Лилит в третьем доме в квадрате к Марсу в 6-м. В соляре 2008 у Вас соединение Луна-Лилит, очень показательно, на мой взгляд.
Проблема в том, что если Вы начинаете слишком много думать о себе, размышлять, анализировать себя, копаться, циклиться на неприятных событиях в жизни, то вся энергия Ваша начинает уходить в эту ментальную дыру как в воронку. Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года, когда гражданка эта пробегала транзитом по Вашим Венере-Нептуну. Ментальная гигиена важна не менее, чем телесная, я считаю. Любые навязчивые мысли это - паразиты, сосущие Вашу энергию.
Ну и Нептун транзитом на Десц... Была тут уже темка где-то с год назад или больше, не помню кто спрашивал, точно такое же состояние потерянности было.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
РаИНЬ
23 июля 2009 (20:27)
Terra всё хорошо, только как натальный построить...туплю... привыкла к ЗЕТу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Terra
23 июля 2009 (20:29)
Ра-ра-ра
вверху, в левом углу: радикс - новый
Eleshka
23 июля 2009 (20:31)
Chilled,
Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь.
Вот этому всю свою сознательную жизнь и учусь...и как дальше отметил basenji Проблема в том, что если Вы начинаете слишком много думать о себе, размышлять, анализировать себя, копаться, циклиться на неприятных событиях в жизни, то вся энергия Ваша начинает уходить в эту ментальную дыру как в воронку.
Вот тут у меня мозг и начинает закипать!
Ну и, видимо, притянули какой-то негатив осенью прошлого года
Была инициатором разрыва отношений, которые очень были тяжёлыми. Сейчас они же, только немного трансформированные...
РаИНЬ
23 июля 2009 (20:33)
Terra там стоит год 1963 и не стирается... ..всё поставила кроме года
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
23 июля 2009 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не дуйся!!!!
Ты действительно пока не умеешь позитивно смотреть на жизнь! просто нет навыка,он приходит когда зажимает так...что не вздохнуть,тогда изыскиваешь все внутренние резервы чтоб выжить!а у тебя таких резервов предостаточно,дружочек!!!ТОЛьКО НЕ УПИВАЙСЯ ПЕССИМИЗМОМ через чур,у тебя Сатурн правит домом здоровья...радуйся каждому дню,каждой встреченной улыбке,дождику,кружочку арбузика,чашке кофе с подружкой,прикасайся к руке любимого и благодари судьбу за встречу с ним!!! Бог мой,да в сердце можно нарыть столько радости,восторга,любви...только попытайся!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Snoopy
23 июля 2009 (20:34)
.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Eleshka
23 июля 2009 (20:39)
beta Не дуюсь
Сейчас у меня как раз та радость! Когда радуешься просто тому, что читаешь сообщения людей, которые разбросаны по всему миру! И далеко, и в тоже время рядом!
Всем, всем спасибо!
Chilled
23 июля 2009 (20:55)
Да какие бы там транзиты не стояли, это как про диету разговоры разговаривать: вот что-то на булки я налегла недавно и теперь килограммов прибавилось. Ну да, можно доанализироваться до дырки в анализаторе, а делать придется все одно - вставать на тренажер. Пока вас сатурн тренажерит - бегайте.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
23 июля 2009 (21:00)
...кстати! когда Сатурн транзитом квадратил мое Солнце,я похудела на 3 кг! а это для меня мнооого
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.