Форум на ОКУЛУС

Тема 2034, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 сентября 2004 (01:01)

Аня,

со стеллариумом в Деве явно не покарнавалишь. Разве что работу себе можно запланировать и сделать. Приличный такой объем. Так что, завтра и приступим))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     9 сентября 2004 (01:47)

Ирина, а как насчет обучения других и себя? Я подумала - Меркурий тут как раз хорошо идет, да и работа - Дева-то 6ой дом(причем, интеллектуальная наверное, даже лучше физической).

Аннабел, теперь я понимаю почему вам не так уж уютно в Земле Обетованной. Но действительно, это не беспечность, это стиль жизни. Для безопасности сделано все, что можно максимально все-таки. Ну пусть на очень большой процент. А мироощущение: так мне кажеться это особенность нации не только в Земле Обетованой, но и в галуте. Жить и радоваться каждому дню.

Но видите: мир по-немногу переходит на эту практику - куда деваться! У нас сегодня годовщина взрыва жилого дома на Гурьянова, через четыре дня еще одна такая же годовщина.

Саша

Ирина Звягина
     9 сентября 2004 (20:11)

Девушки, добрый день!

Вчера задумалась над вопросом Ирины - об опыте прогнозов, которые помогли избежать каких-то бед в жизни. Сегодняшний день заставил задуматься еще больше))) Это я задним числом улыбаюсь, а с утра было не до улыбок. Поехали на дачу, хотя муж задавал мне резонный вопрос - почему так срочно туда понадобилось, если день я считаю столь неудачным. С нами поехали и мои родители. У отца дача в том же кооперативе, но не рядом. Подъехали к его дому, но пока он пошел открывать дверь, я осталась рассматривать цветы с боковой стороны дома. И тут прямо мне «в руки» из окна выбирается пацан лет 10-ти. Я его придерживаю и задаю резонный вопрос – а что ты тут делаешь? И веду к двери. А оттуда уже выводят мужчину – весь дом раскурочен и вещи на вынос собраны.

Ну а дальше именно тот вариант, который оставляет много вопросов – как и что нужно было делать.

Муж забирает у мужчины из кармана нож и ведет обоих к машине. С их стороны полное спокойствие, мне это показалось странным – разве так реагируют, когда тебя сейчас повезут в милицию? Времени на разговоры ушло много. А со стороны за нами внимательно наблюдали – они ведь были там не одни. И дом «обносили» не один, и машина стояла поодаль. И ждали – когда вмешаться. Мы только видели, как выходят время от времени на дорогу, посмотреть, что у нас происходит. В общем, смогли они вырваться.

Теперь думаю – не поедь мы на дачу – отец бы отправился туда один. А это уже совсем другой вариант, и все могло быть значительно хуже. Но для себя осталось много вопросов…по крайней мере – как поступать в таких ситуациях. Поверьте – очень сложно находить ответы. Страха ведь не было никакого, это я уже позже на нож смотрела и думала, зачем он его в карман положил. Здесь другое – грустный опыт взаимодействия с милицией, бедлам, который там творится. Устраивать разборки на месте? Многие так и поступают. Но так ведь не поднимется рука на ребенка. Так что день явно не задался. Вот и транзиты.

Ирина

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 сентября 2004 (22:53)

Добрый вечер, Ирина!

Надеюсь, что, действительно, вечер для Вас сложился более спокойно, чем день, и переживания уже немного отошли на второй план.

Мне кажется, что в таких и в других подобных ситуациях, трудно заранее предусмотреть, что же делать - ведь, они всегда могут "вывернуть" в непредвиденную сторону.

Не знаю, мне почему-то кажется, что все прошло лучшим образом - хорошо, что убежали. И надеюсь, что больше не вернуться, зная, что Вы можете внезапно нагрянуть.

В общем, "они ушли от ваших дач навсегда" - это им аффирмация

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Irene_N
     10 сентября 2004 (00:05)

Добрый вечер Всем.

