Какие могут быть? Имеется ввиду скорее не эмиграция, а например когда человек уезжает на время. Сезонная работа или стажировка или временный проект на другом месте жит-ва или просто разъезды, командировки.
По форуму поискала - вобщем и целом этот вопрос еще не обсуждали.
И какие указания могут быть в прогнозных картах?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
romashka957
23 июля 2009 (10:02)
fancy
можно разобрать на моем примере, я пол года была в Англии временно в 19 лет, и в Дании 1,5 года после 22-23
у меня в 3 доме и 9 тоже управляет, но нахадится он в 3 может здесь собака порыта
nerl
23 июля 2009 (10:24)
Фенси, доброе утро!
моя работа связана с проектами в регионах, а по жизни постоянно были переезды (родители военные), из таких указаний я нашла только в 4м доме. А вот указаний ни по 3, ни по 9 дому не имеется. Полагаю, что в 3 без допуказаний не может указывать на смену места пребывания (кстати, он у меня в 3 доме). Краткие поездки по 3 ведь идут? по 9 долгосрочные "навсегда"
принцесса
23 июля 2009 (10:49)
а у меня в 3 доме
а в 9 в
и что?
fancy
Karma chameleon
23 июля 2009 (13:15)
Всем привет)
Спасибо за инфо..Мне кажется там еще через управителей надо смотреть и смотря по каким делам поездка..работа, учеба, брак..
nerl , спасибо что напомнили, про 9 дом - долгосрочные) совсем из головы вылетело) а долгосрочные от года и больше да?
У меня вот возникла желательная необходимость уехать из Москвы на 3-6 месяцев, но за границу вряд ли я вообще готова, да и язык не на том уровне. Вот думаю может найду что-то либо с разъездами по регионам, либо на проект в регионе или другом городе.
Но если на это совсем нет хороших указаний, то смысл только время тратить и усложнять и без того непростую действительность.
В 3-м - упр. 11, 4, 5 соотв-но.
на границе 2 и 3 - упр. 9-го
в 3-м - упр. 6-го
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
5 августа 2009 (08:05)
у моего мужа 3 в пуст, 9 в пуст.
работает за границей более 20 лет, хотя сама организация находится на его родине (в Германии). Объездил в командировках весь мир, только в Антарктиде не работал.
упр 9 в 12, упр 3 в 11 (вот он и имеет трин к Юпитеру, а больше никаких показателей работы за границей нет!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.