Форум на ОКУЛУС

Тема 20361, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     23 июля 2009 (21:02)

А когда Сатурн транзитил мою Венеру я влюбилась...и до сих пор...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
basenji
Boris Shorning
     23 июля 2009 (21:22)

Chilled

Согласен. Физические упражнения- лучшее средство против третьедомной Лилит и прочих вариантов +

http://www.youtube.com/watch?v=_NOB2k1Lk1g

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 июля 2009 (21:56)

Скажу как человек, близкий к околомедицинским кругам: Вам бы сходить проверить щитовидку, ибо такое состояние как апатия, тяжесть в груди, ощущение комка в горле - очень знакомый показатель нарушений в этой области

И Привет собрату по в 3-ем доме Очень хорошо Вас понимаю, наверное, как никто другой. Прислушайтесь к basenji

- он знает, что говорит

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Дара
     24 июля 2009 (02:33)

Eleshka

Радость это хорошо, радуйтесь сколько сможете. Но насильно рад не будешь, точно так же как и насильно не полюбишь. Поэтому когда понимаете, что на радость просто нет сил, лягте на диван, позвольте себе быть в таком состоянии как вы есть, позвольте себе отказаться от обязанности быть активной и радостной. Удерживайте вниманием сколько получится ком в горле, анахату - середину тела на уровне груди, поотдельности, затем, если получится, вместе. При этом ком в горле и тяжесть с сердца должны убираться, хотя бы на время. Прислушивайтесь к ощущениям, просто наблюдайте за ними. Могут придти какие-нибудь мысли. Может появиться какое-то желание и сила для его выполнения, пусть это будет какое-то простейшее действие, типа желания съесть пирожное - сделайте это с удовольствием, сила для удовольствия уже должна появиться Могут придти идеи, что вам сейчас сделать.

В процессе вы можете заснуть, но после пробуждения на какое-то время будете чувствовать себя лучше. Когда сила опять иссякнет, не заставляйте себя радоваться и не корите себя за свою безрадостность и неактивность. Лягте опять на диванчик, позвольте себе быть как есть, и наблюдайте Можете перемещаться вниманием по всему телу, сосредотачивая где-нибуть, и охватывая вниманием все тело целиком. Через какое-то время должна наступить телесная нега, радость тела, а это - энергия, необходимая для действия и радования жизни. Удачи

Что касается причин, сейчас подобная дезориентация настигла многих людей, не обремененных слишком большим объемом ежедневных обязанностей и забот. Чуть более среднего уровня свободы. Она будет постепенно распространяться и на остальных. Это страх бессмысленности и пустоты, чтобы пройти его успешно, нужно впустить его в себя, принять. Тогда мы немного поймем, что значит наш творец был вечным ничто.

Eleshka
     24 июля 2009 (07:55)

Margenta, с щитовидкой всё в порядке-проверяла! Привет собрату по !

Дара, Спасибо, обязательно попробую ещё раз...попытки такой практики уже были.

Дара
     24 июля 2009 (14:43)

Eleshka

и что, ничего не получалось?

Eleshka
     25 июля 2009 (08:20)

Дара , нет, не получалось! Результат один.

Ох, незнаю! Не наломать бы дров, пока всё это закончится. Надоело и просто устала себя менять! Не меняется моё мировозрение...никак! Только боль увеличивается. Буду просто жить с этой пустотой и всё! А там...куда кривая выведет...

Eleshka
     31 июля 2009 (17:00)

Милые девчёнки и мальчишки, которые откликнулись в моей теме...Спасибо Вам, ещё раз!

Тerra вы написали Не отчаивайтесь и готовьтесь к переменам в личной жизни!

Вот отчаяние сегодня меня и настигло! Рухнуло всё!

Вот теперь у меня совсем ничего, кроме меня самой не осталось. С надеждой с "светлое будущее"! Пошли "ягодки"...до этого были цветочки.

Спасибо, что Вы просто есть!

beta
.
     31 июля 2009 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в личном рухнуло или с работой???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2009 (20:12)

Что произошло?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере