Форум на ОКУЛУС

Тема 20352, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июля 2009 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

может написать ему что сегодня не могу , а на неделе может увидимся с ним в другом городе, поближе ко мне.

у меня сегодня в 3 , какая тут развлекаловка.

Или не позорится? плюнуть на него и все.

он такой красавчик , у меня даже фото его есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     23 июля 2009 (17:34)

а ты не пиши ничего, типа ничего не получала,помедитируй чуток, сам может объявится)))) ох, хорош анек про красавчика, не могу озвучить- нажалуются на меня

annabelle
     23 июля 2009 (17:37)

Юшечка ,хочеш фото его загружу?

лучше не пиши, а то на меня уже жалоб хватает .

я уже блин помедетировала вчера после затмения на него, и вот результат .

Ну хоть бы кто Хорар посмотрел кто понимает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     23 июля 2009 (17:44)

давай фоту))))

и еще помедитируй-мне всегда помогает, а хорары каждые 30 мин сыплющиеся -это не хорары))))

вообще такое отношение хамское лучше пресекать, все равно фигня получится, если мужику надо - он тебя достанет и на луне.... заведи пару платонических пожилых ухажеров, тогда все остальные, как мухи на мед потянуться....

ох,на всех широтах одинаковые проблемы

annabelle
     23 июля 2009 (17:52)

ща я фото загружу у себя на астроблизнецах. оно темное правда,но если екран светлыи то можно разглядеть.

да какие платонические ухажеры .

Yushechka
     23 июля 2009 (17:55)

ну какие платонические- которые хотят, а не получают пока

типа пусть восхищаются, там еще чего нибудь, кофе , кино... ну не знаю как там у вас

annabelle
     23 июля 2009 (17:58)

http://www.oculus.ru/astrob.php?m=add

nacherta mne so starperami nado kofe pit', u menja 22 letnii von est' dlja intima , i ja ot nego otkazalas' ot rastroistva.

Купидошка
ФЕЯ
     23 июля 2009 (18:06)

Ань может он тебя проверяет, если до этого говорил, что хочет с тобой серьезно

мож он почву проверяет исправилась ты или нет, или все такая же грешница

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     23 июля 2009 (18:09)

Купидонушка ,

нет, он мне каждое утро писал смс: доброе утро, а сегодня нет, значит все...

ну как он вам то на фото?

Купидошка
ФЕЯ
     23 июля 2009 (18:22)

а я че то не поняла насчет фото, ты пишешь дату рождения 06.11.80, а по твоей ссылке че-то не то открывается, какой-то Вахтанг в очках 79 года рождения

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере