В теме Моро спрашивала Алекса о поездке мужа в день с кодом 20.2.16.7 - везде проходящий,как проблемный.Но билет был куплен,вариантов не ехать не было.
Первая проблема,в лобовое стекло водителя ударилась птица и оно треснуло.Пришлось доехать до ближ. города,где автобус заменили.Далее автобус меняли ещё 2 раза,всё из-за технических неполадок.
Наконец,с многочасовым опозданием автобус был задержан на 5!!! часов на Польско-Белорусской (очереди не было) границе из-за неправильного оформления российской визы 2-мя пассажирами.
Итог в Москву все прибыли с огромным опозданием,но Слава Богу живые и здоровые.
Антония! Вот правда удивительно! Как не поверить после этого в мистику чисел. Но главное, что Вы прибыли все таки, несмотря ни на что.
Вот у Вас у Уникумей так бывает! А может, у Вас сильный Ангел-Хранитель? Или какой нибудь Дух-Оберегун? Ведь так бывает, наверно.
Вот скажите, у Вас были ситуации в жизни, когда все должно складываться трудно и вдруг - раз, в результате все обошлось, и даже как бы и неплохо. Любопытно очень. У меня просто, в связи с Вашим постом возникли всякие мысли на этот счет. Хочу проверить.
Antonia
23 июля 2009 (12:59)
Так это не обо мне совсем,а о муже.Я то следила по телефону,за перемещениями.
Вот скажите, у Вас были ситуации в жизни, когда все должно складываться трудно и вдруг - раз, в результате все обошлось, и даже как бы и неплохо
Нет у меня такого,к сожалению,не бывает.Если складывается изначально плохо,это мне знак - отступись.В силу обстоятельств не могу отступится,тогда всё катится вообще под откос.В итоге ценой неимоверных усилий всё-таки получаю результат,но он уже не радует.
У меня сложилось мнение,что нумерология работает даже точнее астрологии.
Да? Значит Оберегун есть у мужа. Может, это Вы. Я серьезно. А я знаете, почему спросила? Заметила странную закономерность (ну тут, наверно без Золотого Льва не обойтись, но все таки). Всю мою жизнь, лет с одиннадцати. Да, точно с этого возраста, я замечала странную вещь. Есть четыре числа в году, когда события обязательно имеют или негативную или наоборот положительную окраску. Может, их и не четыре, а больше, но эти врезались в память своей повторяемостью.
В июле 15, и в ноябре 15 у меня бывают очень неприятные моменты. И в июле 31, и в мае первого числа - всегда хорошие. Ну, хоть к гадалке не ходи, обязательно что-то эдакое.Да, еще неплохие события 7 в ноябре. Но это реже. Что бы это значило??? Я думала, может еще так у кого то было?
У меня сложилось мнение,что нумерология работает даже точнее астрологии
Это всё опыт и исследования кодов,которые всегда дают однозначный ответ.Да, астрология имеет двойственность ответов,но и в нумерологии кто работает с числами от 1 до 9ти никогда не получат точности прогноза.Поэтому моя школа нумерологии -это обьединение многих авторов Профи , работающих с двойнми кодами и Плюс собственные наработки по обьединению каждой в свою формулу и его значение.Которая сработает однозначно в ту или иную сторону.
Не могу не сказать,что Астрологи с именем так же имеют свои формулы для дачи однозначного ответа.
Милуччи,вечером посмотрю твой вопрос.щас полно работы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.