Форум на ОКУЛУС

Тема 20364, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     23 июля 2009 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дина_Ра Спасибо!

Слава Україні !
Tesorо
     23 июля 2009 (22:49)

ash, если присутствовало удивление, что такие большие к...ки, то все таки что-то еще впереди ждет крупное (сон все таки не рядовой, в затмение, что -то глобальное должно быть) , очень удивит Вас. Сами удивитесь, как справились или что с Вами такое случилось!

В моих снах к...ки снятся к денюжкам неожиданным. И исполняются ведь. Может в лотерею поиграть?

Это первое, с чем ассоциировался сон. По мне, так просто замечательно! Привалит счастье по полной программе! А если сильно проникнуться, то исполнится обязательно!

A
     23 июля 2009 (23:06)

Магина, ну будем надеятся, что все еще будет

В лотерию мне не везет. И карта такая, что только собственным горбом дает заработать ( во 2)

Слава Україні !
Crona
     24 июля 2009 (00:40)

Аш, может это гора чистилища..и второй сон в руку

A
     24 июля 2009 (00:58)

Крончик

Еx, знать бы - вскарабкаюсь ли на ету гору

Слава Україні !
Дара
     24 июля 2009 (01:27)

Crona да. ash, вы одна из тех, кто способен добираться до вершин, вам нужно только чуть больше уверенности в себе. Скажите своей душе, что вы никогда не соскользнете вниз, что вы - можете. В предпоследнем такого рода сне я подняла машину на мост по почти отвесной бетонной дороге практически одной только волей) Градусов 85 на верху. При этом подступающему страху сказала бля кто это додумался такой отвесный въезд на мост построить Немного юмора не повредит) Это вполне реально. В следующем сне вам показано, для того чтобы все-таки взобраться на гору, нужно избавиться от лишнего. Избавляясь от грязи, вы рождаете свою силу, хотя рожаете пока в муках. Здесь заложена такая двойная аллегория, поэтому как-ки не показались вам отвратительными, а общий фон сна не был неприятным. Затмение несет избавление, Луна астрологическая заведует вот этой как раз рожденной силой. Будет какая-то ситуация, в которой вы ее "родите", при этом очищаясь. Но - рожать совсем не обязательно с болью Я неск. раз рожала совсем безболезнено, тоже скажите своему подсознанию

Sophi-Clair
Sophisticated
     24 июля 2009 (04:21)

Аш , за добросовестную работу или проэкт, которые делаете уже какое-то время получите хорошее денежное вознаграждение! 2

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     24 июля 2009 (05:47)

Ашик, это к деньгам, деньгам, деньгам, деньгам, даже не сомневайся и не заморачивайся.

Sunrise
     24 июля 2009 (09:24)

Сегодня снились чудесные сны про моего любимого они что то значат?

24 июля 2009 (09:46)

А мне снился маразм. Что какой то несчастный бомж просит перевестиего через большую лужу, а я хочу ему помочь и боюсь. Он противный. И еще какая то молодая женщина с ребенком на руках почему то стоят у меня дома на комодом где всякие фигурки, статуэтки, игрушки и тибрят оттуда что хотят. А мне сказать неудобно, что бы они убирались, это мои вещи!!!Ребеночек ведь. Но помню, что успеваю спрятать голубую фарфоровую черепашку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере