Тема 20343, сообщений: 28
Глупый вопрос нумерологам (а может и не глупый) |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
fler я вижу такие завязки: твой день рождения 11=2, а если отнять, то получим 11-2=9 все эти люди имеют дни рождения, которые сворачиваются к 9-ке 18=9, 27=9 поскольку для поиска завязки используется Вычитание, значит 9 - это Ваше число Тени (по каббале) и как говорил Алекс: Число Тени дает нам ту тень,которя все время ходит за нами по пятам и требует это учитывать,как неотьемлемая часть нашего духа.Короче число равновессия .при знании которого иисполнении его правил нам будет легче жить. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
fler |
karlsonchik Спасибо! Ух ты! как прикольно! то что все к девятке сворачиваются - я заметила, а вот свое число к этой девятке никак не могла за уши притянуть... не догадывалась вычесть. А где можно про это число тени почитать? И какие у него правила?
правильно ли я поняла, что эти партнеры - Девятки нужны были мне для равновесия? А я им для равновесия что-ли? |
Solfaterra |
|
fler |
|
karlsonchik |
здесь урок Алекса: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16033 читайте и найдете кратко о таких числах... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
karlsonchik |
Колесников называет такие числа вычитаний - Числа Испытаний
эту информацию можно спроэцировать на рассматриваемую ситуацию
ко всей этой информации я прибавила свои умозаключения... Появится Алекс - подправит... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Solfaterra |
Постойте...Из любого числа рождения если так вычислять то получается в остатке 9 Кроме девятки самой.Что ж эти девятки всем тени получается и себе в добавок? Напимер 30 3+0=3 30-3+=27 2+7=9....И так с любыми числами. Я зависла (Не успеваю все тексты прочитать,много работы а читать надо внимательно.Пока работаю думаю над этим...всем... ) |
karlsonchik |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.