Здравствуйте Ирина.

Конечно неприятно, когда в жизни такое происходит. Хотя на мой взгляд все закончилось не плохо. Правда, то что Вы так "рвались" на дачу несмотря на плохой прогноз это не "коллективное бессознательное", а "собственное подсознательное". Я понала из форумов, что Вы не только астрологией занимаетесь, а это все откладывает свой отпечаток на подсознание. Если человек искренне отдается духовному развитию, да и вообще развитию, а не поверхностно для показухи, то все это в конечном итоге приводит к тому, что мы начинаем "чувствовать".

Я раньше занималась разными духовными практиками (папа увлекался различными религиозными течениями, различными школами энергетического развития, в том числе и ДЭИР и ходил везде вместе со мной) и сделала давно уже для себя вывод, что позитивное мышление, это действительно, сильная помощь в жизни. Мне очень нравился например Симорон и "ежик событий" Свияша. Самое интересное, что это все работает, когда этим занимаешься.

Правда насколько я поняла, есть в нашей жизни "узлы", которые как я поняла, в астрологической карте тоже должны быть обозначены. И вот хотелось бы знать можно ли эти критические ситуации изменять.

Многие яновидящие признают, что у человека всегда есть возможность выбора. А я пока как-то однобоко воспринимаю астрологию. Астрологический прогноз это для меня пока такая "фатальность". Вроде бы все "прописано" и нечего даже "дергатьтся". А как же Выбор?

Меня тема фатальности сечас очень волнует. Я тут на форуме сообщение оставляла, пока еще оно без ответа, о жизни любимого человека. Вот как раз тот случай, когда хочется, если действительно прогноз нелучший, чтобы либо прогноз оказался неточный, либо был бы выход из ситуации.

Люди всегда надеются на лучшее. Даже когда кажется уже надежы нет, все равно надеются.

Мне в День аварии подруга гороскоп прочитала там говорилось о серьезных травмах для Овенов, я еще подумамла, что травм у меня быть не может, т.к. я за рулем (как можно сломать ногу за рулем?)

А потом ночью того же дня я "чудом" жива осталась, машина 3 раза перевернулась, меня ремень безопасности спас, из повреждений меня только ушибы левой стороны и потом как оказалось легкое сотрясение. Да, машина газом была заправлена почти полностью.

Ситуацию с точки зрения отражения в гороскопе можно по разному предположить. С одной стороны негатив сильный должен быть, а с другой это ведь счастье, в живых осталась.

У Вас ведь доже ситуация сегодня непростая была, ножи люди просто так в карманах не носят, да и "помощь" рядом у них была... Так что еще стоит подумать так ли уж день незадался...

Ирина Звягина
     10 сентября 2004 (00:09)

Аня,

спасибо))).

Вечер, конечно, меня утихомирил. Особенно, когда удалось спасти всю информацию с компьютера - он ведь именно сегодня решил уйти на заслуженный отдых. Давно начались сбои, но как-то держался. А тут (естественно, на соединении Меркурия тр. с моим Плутоном))) чувствуем - все.

Как-то реанимировали, все переписали.

Теперь вот думаю - новый бы на других транзитах покупать нужно.

Так что, как в песне "Все хорошо, прекрасная маркиза"...

Да нет, я вполне серьезно - уже отошла и смотрю на все философски. Ведь и на даче - все осталось в целости, кроме одного окна. Может, так оно и к лучшему.

Ирина

Ирина Звягина
     10 сентября 2004 (00:43)

Ирина,

астрология дает хорошее подспорье подсознанию. Даже если многие вопросы остались без ответов, все же "вело" в правильном направлении.

Но теперь вот думаю - рассчитывать всегда нужно на свои силы; если в самых пиковых ситуациях тебя не могут защитить структуры, отвечающие за безопасность, то что говорить о подобных "бытовых" ситуациях. И еще одна мысль пришла - очень бы не помешал фотоаппарат. Тогда бы точно можно было за отца не беспокоиться в дальнейшем.

