Так что, маньякам и ворам разрешать из-за их карт воровать и убивать?
Борис, у Вас есть способ им это запретить?
впрочем, я больше вопросов Вам задавать не буду.
leo
25 июля 2009 (22:14)
так вот преже чем "рассусоливать" о просветлении,буддизме,любви к Богу и прочая, - необходимо очистится от сатанинской скверны.
..на всем пространстве экс-ссср.
..для начала убрать усеченную пирамиду с "мумией фараона"с Красной площади вместе с кладбищем сатрапов за ним.
..и покаятся за реки крови и человеческих страданий за весь ХХ век!
вот об этом надо говорить...
Ferschteen?
A
25 июля 2009 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, привет
Наверное уxодят - точнее будет.
Ну, нас.чет вопроса Твоего: сейчас я думаю, что раньше не имела ЧТО давать и ЧЕМ делиться - в контексте мат.благ. А зарабатывала и впрямь только для того, чтобы могла себе и своей дочери много позволить - из того, чего xотелось, а не было возможности . Маленький примерчик из того времени: получаешь зп и думаешь - детю нужны ботинки и мне, но из одной зп не получится, ну и тогда решаешь кому сейчас нужней . Или вот xотелось отдельной квартиры, чтоб жить отдельно от мамы, машину, чтоб не надо было под дождем ждать автобуса из дачи (маминой) и потом еxать полтора часа с ведром ягод. Или в путешествие поеxать туда, куда раньше никак не могла себе позволить. Дочке за учебу заплатить свободно, а не економя на еде и др.вещаx. Ну, много чего...
А общаться - так ДА, сейчас просто надо общаться по работе с не совсем симпатичными людьми и даже клиентами *противными* . Наверное так у всеx - все же и - приземленные знаки
Сейчас тему начну (сегодня выскочила размышлениями) - прошу в гости, если заxочется
Борис
Ой, ну ето уже грубо-грубо , както даже общаться не очень xочется с сильно возмущающимся пассажиром.
Слава Україні !
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
25 июля 2009 (22:43)
АлександраБорис, у Вас есть способ им это запретить?Воры и маньяки должны сидеть в тюрьме. Что происходит в нашем мире без сомнения, рано или поздно. Не вижу логики в Вашем сообщении.
впрочем, я больше вопросов Вам задавать не буду.Зря, это плохой показатель, Вы нелюбопытны, это грустно.
leo, Вы из рода "лысых дураков", как я понимаю? Вы, очевидно, не читали написанного мной определения. Грустно...
ashобщаться не очень xочется с сильно возмущающимся пассажиром.
Кто здесь "пассажир"?
Разберитесь с "чёрной луной". Я так понял, что Вы так и не поняли, что этот "объект" не в том месте, которое Вы наблюдаете в своей карте. ЧТО ЖЕ ТОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ?
за нарушение правил форума (оскорбления других участников; я не буду вдаваться в подробности того, какой смысл Вы вкладываете в понятие "лысые дураки", мне достаточно неуважительного отношения к собеседнику) придется закрыть Вам доступ на форум на две недели. Остынете - приходите и извиняйтесь.
1. эзотерично:"публика" подобного рода - "верноподданные" великодержавно-имперского уицраора.
По терминологии Даниила Андреева - Жругра.В наших условиях под №4.
а какими эманациями "питается" этот уицраор и какова его цель,известно даже начинающему эзотерику...
В Библии о них сказано - "антихристово воинство и имя им легион..."
2. астрологично:можно составить карту на пост и "прочитать",- увлекательнейшее занятие я Вам скажу..
..тем,кому дано, естественно.
Р.S.
40 лет назад,в "несокрушимой и легендарной", свела меня судьба с одним замполитом-чеченцем по фамилии Булатов...
Выдержанный и хладнокоровный был офицер.
..лысый,как Ленин...
..чудны дела твои, Господи!
P.P.S.
..а пост-то был о Покаянии...
Тестовый...
amairani
27 июля 2009 (11:20)
о Тибете...
Мне вот очень впечатлила одна из молитв к высшим покровителям, в которой просится осознание для всех живых существ и которая заканчивается так "прошу считать меня бодхисаттвой" Бодхисаттва - это, так скажем, одна из ступеней на пути к просветлению.
На самом деле, когда я это себе сказала (мысленно) у меня действиетльно проснулось осознание (надеюсь, не временное), что делать кое-что, что я собиралась не стоит, т.к. Бодхисаттвы такого бы точно делать не стали...
- это буддизму, Тибету, вообще всем ищущим...
Может, это мне транзитный помог, который в этот самый день был в точном соединении с моим нат. солнышком. Хотя и без депрессии в тот день не обошлось, но может, это было очищение...
Шамбала это духовный мир, а её ищут в нашем физическом
Lora Bauer
28 июля 2009 (20:09)
Мой путь в Тибет начался задолго, до моего реального посещения этих загадочных мест! Это не первое мос посещение Места Силы. До этого , я прошла много Мест Силы и в России , и в Индии, и В США.
Но Тибет меня просто звал! Одно слово, Тибет приводило меня ,в неописуемый восторг!
Я занимаюсь духовным развитием много лет, по роду своей деятельности - Я целитель, а целитель , в первую очередь исцеляет душу. Душа это небольшой энергетический сгусток, ( Японцы измерили? она весит от 5-7 гр), поэтому целитель и должен постоянно очищаться, чтобы работать высшими вибрациями - энергиями, чтобы помогать пациентам.Чем чище человек, тем он живет на более высоких вибрациях, тем больше любви ко всему, что есть на нашей чудесной планете Земля!
Высшие духовные качества человека , не случайно, связыват Махатмами с понятием сердечности. С сердечной чакрой - чакрой любви! Принцип сердца основывается на знании психодуховной природы человека. А в соответствии с эзотерическими учениями, высшим энергетическим центром сознания , имеющим проявление в плотноматериальной физической природе человека , является центр Сердца, т.к. центр Сахасрары ассоциируется с принципом АТМЫ, не имеющим проявления на физическом плане. Именно этот центр, проецируется на физический орган сердце.Хранителем духовной творческой интуиции - принципа Буддхи или духовного ума и Высшей мудрости.Вот почему , прежде , чем войти в Долину смерти, мы активировали наши сердечные вибрации. В Тонком Мире существуют свои правила и законы , не соблюдение которых , заканчивается очень плохо.
У меня , всё , складывалось очень благоприятно. Меня буквально вели и помогали. Я поняла, что пришло время посещения Тибета. У меня было чувство, что я смогу прикоснуться к какой то тайне, смогу понять почему меня так влечст в Тибет. И ещё , уникальность была в том, что смогу получить дополнительные практики , получая их в Местах Силы, тем самым смогу усилить свои целительские энергии.
Я шла в Тибет не думая о грязи, о морально- психологических аспектах этой страны и ес людей.Существует одна истина - в чужой монастырь со своими устоями не ходят!
Разница умственной и духовной жизни материалистического Запада и мистического Востока , очень глубока.И не понимание , со стороны , Запада , самых существенных особенностей Востока вполне естественна! Да и каждый человек , чувствует и воспринимает информацию, через свою духовную призму в жизни.
Моё путешествие , было настолько интересным, что можно написать книгу, но в данный момент ,из за нехватки времени, планирую написать рассказ о той интересной кармической информации , которую я получила в своей поездке в прекрасную , загадочную страну ТИБЕТ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.