Тема 20361, сообщений: 64
Пустота и потерянность в этом бренном мире... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Chilled Согласен. Физические упражнения- лучшее средство против третьедомной Лилит и прочих вариантов +
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Скажу как человек, близкий к околомедицинским кругам: Вам бы сходить проверить щитовидку, ибо такое состояние как апатия, тяжесть в груди, ощущение комка в горле - очень знакомый показатель нарушений в этой области И Привет собрату по в 3-ем доме Очень хорошо Вас понимаю, наверное, как никто другой. Прислушайтесь к basenji - он знает, что говорит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Дара |
Eleshka
Радость это хорошо, радуйтесь сколько сможете. Но насильно рад не будешь, точно так же как и насильно не полюбишь. Поэтому когда понимаете, что на радость просто нет сил, лягте на диван, позвольте себе быть в таком состоянии как вы есть, позвольте себе отказаться от обязанности быть активной и радостной. Удерживайте вниманием сколько получится ком в горле, анахату - середину тела на уровне груди, поотдельности, затем, если получится, вместе. При этом ком в горле и тяжесть с сердца должны убираться, хотя бы на время. Прислушивайтесь к ощущениям, просто наблюдайте за ними. Могут придти какие-нибудь мысли. Может появиться какое-то желание и сила для его выполнения, пусть это будет какое-то простейшее действие, типа желания съесть пирожное - сделайте это с удовольствием, сила для удовольствия уже должна появиться Могут придти идеи, что вам сейчас сделать. В процессе вы можете заснуть, но после пробуждения на какое-то время будете чувствовать себя лучше. Когда сила опять иссякнет, не заставляйте себя радоваться и не корите себя за свою безрадостность и неактивность. Лягте опять на диванчик, позвольте себе быть как есть, и наблюдайте Можете перемещаться вниманием по всему телу, сосредотачивая где-нибуть, и охватывая вниманием все тело целиком. Через какое-то время должна наступить телесная нега, радость тела, а это - энергия, необходимая для действия и радования жизни. Удачи Что касается причин, сейчас подобная дезориентация настигла многих людей, не обремененных слишком большим объемом ежедневных обязанностей и забот. Чуть более среднего уровня свободы. Она будет постепенно распространяться и на остальных. Это страх бессмысленности и пустоты, чтобы пройти его успешно, нужно впустить его в себя, принять. Тогда мы немного поймем, что значит наш творец был вечным ничто. |
Eleshka |
|
Дара |
|
Eleshka |
|
Eleshka |
Милые девчёнки и мальчишки, которые откликнулись в моей теме...Спасибо Вам, ещё раз! Тerra вы написали Не отчаивайтесь и готовьтесь к переменам в личной жизни! Вот отчаяние сегодня меня и настигло! Рухнуло всё! Вот теперь у меня совсем ничего, кроме меня самой не осталось. С надеждой с "светлое будущее"! Пошли "ягодки"...до этого были цветочки. Спасибо, что Вы просто есть! |
beta . |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.