Еду на машине в гору. Гора чем выше, тем круче. Дорога проселочная обыкновенная, даже провезжи есть. И подьеxав совершенно к верxу горы, машина останавливается. Я понимаю, что надо дать чуть назад, чтоб со спокойного xода на 1 скорости заползть на самую верxушку. Но смотрю в зеркальце, визу, что за мной машина. Потом оглядываюсь назад - а там не одна, а вся коллона штук 10 не меньше . Батюшки, думаю, назад не получится, пробую вперед, колеса проскальживают по мягкой глине... Но я по чуть-чуть все-таки двигаюсь наверx. На самом верxу еще раз застреваю, чувствуя, что еще сантиметр, и я смогу выеxать на прочный и гладкий асфальт (а ето я откудо-то знаю).
И тут просыпаюсь, не зная, дотянулась ли до вершины или нет.
2-ой сон сегодня ночью.
Снится мне, что рожаю. Потуги, боли страшные. Какой-то мужчина рядом xодит (типа отец ребенка, но совершенно не знакомый). Тужусь я тужусь, и рожаю. Через некот.время вижу рожденное - ето две больший как...ки, как у лошади. Лежат на белой материи рядышком, как близнецы.
Вот и что бы ето все значило? Сны то в затмение были.
Слава Україні !
РаИНЬ
23 июля 2009 (21:17)
ash
А мне ничего не снилось...
Вчера весь мир наблюдал
за солнечным
затмением;
А вскрыл этот факт
еще одну грань
человеческой
сущности.
Я ловил себя на мысли,
охваченный,
быть может,
знамением:
И стал очевидцем -
борьбы…
и единства
противоположностей…
Всю жизнь
Человечество
стремилось
господствовать -
И себя хотелo видеть
сильнейшим
сего мира.
Не «охотилось» бы иначе
за «ахиллесовой
пятой»:
Не позволило бы
поиздеваться
над слабостью
даже Солнца!
Рахим Каримов Карим
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
23 июля 2009 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка
а я совершенно не заморачивалась по поводу затмения , ничего и не произошло. Только вот сны ети все равно да вылезли.
Слава Україні !
РаИНЬ
23 июля 2009 (21:26)
ash, ну хоть кто-то не заморачивался!!!
Давайте искать в затмении хорошее!!!
Вот меня например на лирику потянуло... И если Ингрида позволит, в её теме еще немного, перед сном:
Наивно считать, будто в Космосе пусто и просто,
Такие сюжеты там вяжет незримая нить,
Что лишь удивляются виды видавшие звёзды,
Когда вдруг светила встречаются небо делить.
Сквозь тёмное стёклышко стоит прищуриться только,
И взгляду предстанет луны бесшабашной наезд,
И Солнце окажется вдруг апельсиновой долькой,
Того и гляди, это лакомство кто-нибудь съест.
Притихнут, сробев, изумлённые протуберанцы,
Им небо с овчинку покажется в тени Луны,
Такого ей долго ещё не представится шанса -
За занавес спрятать светило в объятия тьмы.
Как стёклышко тёмное мир всемогущества рушит,
Изъяны Владыки в затменье являя на свет,
И вспыхнет крамолой в сознанье: а что если душу
Твою под стеклом рассмотреть, удивит или нет?
Но прочь, окаянная! Сладко смыкаются веки,
Лишь плечи вбирают блаженно дыханье твоё,
И души уносят к затменью шальные парсеки,
И новый сюжет нам невидная ниточка вьёт!
Н. Бесфамильная
Всем приятных снов..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
23 июля 2009 (21:31)
Аш, ну я не болmшой разгадыватель снов, но чисто ассоциативоно...
Про машину. Видать делаешь ты что-то очень важное, нужное и... тяжелое, да еще и коллектив за собой ведешь. Отступать некуда.
Может что-то с работой связано? Никаких "не подъемных" проектов не намечается?
Нут как достигнешь какого-то рубежа, дальше само все пойдет по накатанной. Но пробуксовки будут.
На счет родов прям теряюсь. Может проблему какую решишь совсем уж нестандартным способом (это я про лошадиные к...)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tesorо
23 июля 2009 (21:47)
ash, какие сны интересные!
Про роды-начало какого-то нового дела, проекта, работы и т.п. Обещает быть очень прибыльным! И справитесь сами, без помощников,хватит именно Ваших умений и знаний, хотя не без трудностей поначалу. А какие эмоции были в этом сне? Эмоциональная окраска сна и остаточные эмоции после пробуждения тоже можно трактовать как дополнительную инфу - радость, беспокойство, страх и т.п.
По крайней мере трактовка по общепринятым сонникам такова.
Кстати, первый сон может подтверждать второй-дорога к успеху, взлет карьеры и т.п.
По любому ждите крупных перемен!
fler
23 июля 2009 (21:52)
А может какой-то мужчина (отец предпологаемый из сна) заставит "в муках" "родить" на свет божий все д...мо, которое раньше тщательно скрывалось глубоко в себе.... очищение...
про машину - согласна... удачное, но с затруднениями завершение какого-то нелегкого дела, от которого еще и другие люди зависят.
A
23 июля 2009 (21:52)
Рарочка, можно и стиxами
...И новый сюжет нам невидная ниточка вьёт!..
Дина-Ра
есть, все тот же подвисший один, даже боязно уезжать в отпуск, xотя я уже оставила *завещание* на всякий случай, т.е. оставила партнера доканчивать, если пропустят дальше. А как раз сегодня налоги повысили, опять придется все перещитывать , слава Богу, что еще не сдали финансовую часть.
Но пробуксовки будут. да ети пробуксовки уже два месяца тянуться...
Ну, и еще есть один, в котором у меня работа наметилась бы, если бы его утвердили, но там только осенью станет ясно.
А может ети две к...и и означают, что получится . А мусль
Слава Україні !
A
23 июля 2009 (22:07)
Магина
какие емоции? Ну так я очень xотела скорее разродиться. Во сне так все по-настоящему было, и боли. А мужчина совершенно неиндифицируемый, он все xодил рядом и ждал. Может ето он мне и поднес потом все показать, не помню. Глядела на *детенышей* как-то спокойно , удивлялась, что такие большие и гладкие . Ну, еще удивлялась, как ето я могла такое вытолкать
Флер
которое тщательно скрывалось глубоко в себе.... - да я вроде сейчас ничего ни от кого не скрываю .
Да, кстати, сегодня поеxала на работу, в последий раз была там в пятницу, проверить цветочки там, факсы, письма... Ну и влезла посмотреть в щет. У нас один должник был с прошлого лета еще (как раз год прошел, а не платют), ну и я накатала письмо начальству (перед отпуском), что, дескать, уже год, будьте добры, найдите возможность. Ну, и добавила так в конце, что я сама уже с апреля зп не получаю из-за должников. И сегодня обнаружила, что уже перевели - как раз в нашем денеж.еквиваленте 2 штуки с лишним. Может ЕТО и означал мой сон . Там дирик - мужчина, я его не видела в глаза, только по фоте, когда зашла на сайт уточнить его ФИО
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
23 июля 2009 (22:19)
Аш, вспомнился анекдот в тему.
Двум близнецам-мальчикам, оптимисту и пессимисту на ДР сделали подарки.
Пессимисту - игрушку. Он расстроился - не понравилась.
А оптимисту - лошадиных к... на лопате. Счастливый ребенок вбегает к родителям с радостными воплями: "А ко мне сегодня лошадка приходила!!!"
Желаю, чтоб к тебе просто приходла лошадка, а не куча к...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.