Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июля 2009 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша,Орли .
уломал таки меня мой птенчик.
Я ему говорю: вот будеш со мнои пока мы тебя не женим .
Хорошии парнишка,ласковый, но конечно мы просто приятели, мне 31.5 , а ему 23 будет на той неделе.
Танюша ,
ты такая , я тебя тоже так ,спасибо тебе за все твои слова поддержки.
Орли ,
надо нам как нибудь .
спасибо за поддержку.
П.С. етот урод пишет мне в скаип: как дела?. я ему сеичас перекрыла доступ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 июля 2009 (23:56)
раз пошла такая пьянка реж последнии огурец... я Вадика там фото повесила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
24 июля 2009 (00:01)
Зая ты моя!
А вот этот мальчишечка - мне куда больше нра!...
Анечка! У тебя обязательно все будет Офигенно! Поверь!
P.S. насчет энтого - представь КАК он у тебя сейчас забегает! - и у тебя интерес кстати сразу пропадет
Молодечик! Удачи Анют! :-* - это чмок!
annabelle
24 июля 2009 (00:04)
Танюша ,
я маме сеичас про тебя рассказала ,она смотрит и говорит: что ето за красивая девочка .
Дай Б-г чтобы у нас всех все было хорошо .
Хоть сегодня и не день после затмения ,мечты уже не сбываются ,но все равно: За исполнение Наших желании !
annabelle
24 июля 2009 (00:08)
будет звонить не буду отвечать, писать - буду игнорить. Оскарблять не буду, только свою слабость так покажу.
Танюша ,
:-D
Alegria
24 июля 2009 (00:10)
Анечка! - маме большущий и
После того первого твоего рассказа о ней (помнишь историю со свадьбой! ) Я просто Обожаю ее! Так что да еще и Тани за своих птенчиков любому ... наваляют - "мама не горюй" Да и дети у нас по определению только получаются
Сладких снов тебе моя!
А насчет сбычты мечт - ты не пра... Надо тебе трасферингом заняться!
:-*
Пойдем уже в люлю! Расскажешь завтра как там энтот рыдать будет! Позицию ты заняла АААбсолютно верную! мАлАдцА!
annabelle
24 июля 2009 (00:18)
Она тоже мне сразу: надо же какое совпадения , а когда она родилась?
Я последнее время сова .
Тебе тоже милая сладких нов или золотых как у нас говорят.
А трансферинг у меня наоборот всю жизнь работает, проверено 100 раз.
Да, недаром Солнце Вадика на моем ,а его Марс в моем 5 ,он меня подбадривает.
Расскжу,все как будет расскажу .
Иди спатки дорогая.
Metla
24 июля 2009 (01:12)
annabelle
Вашим отражением является Дьявол
Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели.
ответ на хорар
annabelle
24 июля 2009 (02:04)
впервые вижу чтобы на Хорар отвечали таким образом ,видимо ето новый способ ответа на хорар посредством Таро. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.