А с аварией, если у вас это был такой серьезный вариант - трижды машина перевернулась, но физически особых травм не было - то стоит проанализировать ситуацию в транзитах - что к этому привело и что же дало такую поддержку.

Ирина

Iona
     10 сентября 2004 (14:56)

Добрый день , Ирина !

Искренне рада , что для Вас все так закончилось . У нас тоже это беда для дачников - воровство , живут бомжи , наркоманы. Люди весной везут на дачи веши - осенью обратно , а весь сезон волнуются .

А транзиты в любом случае правы - тяжелый день . Сочувствую , хорошо , что это прожито и с минимальными потерями .

Всего Вам самого доброго . Лариса.

Irene_N
     10 сентября 2004 (15:15)

Здравствувйте Все.

Здравствуйте Ирина.

Я тут посмотрела транзиты 17.08.04 в день аварии и на предполагаемое время аварии (я правда не знаю, с какой точки зрения рассматривать их) привожу список.

Транзитное Солнце: соед.Луна, тригон Меркурий; транзитная Венера в тригоне с Марсом, Нептун тр. в тригоне с Плутоном, тр .Плутон в тригоне с Венерой.

Посмотрела Лунар, тоже ничего особенного, как мне показалось нет, по крайней мере углы не поражены ничем, да и не задействованы почти. Есть только в прогрессиях указание на какую-то сильную неприятность (оппозиция Меркурия пр. и Урана). Соединение Меркурия с ДСЦ, но об этом еще Вы мне сами писали.

Так что я не знаю.

Посмотрела свой Лунар на сейчас. Красотища!!! Так хочется, что бы все это было правдой! В 7 доме Лунара парад планет:СолнцеЛ, ЛунаЛ, ВенераЛ, МеркурийЛ, МарсЛ, ЮпитерЛ, СеленаЛ!!! Причем не образуют напряженных аспектов (Ну если только Юпитер в квадрате с Точкой Фортуны, зато Луна с ней в секстиле и соединении с Луной Ра). Углы Лунара ДСЦ и АСЦ в квинконции с IС и МС Ра (правда в квадрате с Хироном, но все же). Еще 4 дом Лунара в 7 РА., и там тоже ничего напряженного нет.

Так хочется что бы все это было правдой (там почти все хорошо, а что не хорошо, то можно пережить без труда), но похоже надо отректифицировать гороскоп и спуститься с небес на землю.

А что касается транзитов, то я раньше когда смотрела транзиты про любовь (это видимо мое больное место) и когда читала о напряженных аспектах, тот всегда давала себе указания: «Голос мягче, шаг ровнее, помолчи лучше и т.д.,» очень помогало (когда что-то зависело от меня). Такой «финт» интересно вообще действует?

Я тут в Гермесе себя интерпретировала. Прочитала (правда не помню по какой это планете идет), что могу менять свою судьбу.

Делаю вывод: Гороскоп – это не расписание движения поезда: «22.00 Питер - 6.00 Москва», есть возможности «урулить» в сторону, либо приехать быстрее или медленнее. Только вот как это сделать? Или может быть вывод не правильный.

Ирина.

Катя
     10 сентября 2004 (15:28)

Ира, здравствуй!

только что прочла про твою "дачную историю", представляю, как тебе неприятно.... . Хорошо, что обошлось без совсем уж негативных последствий.

У нас с сестрой это напряжение последней недели вылилось в тотальные заливы квартир - у нее по щиколотку, у меня чуть-чуть, зато нервов потрачено...

К тому же, на работе и в личной жизни начался какой-то кошмар и хаос , нарастающий с каждой минутой...

Зато из твоего последнего сообщения в этой теме возник вопрос - фотоаппарат? Я не поняла - его нет совсем или не было с собой? Это - в продолжении темы о Золотой Рыбке .

Катя

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере