Тема 2034, сообщений: 22
Статья "Катастрофы и коллективное бессознательное" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Начну с того, что напряжение вызвал у меня собственный лунар от 16.08 - асцендент в соединении с Плутоном нат., здесь же на асценденте Марс и Меркурий лун. Марс - со стороны 12-го дома (орб 1 градус). И редкое для лунара - соединение Луны и Солнца; в этот день было новолуние. Попало оно в 12-й дом лунара. Тревога естественна. 1.09 Марс входил в точное соединение с Меридианом Солнца натальным. Ждала событий, которые в очередной раз укажут на точность ректификации моего гороскопа - и дождалась... Потом, как уже постоянно происходит на нашем форуме, - Саша набирает для нас главы из Берга. И внимание обращает на себя месяц Элул (созвездие Девы, когда случается больше трагических и труднообъяснимых потерь). И несколько соляров, которыми занималась и которые почти совпали с началом нового года. Всегда старалась обходить тему смерти и потерь, а тут - никуда от этого не уйдешь. Начала анализировать катастрофы прошлого века и последние события в синтезе с солярами на начало года - везде акцент на Узлах, и резонанс двух карт - соляра и события - давал аспекты практически без орбиса - градус в градус. Пока - это катастрофы; но я думаю, что соляры на начало года точно так же отражают и годы больших удач и достижений. Но это уже другая тема. По статье "Катастрофы и коллективное бесознательное" http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat83.html могу сказать - это только часть информации. Влияние Узлов стоит исследовать более глубоко. Как и влияние планетных архетипов на нации и государства. Что еще беспокоит - завтра Марс в точной квадратуре к Плутону, потом в квадратуру входит Солнце, и Меркурий снова формирует оппозицию с Ураном. Только что услышала, что в Москве что-то снова взорвали. Так хочется,чтобы эти дни мы прошли без потерь. Берегите себя. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина , добрый вечер А у меня завтра мама едит отдыхать на границу с Египтом . Уж как не уговаривала , заказали гостиницу . Прошлую неделю отговорила , а ету вот решили ехать . Так что остайотся только молится , ведь всю жизнь в страхе жить нельзя , а я уже столько лет всйо время как на иголках .Вот вы говорили у Окулуса в Соляре Асц в 8 ом , ето видемо из за того , что тема катастроф и смерти в етот период стала для нас всйо актуальней и актуальней , к сожалению . Я долго не могла понять израельский менталитет , их беспечность , и неспособность или нежелание думать о завтрашнем дне ,но теперь по прошествии 11 лет понимаю , что всйо уже не так как раньше , и надо переосмысливать ценности , и наслаждаться каждым вздохом . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Аннабель, все совершенно верно. Это единственный разумный подход - полноценная и насыщенная жизнь. Информация о напряженных планетных конфигурациях может принести пользу в плане повышенного внимания и ответствености - за мысли и действия. Но ведь в ракушку не спрячешься))) Как-то все отработаем. Я вот в тему катастроф вникла - когда бы еще такое довелось. В прошлом году где-то в это время Венера шла по знаку Весов - и мы долго и с удовольствием обсуждали стили, моду и прочие эстетические ценности. Сейчас, думаю, у многих социальные амбиции возрастут, с точки зрения стимулов и стремлений самое подходящее время. Обратите внимание, как все активизируется. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина сейчас притчу прочитала на однм сайте : Идет мужчина по базару в Багдаде и вдруг видит, что прямо в глаза ему заглядывает Смерть. Он бросается в порт, и на первом же судне уплывает в Басру. На следующий день он идет по улицам Басры и встречает опять же свою Смерть. Она ему говорит: эА я вчера так удивилась, увидев тебя в Багдаде. Думаю, что он тут делает, когда я жду его в Басре?э Стоит задуматься... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Ирина, а можно ли эту энергию переводить в какое-нибудь более приемлимое русло? Т.е. видим мы, например, квадратуру Марс-Плутон, которая может привести к тому-то и тому-то, но возможно, в это же время, если мы займемся какими-нибудь делами, соответствующими этой энергии, то и комбинация может пройти с пользой? А если это можно было бы в масштабе страны или планеты придумать? Или это невозможно?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
