Форум на ОКУЛУС

Тема 20361, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     23 июля 2009 (20:24)

Лилит в третьем доме в квадрате к Марсу в 6-м. В соляре 2008 у Вас соединение Луна-Лилит, очень показательно, на мой взгляд.

Проблема в том, что если Вы начинаете слишком много думать о себе, размышлять, анализировать себя, копаться, циклиться на неприятных событиях в жизни, то вся энергия Ваша начинает уходить в эту ментальную дыру как в воронку. Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года, когда гражданка эта пробегала транзитом по Вашим Венере-Нептуну. Ментальная гигиена важна не менее, чем телесная, я считаю. Любые навязчивые мысли это - паразиты, сосущие Вашу энергию.

Ну и Нептун транзитом на Десц... Была тут уже темка где-то с год назад или больше, не помню кто спрашивал, точно такое же состояние потерянности было.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
     23 июля 2009 (20:27)

Terra всё хорошо, только как натальный построить...туплю... привыкла к ЗЕТу..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Terra
     23 июля 2009 (20:29)

Ра-ра-ра

вверху, в левом углу: радикс - новый

Eleshka
     23 июля 2009 (20:31)

Chilled,

Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь.

Вот этому всю свою сознательную жизнь и учусь...и как дальше отметил basenji Проблема в том, что если Вы начинаете слишком много думать о себе, размышлять, анализировать себя, копаться, циклиться на неприятных событиях в жизни, то вся энергия Ваша начинает уходить в эту ментальную дыру как в воронку.

Вот тут у меня мозг и начинает закипать!

Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года

Была инициатором разрыва отношений, которые очень были тяжёлыми. Сейчас они же, только немного трансформированные...

РаИНЬ
     23 июля 2009 (20:33)

Terra там стоит год 1963 и не стирается... ..всё поставила кроме года

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     23 июля 2009 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не дуйся!!!!

Ты действительно пока не умеешь позитивно смотреть на жизнь! просто нет навыка,он приходит когда зажимает так...что не вздохнуть,тогда изыскиваешь все внутренние резервы чтоб выжить!а у тебя таких резервов предостаточно,дружочек!!!ТОЛьКО НЕ УПИВАЙСЯ ПЕССИМИЗМОМ через чур,у тебя Сатурн правит домом здоровья...радуйся каждому дню,каждой встреченной улыбке,дождику,кружочку арбузика,чашке кофе с подружкой,прикасайся к руке любимого и благодари судьбу за встречу с ним!!! Бог мой,да в сердце можно нарыть столько радости,восторга,любви...только попытайся!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Snoopy
     23 июля 2009 (20:34)

.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Eleshka
     23 июля 2009 (20:39)

beta Не дуюсь

Сейчас у меня как раз та радость! Когда радуешься просто тому, что читаешь сообщения людей, которые разбросаны по всему миру! И далеко, и в тоже время рядом!

Всем, всем спасибо!

Chilled
     23 июля 2009 (20:55)

Да какие бы там транзиты не стояли, это как про диету разговоры разговаривать: вот что-то на булки я налегла недавно и теперь килограммов прибавилось. Ну да, можно доанализироваться до дырки в анализаторе, а делать придется все одно - вставать на тренажер. Пока вас сатурн тренажерит - бегайте.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
     23 июля 2009 (21:00)

...кстати! когда Сатурн транзитом квадратил мое Солнце,я похудела на 3 кг! а это для меня мнооого

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере