Привлекло слово пустота в теме. Глубоко думала над этим понятием 2 недели, и пришла к выводу что пустоты нет. Ее вообще нигде нет. В космосе и то все пронизанно гравитационными силами, если взять физику. Все пронизанно присутсвием Бога, если научиться это ощущать, не мешать себе это делать, или вспомнить детство.
Бывают периоды, когда нам кажется что мы опустошены. Да, к сожалению, бывает, особенно в отношениях можно опустошиться. Но ...мы стали умнее, мы имеем опыт и выводы. Через страдания мы очищаемся, учимся снова наполнятся окружающими нас волнами солнечного тепла, прозрачного воздуха, мощью и всеприемлимостью моря. Наша Душа наполняется силами, и мы возрождаемся
В тот момент, когда что то ушло...тут же приходит новое, светлое, чистое, не защищенное от нашего прошлого, (которое надо забывать...оставляя самые драгоценные капли в своем сердце. )
Направьте лицо к свету, как делают подсолнухи. Вздохните поглубже, медленно. И еще раз...Очистите себя для новых мыслей.И вам придут новые Идеи, как построить вашу жизнь дальше!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Eleshka
1 августа 2009 (05:47)
beta,Margenta
Рухнул мой 5 дом. А он Суть моей Жизни!
Иринка
Спасибо, очень мудрые слова! Но моей "мудрости" не хватает, чтобы это осознать! Я поняла, что ничегошеньки я в этой Жизни не понимаю, или не хочу понять...
Девчёнки...я ещё раз пишу, СПАСИБО! что Вы есть!
Это может показаться обыденным, что случается каждый день и с каждым человечком из сотни. Но, я знаю, что Вы у меня есть! И Вы от этого, никуда не денетесь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2009 (08:10)
Да, мы, собственно, и не собираемся никуда деваться, да, девушки?
Так просто вы от нас не избавитесь
А 5-й дом - это 1/12 карты. Глупо говорить о том, что рухнул весь мир. Мир -большой и прекрасный. Подумайте над этим.
В Агни-Йоге сказано: "Думайте, насколько мала Земля, тем улучшите понгимание соотношений. Думайте, как красно Солнце, скрываясь за сферою Земли, тем воздержитесь от раздражения. Думайте, как белы голуби на свете луча, тем укрепите надежду. Дмайте, как сине небо, тем приблизитесь к вечности. Думайте, как черна мгла, тем воздержитесь от холода отступления... Думайте, какое счастье проходить под лучами созвездий, являясь средоточием лучей десятков тысяч тысячелетий"
Мне всегда помогает эта почти молитва.
И вот еще тоже молитва, только авестийская:
"6 видов утешения в беде у "Авесты"
"Во-первых, когда меня постигает какая-нибудь неудача, я доволенуже тем, что она - НЕ САМАЯ ХУДШАЯ. Во-вторых, если несчастье сваливается на мое тело, я благодарен за то, что оно НЕ ЗАТРОНУЛО ДУШУ. В-третьих, я благодарю за то, что из всех бед, предназначенных для меня, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНА УЖЕ ПРОШЛА. В-четвертых, я благодарен судьбе за то, что Я ЕЩЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, раз проклятый и ненавистный Ариман и демоны наслалиэту напасть на моетело вследствие моей добродетели ( ). В-пятых, так как кто бы ни совершал злое дело, непременно должен пострадать либо сам, либо его дети, то я благодарен, ЧТО САМ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ВСЕ, А НЕ МОИ ДЕТИ. И, в-шестых, я благодарен еще за то, что так как весь вред, который проклятый Ариман и его демоны могут причинить созданиям Хормазда, ограничен, то ВСЯКАЯ БЕДА, ВЫПАВШАЯ НА МОЮ ДОЛЮ, ЭТО - ПОТЕРЯ ИЗ КОПИЛКИ АРИМАНА, И ОН НЕ СМОЖЕТ НАСЛАТЬ ЕЕ ВТОРОЙ РАЗ НА ДРУГОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА"
Удачи Вам. Не все так плохо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.