Тема 20339, сообщений: 19
Хорар! Решили снять квартиру! Посмотрите пожалуйста! Очень Важно Ваше мнение! Алекс, Нани, ЛенаШ, M-ag! Jin! Help!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Дорогие друзья! Сегодня удивительный во всех отношениях для меня день. Много было разных событий - и как аккорд дня - мы поехали смотреть квартиры, чтобы снять поближе к работе и учебе. Первую смотрели в районе 19 - 19.30 - не плохая, но далековато. Вторую поехали смотреть - абалдели. Все супер. И цена - что волнительно! очень невысокая для нее. + без комиссии агенству. Сестра и сын, да и я в шоке. Очень хотим туда переехать.
Скажите - не обманут ли, стоит ли завтра ехать и оформлять документы - отдавать деньги?! Москва, 22,07,2009 - время создания темы. Квартиру смотрели в 21:15- 21:25 Москвы Очень прошу Вашего совета! |
Galaxyalex |
|
m-ag |
Таня, ну когда Вы научитесь писать время? Ну не знаю я по какому времени(Гринвич, Москва, Запорожье) живет форум. Быстрым взглядом увидела, что Меркурий-управитель 4 дома (недвижимость) в соединении с Луной и обе планеты в разрушительном градусе. Пока не знаю, чтобы это могло значить, да и съемная квартира надо подумать по какому дому будет проходить.(возможно по 10: недвижимость другого человека?) Но если учесть, что Меркурий - управитель и3 дома- документы, а Луна- как сигнификатор 4 дома, и первый аспект Луны будет с Венерой в 4 доме , которая в трине к АС. Вроде бы и положительный ответ. Смущает градус Луны и Меркурия. |
Funtik драгоценная |
|
Много ответов на Да! 95%. Единственно Марс в 4 доме - скидка в цене, если сами сделаете ремонт. в 4 в в 7. Луна гармонична , точнее почти гармонична, она находится под лучами солнца, только что прошла сожжение. А что это значит везде излагают очень туманно, вот на вашем примере и попробуем увидеть. m-ag, из неприятных градусов рабочие только соединения с алголом. Здесь таких нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alegria |
Дорогие мои!!! Спасибо огромное! Galaxyaleks - днем с работы могу отправить Вам на конвертик обзор который мне отправляли - там действительно - очень большой разбег. Галечка! ... Балда я! Пост по Московскому времени - 22-21 (у меня просто с момента просмотра - в мозгах был "взрыв на макаронной фабрике!") Главный момент - это то, что я переживаю - что сумма за эту квартиру могла быть совсем другой. А в моей нынешней ситуации... - это очень важно. Наверное просто мои молитвы услышаны! Я измоталась вся. - все агенства другие брали оч.больую комиссию. А здесь - похоже что агент и хозяйка друзья. Она только вчера откуда-то прилетела - мы были второми кто смотрел квартиру. Для всей семьи - ее месторасположение просто - сохранение здоровья и сил. Ели мы снимем ее, свою будем сдавать. Я очень переживаю - что бы все честно по оплате и документам было. Jin! Андрей, я просто в шоке была. мы как приехали домой - я бегом к Вашей таблице на сайте. Представляете, должны были смотреть в 20.45 - а получилось что задержались и приехали позже - а у Вас в это время оч. благоприятный прогноз по Луне и контактам, договоренностям. Если 95% за - еду. |
Alegria |
Galaxyalex Никак не получается отправить Вам сообщение. Вот компания с кот. мы работали
По ценовой политике Funtik как раз нужную ссылку тоже дала |
Sunrise |
|
Alegria |
Malishka!!! тс-тс-тс... еще усе впереди. как получится отчитаюсь. просто обещала Алексу отправить таблицу а вот письмо не уходит, конвертик что-то никак не открывается... Машенька! У меня с Королями Треф... чего-то туго ... что-то не припомню таких представителей в жизни у себя... надо внимательно посмотреть еще раз - вчера и сегодня мечусь как рыба кот. плывет на нерест против течения - ничего путного не связанного с текущей ситуацией в голове не складывается... Знаю что Arnella - очень хорошо поработала тогда по этой теме - можно попробовать поймать ее и у нее поспрашать - очень хочется помочь Вам и дать вразумительный ответ - боюсь для него я очень незрелый фрукт Если будут путние мысли обязательно в выходные напишу - у Вас тоже есть мой адрес, может чего и надумаем |
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.