![]() ![]() ![]() Аня, явно - можно. Мне почему-то вспомнились бразильские карнавалы)) - там явно архетип Марса проявлен. И Венеры. Но и Плутон - ведь какая массовка и сколько страсти вокруг. Народ со всего мира едет зарядиться позитивными эмоциями. В рамках одной судьбы - я уже несколько раз о гороскопе Швейцера писала - там крестовая конфигурация Марс - Плутон - Сатурн - Уран - а человек прожил невероятную жизнь, несколько жизней в рамках одной судьбы. Мне дети, уезжая в Крым отдыхать (возвращались как раз 24.08) пропели известную песенку "И если вы не живете, то вам и не..." И отправились за впечатлениями. Вот такие дела. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь, но у меня тоже есть, на эту тему не притча, но что-то похоже: "Женщине предсказали, что в течении 3 трех лет она погибнет от воды, утонет. Она старательно все три года избегала всяческих контактоов с реками и озерами, избегала водный транспорт и т.д. Но вот по истечении 2 лет 364 дней она решилась отправится в плавание на лайнере подумав, что не может же столько людей утонуть вместе со мной. Когда она зашла на борт лайнера и лайнер отправился в море Смерть посмотрела на все это сверху и подумала: "Долго же я вас тут всех собирала". Мне кажется это очень жестко, хочется сложитьт руки и сказать мне это суждено. Это серьезный вопрос, о предрешенности некоторых событий. На фразу эот судьбы не уйдешьэ все реагируют по разному, когда предсказывают хорошее, то хочется именно так и сказать, когда плохое, начинаешь искать статистику, которая говорит о точности прогнозов и о том как часто они не сбываются (в том числе и астрологических). У нас в городе есть женщина замечательная, она лечением занимается, мамины гипертонические кризы вылечила, мою аллергию, не только энергией лечила, она для каждого систему питания во время лечения индивидуальную давала,она парапсихолог и может предсказывать. Так вот она в 75% ошибалась в моем случае, я у нее теперь и не спрашиваю о себе, а другим людям говорит и так и происходит.Дает она варианы действий. Причем некоторые варианты действий она дает в пределах одного города и уезжать никуда не надо, а у человека в жизни событийный ряд может поменяться. Я на опыте своей мамы говорю и еще были у мой друзей положительные примеры ее помощи (я не о лечении, а о предсказании и вариантах). Как на это смотрит астрология, несколько вариантов развития событий? И вообще о фатальности. Можно ли избежать какого-то события, вот оно уже рядом неприятное такое, а мы его раз и избежали. Переезд этому может помочь? Есть такое выражение "информирован, значит вооружен", насколько это выражение применимо к предсказательной астрорлогии. Катастрофа, это событие можно предотвратить? Я понимаю, что предсткаазание вещь сложная. Я обратила внимание, что анализируются на форуме уже свершившиеся собития и там конечно находятся подтверждения, о было ли такое у кого-нибудь, что спрогнозироовали что-то ужасное и нашли способ это изменить, или просто это ужасное прошло почти незаметно, даже внимание необратили. А на счет притч у меня есть еще одна (ее мне папа рассказал, это о знаках, которые нам жизнь посылает и мы их не змечаем): "В городе началось наводнение и люди начали эвакуироваться только один статик сидел и молился, когда люди подошли к нему и у него спросили: почему ты не уходишь, наводнение ведь, - он ответил: Мне поможет Бог.Потом город затотпило до середины, к старику второй раз, только уже подплыли люди, хотели забрать, но он опять ответил, что ему поможет Бог. Третий раз его пытались эвакуировать уже с верталета, город был залит почти весь, но старик опять ответил, что ему поможет Бог. Старик утонул... На небе стретив Бога он спросил: Пожему же ты мне не помог?! я так молился!!!Бог ответил: Я посылал к тебе помощь 3 раза... |
Irene_N ![]() |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина , я снова к теме Соляров. Вообщем построила я Соляр на 1.11.1989 ( год смерти отца)на Минск , а не на место жительство свойо , и обнаружила : 4 дом в Скорпионе , а там соединение Солнце Плутон Меркурий ,4 Соляра на 3 Радикса,Асц в 12 . Сатурн в 5 на 4 Радикса. Как видете всйо указывает на гибель отца , и именно по Соляру на место рождения. Как же я раньше етого не замечала .
Вот решила теперь построить и маме на место рождения Соляр на етот год . Там уже в етом году Асц в 8 , Плутон ретро в 8 Соляра. Я пошла по способу Вольюгина , а именно : 8 дом у нейо в Стрельце , его Ал Нептун , он в 10 Соляра , который в свою очередь в 4 Радикса . В 10 доме и Луна Соляра . Вообщем всйо указывает на смерть бабушки
У меня на етот год такая же картине по Минску : А8 Соляра в 10 , а 10 в 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Ирина,
я солидарна с Вашими детьми
Да, к сожалению, большого карнавала нам, наверно, за пару дней не организовать. А если каждый дома будет "карнавалить", то уже Плутон не подключиться, правильно? Или надо очень страстно карнавалить? Но я сейчас посмотрела, ведь, Солнце с Марсом будет в трине к Хирону (соответственно, Плутон в полусекстиле), может, можно как-нибудь и на Хирон эту энергию "слить"? С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год