Форум на ОКУЛУС

Тема 20346, сообщений: 6

Автор Сообщение
Antonia
     23 июля 2009 (01:35)

В теме Моро спрашивала Алекса о поездке мужа в день с кодом 20.2.16.7 - везде проходящий,как проблемный.Но билет был куплен,вариантов не ехать не было.

Первая проблема,в лобовое стекло водителя ударилась птица и оно треснуло.Пришлось доехать до ближ. города,где автобус заменили.Далее автобус меняли ещё 2 раза,всё из-за технических неполадок.

Наконец,с многочасовым опозданием автобус был задержан на 5!!! часов на Польско-Белорусской (очереди не было) границе из-за неправильного оформления российской визы 2-мя пассажирами.

Итог в Москву все прибыли с огромным опозданием,но Слава Богу живые и здоровые.

Вот,как после этого не верить числам.

23 июля 2009 (11:59)

Антония! Вот правда удивительно! Как не поверить после этого в мистику чисел. Но главное, что Вы прибыли все таки, несмотря ни на что.

Вот у Вас у Уникумей так бывает! А может, у Вас сильный Ангел-Хранитель? Или какой нибудь Дух-Оберегун? Ведь так бывает, наверно.

Вот скажите, у Вас были ситуации в жизни, когда все должно складываться трудно и вдруг - раз, в результате все обошлось, и даже как бы и неплохо. Любопытно очень. У меня просто, в связи с Вашим постом возникли всякие мысли на этот счет. Хочу проверить.

Antonia
     23 июля 2009 (12:59)

Так это не обо мне совсем,а о муже.Я то следила по телефону,за перемещениями.

Вот скажите, у Вас были ситуации в жизни, когда все должно складываться трудно и вдруг - раз, в результате все обошлось, и даже как бы и неплохо

Нет у меня такого,к сожалению,не бывает.Если складывается изначально плохо,это мне знак - отступись.В силу обстоятельств не могу отступится,тогда всё катится вообще под откос.В итоге ценой неимоверных усилий всё-таки получаю результат,но он уже не радует.

У меня сложилось мнение,что нумерология работает даже точнее астрологии.

23 июля 2009 (13:12)

Да? Значит Оберегун есть у мужа. Может, это Вы. Я серьезно. А я знаете, почему спросила? Заметила странную закономерность (ну тут, наверно без Золотого Льва не обойтись, но все таки). Всю мою жизнь, лет с одиннадцати. Да, точно с этого возраста, я замечала странную вещь. Есть четыре числа в году, когда события обязательно имеют или негативную или наоборот положительную окраску. Может, их и не четыре, а больше, но эти врезались в память своей повторяемостью.

В июле 15, и в ноябре 15 у меня бывают очень неприятные моменты. И в июле 31, и в мае первого числа - всегда хорошие. Ну, хоть к гадалке не ходи, обязательно что-то эдакое.Да, еще неплохие события 7 в ноябре. Но это реже. Что бы это значило??? Я думала, может еще так у кого то было?

23 июля 2009 (15:02)

Главное,что все живы и здоровы.

Остальное- мелочи Жизни.

У меня сложилось мнение,что нумерология работает даже точнее астрологии

Это всё опыт и исследования кодов,которые всегда дают однозначный ответ.Да, астрология имеет двойственность ответов,но и в нумерологии кто работает с числами от 1 до 9ти никогда не получат точности прогноза.Поэтому моя школа нумерологии -это обьединение многих авторов Профи , работающих с двойнми кодами и Плюс собственные наработки по обьединению каждой в свою формулу и его значение.Которая сработает однозначно в ту или иную сторону.

Не могу не сказать,что Астрологи с именем так же имеют свои формулы для дачи однозначного ответа.

Милуччи,вечером посмотрю твой вопрос.щас полно работы

23 июля 2009 (15:40)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере