Ошибаетесь. Дать данные человека, который очень даже скромен, не совсем уверен в себе и абсолютно неамбициозен?
Света, дать! Видимо, что-то там поражено, типа управителя 9 или управителя ASC. И потом Вы можете оценивать с собственных 9-домных львиных позиций. Я не хочу сказать, что это плохо, но мнения могут быть разные.
Вот между прочим про эту филатовскую фразу про народ и бутерброд. Это тоже кое о чем говорит, в каждой шутке... Это надо себя мнить если не отцом народным, то очень важным членом общества, способным в нем что-то изменить, чтобы такие с утра пораньше мысли в голову приходили.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
мальта
23 июля 2009 (20:49)
Это надо себя мнить если не отцом народным, то очень важным членом общества, способным в нем что-то изменить, чтобы такие с утра пораньше мысли в голову приходили.
Селянка ,
амплитуда крайностей у вас с Левкой получилась.
Мои дети к этим крайностям стремятся - дочка все о народе печется , а сын предпочитает быть незаметным.
Согласен, дело в чувстве собственной важности, но ЧСВ же может по-разному проявляться. Нередко оно и как робость и нерешительность может выражаться, т.к. сила этим самым ЧСВ высосана как бы, слишком много оценки себя, слишком много ментальной концентрации на себе. Как только перестаем дурачиться (уходит игровая составляющая жизни), так вся энергия тю-тю, в унитаз.
Да, Борис, согласна. Слишком много энергии может уходить на то, чтобы быть достойным себя и других.
Похоже, что у Вашего сына, Таня, именно токой случай. При планетах в 9 доме человек ещё чувствует, что он на виду, на него обращают внимание, и он должен соответствовать. При 5 планетах в 9 доме Ваш сын просто весь на виду, он не может расслабиться. А так как управитель 9 ( ) сожжена и поражена Плутоном, ему такое положение тягостно, хочется спрятаться. Но увы, при таком гороскопе остаться незаметным ему вряд ли удастся.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
мальта
23 июля 2009 (22:30)
basenji, Селянка, очень вам благодарна
У детей очень сложные отношения с отцом, но дочка сейчас вся в новом витке подростковости - начала с мальчиком встречаться , а сыну сложно с папой (он живет отдельно, сам не звонит - дети должны ему звонить - такая позиция, и вообще дети ему ДОЛЖНЫ - конец предложения, точка ), но ему (сыну) общения с папой явно не хватает, я, со своей стороны не препятствую, но увы...
Подскажите, если не трудно, видна ли эта ситуация (непростые отношения с отцом) в карте, что на это указывает?
мальта
23 июля 2009 (22:40)
уходит игровая составляющая жизни,так вся энергия тю-тю, в унитаз. Борис, это из Библии - будьте как дети
Хотя, иногда кажется, что наши дети более взрослые, чем мы, я, во всяком случае так могу сказать о себе и о своих детях И вообще, может быть скажу крамольную вещь, но я не вспоминаю свое осознанное детство как самое счастливое время, наоборот - масса комплексов, проблем с которыми неудобно обращаться к родителям (и это не камень в огород родителей)
Сейчас я более ребенок, чем 25 лет назад и очень хочется научить сына более легкому отношению к жизни, к жизненным ситуациям, не всегда приятным, но, как и все, проходящим (с дочкой, все-таки, проще )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.