В очередной раз смотрю карты своих детей (в Зете) и думаю о том, что, наверное, это не просто совпадение, и, возможно мне, как маме нужно принять к сведению и что-то делать с тем фактом, что у обоих моих детей стеллиум в 9 доме. У дочери , , ( в соединении), , и все это добро в . У сына , , , (в соединении). Я, естественно, много читала о положении планет в этом доме, но все, что написано - все в какой-то в туманной интерпретации - учеба, заграница, философия)
Хотелось бы услышать девятидомников)) Как вам, уважаемые, живется? О чем вы мечтали в детстве? Какие проблемы вас волновали? В общем, все-все-все Пожалуйста, не сочтите за труд
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июля 2009 (22:47)
Про детство уже не помню, а сейчас волнуют вопросы справедливости. Слишком много несправедливости вокруг.
zefir, люди со стелииумами в 9 доме (а тем более, если там и Солнце и Юпитер) - это обычно очень амбициозные и уверенные в себе люди. От скромности они никогда не умрут и цену себе очень даже знают. Думаю, что это очень неплохо в наше время.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
мальта
23 июля 2009 (00:09)
Lёwka . ОК, пошла в Ваш блог))) Cпасибо за приглашение
ПС, а сколько сыну лет и как проявляется его 9 дом? В моем случае - дочка (ей 15) учится без проблем, относится ко всему философски (даже пофигизмом, извините, попахивает , списываю на подростковый нигелизм)))), а сын (ему 9), наоборот, в учебе тяжел, но если ему что-то интересно - это становится вечной темой
Malena
23 июля 2009 (00:16)
Таня ,
девятидомники - это идеалисты.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ошибаетесь. Дать данные человека, который очень даже скромен, не совсем уверен в себе и абсолютно неамбициозен?
У меня и кроме вышеперечисленных есть енсколько 9-домников в близком окружении, и амбициозных там - 0,50 -т.е. полпроцента, и то - амбиции такие, детские ))))
.
zefir
Ему уже 28, ребёнку да мальчишка и мальчишка рос, ничего особенного, но вот особый подход к пониманию веры и добра, и любви к миру нужен был всегда.
( дом - это ж не диагноз ). ВАжно и то, в каком он знаке, что им управляет, аспекты к управителю, само "наполнение" дома -сильны или слабы планеты в нём, а это.. да как и каждый дом - требует своего подхода и своей оценки.
Но мне бы интересны детки ваши были , с такими стеллиумами они уж точно не просто так к вам пришли оба.
А у вас как Юпитер себя чевствует?
https://briah.ru/
мальта
23 июля 2009 (00:18)
Селянка ,
присутствует у дочери такое - уверена в себе и не заморачивается по пустякам , а у сына, наоборот - не счесть разнообразных страхов и комплексов, хотя, думаю, что это последствия нашего с бывшим мужем бурного развода , сыну тогда было 6, но только сейчас он начал задавать мне прямые вопросы - почему так произошло, а тогда казалось, что он ничего не замечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.