кладбищем сатрапов за ним.

..и покаятся за реки крови и человеческих страданий за весь ХХ век!

вот об этом надо говорить...

Ferschteen?

A
     25 июля 2009 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, привет

Наверное уxодят - точнее будет.

Ну, нас.чет вопроса Твоего: сейчас я думаю, что раньше не имела ЧТО давать и ЧЕМ делиться - в контексте мат.благ. А зарабатывала и впрямь только для того, чтобы могла себе и своей дочери много позволить - из того, чего xотелось, а не было возможности . Маленький примерчик из того времени: получаешь зп и думаешь - детю нужны ботинки и мне, но из одной зп не получится, ну и тогда решаешь кому сейчас нужней . Или вот xотелось отдельной квартиры, чтоб жить отдельно от мамы, машину, чтоб не надо было под дождем ждать автобуса из дачи (маминой) и потом еxать полтора часа с ведром ягод. Или в путешествие поеxать туда, куда раньше никак не могла себе позволить. Дочке за учебу заплатить свободно, а не економя на еде и др.вещаx. Ну, много чего...

А общаться - так ДА, сейчас просто надо общаться по работе с не совсем симпатичными людьми и даже клиентами *противными* . Наверное так у всеx - все же и - приземленные знаки

Сейчас тему начну (сегодня выскочила размышлениями) - прошу в гости, если заxочется

Борис

Ой, ну ето уже грубо-грубо , както даже общаться не очень xочется с сильно возмущающимся пассажиром.

Слава Україні !
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     25 июля 2009 (22:43)

АлександраБорис, у Вас есть способ им это запретить?Воры и маньяки должны сидеть в тюрьме. Что происходит в нашем мире без сомнения, рано или поздно. Не вижу логики в Вашем сообщении.

впрочем, я больше вопросов Вам задавать не буду.Зря, это плохой показатель, Вы нелюбопытны, это грустно.

leo, Вы из рода "лысых дураков", как я понимаю? Вы, очевидно, не читали написанного мной определения. Грустно...

ashобщаться не очень xочется с сильно возмущающимся пассажиром.

Кто здесь "пассажир"?

Разберитесь с "чёрной луной". Я так понял, что Вы так и не поняли, что этот "объект" не в том месте, которое Вы наблюдаете в своей карте. ЧТО ЖЕ ТОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2009 (23:17)

Борис,

за нарушение правил форума (оскорбления других участников; я не буду вдаваться в подробности того, какой смысл Вы вкладываете в понятие "лысые дураки", мне достаточно неуважительного отношения к собеседнику) придется закрыть Вам доступ на форум на две недели. Остынете - приходите и извиняйтесь.

www.facebook.com/oculus.z
     26 июля 2009 (00:08)

Гыгы.

--------------------------------

Зло не останется безнаказанным!

--------------------------------

leo
     26 июля 2009 (12:55)

"Остынете - приходите и извиняйтесь."

..вряд ли...

1. эзотерично:"публика" подобного рода - "верноподданные" великодержавно-имперского уицраора.

По терминологии Даниила Андреева - Жругра.В наших условиях под №4.

а какими эманациями "питается" этот уицраор и какова его цель,известно даже начинающему эзотерику...

В Библии о них сказано - "антихристово воинство и имя им легион..."

2. астрологично:можно составить карту на пост и "прочитать",- увлекательнейшее занятие я Вам скажу..

..тем,кому дано, естественно.

Р.S.

40 лет назад,в "несокрушимой и легендарной", свела меня судьба с одним замполитом-чеченцем по фамилии Булатов...

Выдержанный и хладнокоровный был офицер.

..лысый,как Ленин...

..чудны дела твои, Господи!

P.P.S.

..а пост-то был о Покаянии...

Тестовый...

amairani
     27 июля 2009 (11:20)

о Тибете...

Мне вот очень впечатлила одна из молитв к высшим покровителям, в которой просится осознание для всех живых существ и которая заканчивается так "прошу считать меня бодхисаттвой" Бодхисаттва - это, так скажем, одна из ступеней на пути к просветлению.

На самом деле, когда я это себе сказала (мысленно) у меня действиетльно проснулось осознание (надеюсь, не временное), что делать кое-что, что я собиралась не стоит, т.к. Бодхисаттвы такого бы точно делать не стали...

- это буддизму, Тибету, вообще всем ищущим...

Может, это мне транзитный помог, который в этот самый день был в точном соединении с моим нат. солнышком. Хотя и без депрессии в тот день не обошлось, но может, это было очищение...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Metla
     27 июля 2009 (15:17)

Шамбала это духовный мир, а её ищут в нашем физическом

Lora Bauer
     28 июля 2009 (20:09)

Мой путь в Тибет начался задолго, до моего реального посещения этих загадочных мест! Это не первое мос посещение Места Силы. До этого , я прошла много Мест Силы и в России , и в Индии, и В США.

Но Тибет меня просто звал! Одно слово, Тибет приводило меня ,в неописуемый восторг!

Я занимаюсь духовным развитием много лет, по роду своей деятельности - Я целитель, а целитель , в первую очередь исцеляет душу. Душа это небольшой энергетический сгусток, ( Японцы измерили? она весит от 5-7 гр), поэтому целитель и должен постоянно очищаться, чтобы работать высшими вибрациями - энергиями, чтобы помогать пациентам.Чем чище человек, тем он живет на более высоких вибрациях, тем больше любви ко всему, что есть на нашей чудесной планете Земля!

Высшие духовные качества человека , не случайно, связыват Махатмами с понятием сердечности. С сердечной чакрой - чакрой любви! Принцип сердца основывается на знании психодуховной природы человека. А в соответствии с эзотерическими учениями, высшим энергетическим центром сознания , имеющим проявление в плотноматериальной физической природе человека , является центр Сердца, т.к. центр Сахасрары ассоциируется с принципом АТМЫ, не имеющим проявления на физическом плане. Именно этот центр, проецируется на физический орган сердце.Хранителем духовной творческой интуиции - принципа Буддхи или духовного ума и Высшей мудрости.Вот почему , прежде , чем войти в Долину смерти, мы активировали наши сердечные вибрации. В Тонком Мире существуют свои правила и законы , не соблюдение которых , заканчивается очень плохо.

У меня , всё , складывалось очень благоприятно. Меня буквально вели и помогали. Я поняла, что пришло время посещения Тибета. У меня было чувство, что я смогу прикоснуться к какой то тайне, смогу понять почему меня так влечст в Тибет. И ещё , уникальность была в том, что смогу получить дополнительные практики , получая их в Местах Силы, тем самым смогу усилить свои целительские энергии.

Я шла в Тибет не думая о грязи, о морально- психологических аспектах этой страны и ес людей.Существует одна истина - в чужой монастырь со своими устоями не ходят!

Разница умственной и духовной жизни материалистического Запада и мистического Востока , очень глубока.И не понимание , со стороны , Запада , самых существенных особенностей Востока вполне естественна! Да и каждый человек , чувствует и воспринимает информацию, через свою духовную призму в жизни.

Моё путешествие , было настолько интересным, что можно написать книгу, но в данный момент ,из за нехватки времени, планирую написать рассказ о той интересной кармической информации , которую я получила в своей поездке в прекрасную , загадочную страну ТИБЕТ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере