спасибо за интересную инфу, правда история с повторяющимися 9-ми в датах рождения моих партнеров так и осталась для меня загадкой
Зато узнала, что моё пожизненное испытание это:
0
Вас не слишком заботят интересы человечества в целом, страны, народа. Вы осознаете их проблемы, но предпочитаете отгородиться от них. Жизнь предложит вам многочисленные возможности послужить самоотверженно некоему благому делу, и вам следует использовать как можно больше таких возможностей. Ваше счастье тесно связано с возможностью посвятить себя неким крупномасштабным целям, служить всему человечеству и быть единым с ним. Другой аспект Испытания числа 0 - это необходимость избегать предрассудков любого рода. По этой причине у вас часто будет возможность иметь дело с людьми из самых разных слоев общества.
Я догадывалась, что я - нечто вроде Тайлера Дердена из "Бойцовского клуба"....
Иногда у меня абсолютно похожие мысли о тщете всего материального и ощущения
Испытания № 1 и № 2 тоже соответствующие:
1
Вам необходимо научиться быть независимым. Жизнь будет ставить вас в такие ситуации, где необходимо постоять за себя и свои права, отстоять свою точку зрения. И вам необходимо будет сражаться, чтобы найти в себе и укрепить силу воли. Вам нужно научиться быть твердым и доверять самому себе. Не идите с толпой, будьте индивидуальны. Изучите или создайте собственную систему ценностей. Ваша задача - стать индивидуумом с оригинальными, новаторскими идеями
"Первое правило клуба - не упоминать о клубе... Второе правило клуба - нигде не упоминать о клубе...."
Думаю, их я прошла...
Страшно представить, что будет с миром, после того, как я закончу проходить испытания
karlsonchik
23 июля 2009 (20:31)
fler
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
fler
23 июля 2009 (20:37)
Solfa
В чем фокус вычитания и получения девятки я тоже не понял
Solfaterra
24 июля 2009 (01:13)
fler
Ну с нулём тебе ещё можно как то отстранённо -всё же Число середины,по Дао
А вообще тут 0 за девятку у него идёт я так поняла.
У меня:
1) испытание -1 (так оно и было)
2) ипытание -2 (буду утирать сопли)
3) испатание -1 пожизненное для меня Весов
Старушка буду такая с пулемётом.Вообще здорово совпадает Вообщем покой мне только снился
Спасибо за инфу
Solfaterra
24 июля 2009 (19:53)
fler
я берегу последние мозги,думаю что пригодятся
Такие мои нынешние соображенияя.
fler
24 июля 2009 (21:03)
Solfa
да, с единичками нам повезло
а почему ноль идет за девятку? не поняла....
Видимо не уберегла я все-таки последние мозги! А надо было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.