Форум на ОКУЛУС

Тема 20339, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     22 июля 2009 (22:21)

Дорогие друзья!

Сегодня удивительный во всех отношениях для меня день. Много было разных событий - и как аккорд дня - мы поехали смотреть квартиры, чтобы снять поближе к работе и учебе.

Первую смотрели в районе 19 - 19.30 - не плохая, но далековато.

Вторую поехали смотреть - абалдели. Все супер. И цена - что волнительно! очень невысокая для нее. + без комиссии агенству.

Сестра и сын, да и я в шоке. Очень хотим туда переехать.

Скажите - не обманут ли, стоит ли завтра ехать и оформлять документы - отдавать деньги?!

Москва, 22,07,2009 - время создания темы.

Квартиру смотрели в 21:15- 21:25 Москвы

Очень прошу Вашего совета!

Galaxyalex
     23 июля 2009 (00:02)

Кстати, какие цены сейчас на однокомнатную в спальном pайоне в Москве? И на двухкомнатную?

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     23 июля 2009 (00:13)

Таня, ну когда Вы научитесь писать время? Ну не знаю я по какому времени(Гринвич, Москва, Запорожье) живет форум.

Быстрым взглядом увидела, что Меркурий-управитель 4 дома (недвижимость) в соединении с Луной и обе планеты в разрушительном градусе. Пока не знаю, чтобы это могло значить, да и съемная квартира надо подумать по какому дому будет проходить.(возможно по 10: недвижимость другого человека?)

Но если учесть, что Меркурий - управитель и3 дома- документы, а Луна- как сигнификатор 4 дома, и первый аспект Луны будет с Венерой в 4 доме , которая в трине к АС. Вроде бы и положительный ответ. Смущает градус Луны и Меркурия.

Funtik
драгоценная
     23 июля 2009 (00:53)

Галакси, вариабельно, зависит от района и состояния кв.

смотрите тут

http://www.cian.ru/

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июля 2009 (01:16)

Много ответов на Да! 95%.

Единственно Марс в 4 доме - скидка в цене, если сами сделаете ремонт.

в 4 в в 7.

Луна гармонична , точнее почти гармонична, она находится под лучами солнца, только что прошла сожжение. А что это значит везде излагают очень туманно, вот на вашем примере и попробуем увидеть.

m-ag, из неприятных градусов рабочие только соединения с алголом. Здесь таких нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
     23 июля 2009 (05:38)

Дорогие мои!!! Спасибо огромное!

Galaxyaleks - днем с работы могу отправить Вам на конвертик обзор который мне отправляли - там действительно - очень большой разбег.

Галечка! ... Балда я! Пост по Московскому времени - 22-21 (у меня просто с момента просмотра - в мозгах был "взрыв на макаронной фабрике!")

Главный момент - это то, что я переживаю - что сумма за эту квартиру могла быть совсем другой. А в моей нынешней ситуации... - это очень важно.

Наверное просто мои молитвы услышаны! Я измоталась вся. - все агенства другие брали оч.больую комиссию. А здесь - похоже что агент и хозяйка друзья. Она только вчера откуда-то прилетела - мы были второми кто смотрел квартиру. Для всей семьи - ее месторасположение просто - сохранение здоровья и сил. Ели мы снимем ее, свою будем сдавать.

Я очень переживаю - что бы все честно по оплате и документам было.

Jin! Андрей, я просто в шоке была. мы как приехали домой - я бегом к Вашей таблице на сайте. Представляете, должны были смотреть в 20.45 - а получилось что задержались и приехали позже - а у Вас в это время оч. благоприятный прогноз по Луне и контактам, договоренностям.

Если 95% за - еду.

Alegria
     23 июля 2009 (12:08)

Galaxyalex

Никак не получается отправить Вам сообщение.

Вот компания с кот. мы работали

http://www.vashvariant.ru/

По ценовой политике Funtik как раз нужную ссылку тоже дала http://www.cian.ru/ - там тоже смотрели.

Sunrise
     23 июля 2009 (12:11)

Alegria так все получилось?

пс. я все жду от Вас письма

Alegria
     23 июля 2009 (12:20)

Malishka!!!

тс-тс-тс... еще усе впереди. как получится отчитаюсь. просто обещала Алексу отправить таблицу а вот письмо не уходит, конвертик что-то никак не открывается...

Машенька! У меня с Королями Треф... чего-то туго ... что-то не припомню таких представителей в жизни у себя...

надо внимательно посмотреть еще раз - вчера и сегодня мечусь как рыба кот. плывет на нерест против течения - ничего путного не связанного с текущей ситуацией в голове не складывается...

Знаю что Arnella - очень хорошо поработала тогда по этой теме - можно попробовать поймать ее и у нее поспрашать - очень хочется помочь Вам и дать вразумительный ответ - боюсь для него я очень незрелый фрукт

Если будут путние мысли обязательно в выходные напишу - у Вас тоже есть мой адрес, может чего и надумаем

Sunrise
     23 июля 2009 (12:27)

Alegria молчу

Спасибо за помощь Арнеллу мне кажется сейчас не поймать все равно Спасибо!

удачи Вам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере