Форум на ОКУЛУС

Тема 20344, сообщений: 6

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 июля 2009 (00:30)

Какие могут быть? Имеется ввиду скорее не эмиграция, а например когда человек уезжает на время. Сезонная работа или стажировка или временный проект на другом месте жит-ва или просто разъезды, командировки.

По форуму поискала - вобщем и целом этот вопрос еще не обсуждали.

И какие указания могут быть в прогнозных картах?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
romashka957
     23 июля 2009 (10:02)

fancy

можно разобрать на моем примере, я пол года была в Англии временно в 19 лет, и в Дании 1,5 года после 22-23

у меня в 3 доме и 9 тоже управляет, но нахадится он в 3 может здесь собака порыта

nerl
     23 июля 2009 (10:24)

Фенси, доброе утро!

моя работа связана с проектами в регионах, а по жизни постоянно были переезды (родители военные), из таких указаний я нашла только в 4м доме. А вот указаний ни по 3, ни по 9 дому не имеется. Полагаю, что в 3 без допуказаний не может указывать на смену места пребывания (кстати, он у меня в 3 доме). Краткие поездки по 3 ведь идут? по 9 долгосрочные "навсегда"

принцесса
     23 июля 2009 (10:49)

а у меня в 3 доме

а в 9 в

и что?

fancy
Karma chameleon
     23 июля 2009 (13:15)

Всем привет)

Спасибо за инфо..Мне кажется там еще через управителей надо смотреть и смотря по каким делам поездка..работа, учеба, брак..

nerl , спасибо что напомнили, про 9 дом - долгосрочные) совсем из головы вылетело) а долгосрочные от года и больше да?

У меня вот возникла желательная необходимость уехать из Москвы на 3-6 месяцев, но за границу вряд ли я вообще готова, да и язык не на том уровне. Вот думаю может найду что-то либо с разъездами по регионам, либо на проект в регионе или другом городе.

Но если на это совсем нет хороших указаний, то смысл только время тратить и усложнять и без того непростую действительность.

В 3-м - упр. 11, 4, 5 соотв-но.

на границе 2 и 3 - упр. 9-го

в 3-м - упр. 6-го

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     5 августа 2009 (08:05)

у моего мужа 3 в пуст, 9 в пуст.

работает за границей более 20 лет, хотя сама организация находится на его родине (в Германии). Объездил в командировках весь мир, только в Антарктиде не работал.

упр 9 в 12, упр 3 в 11 (вот он и имеет трин к Юпитеру, а больше никаких показателей работы за границей нет!!!)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере