Фотоаппарат, конечно же, есть. Но, наверое, не такой, как у тебя - я по качеству твоих снимков сужу. Правда, для моих целей вполне сгодился бы. Да и вообще – сколько в жизни может быть ситуаций, когда фотоаппарат оказался бы очень кстати. Мы снимаем обычно то, что красиво, исключая массу возможностей снять то, что интересно. Ну, да не тебе, Катя, объяснять – у тебя это хорошо получается.
С потопами – просто беда. Я думаю – куда ты пропала? А ты сушишься.
Лариса – спасибо!
Вот точно – сегодня отец поехал собирать вещи на даче, чтобы домой их привезти. Я ему говорю – ну зачем тебе это нужно? Но уже поняла – в его возрасте это – деятельность. )))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
10 сентября 2004 (22:49)
Ира, сушилась сестра, у меня, к счастью, все не так серьезно .
Я на самом деле не пропала - писала тебе на почту, ответа не получила, подумала - ты или сильно занята, или опять в почте затык .
А с понедельника я попала в такой водоворот, что нет времени даже нормально выспаться...
Может нам с тобой перейти на почтовый ящик, который у меня на рамблере? Помню, туда все нормально доходило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.