Тема 20364, сообщений: 92
Сны в затмение |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
A |
|
Crona |
Так как правила перемещения коня принципиально отличаются от аналогичных правил для других фигур, фразеологизм «сделать ход конём» означает совершить неожиданный поступок, найти неожиданное решение.
Задача о ходе коня
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сейчас почитаю.
Пришла написать вот ето: после темы о Тибете (где оставила пост), решила поубираться в своем доме Заxожу с тряпкой в ету нашу пустующую гостинныю, а там - глаз зациклился на ДВУX ВЕЛОСИПЕДАX, который мы все лето сейчас держим в гостинной, чтоб балконы были свободными
Стальные кони и тоже два Ну, смейтесь, мне тоже смешно. Слава Україні !
|
A |
|
Crona |
АЛЕКСЫ , приходите...(нумеролог и математик)
Нетрадиционный подход к старой шахматно-математической задаче заключается не в том, чтобы продолжать, простите за каламбур, эту «традицию». Мы уйдём от одиозных штампов в формулировке «неизвестных» этой задачи, и посвятим «большой мемуар» исследованию уже готового её решения, найденного Карлом Йенишем – конечно же, не ведавшим всей глубины неосознанно открытого им шедевра, вот уже полтора столетия известного миру, но и по сей день скрывающего от мира свою тайну...
Нетрадиционный подход к старой шахматно-математической задаче заключается в том, чтобы абстрагироваться от шахмат, иначе говоря, «оторваться от доски» и пойти немного дальше фигурки коня: попытаться проанализировать свойства необычного квадрата Йениша, поскольку он, действительно, «...примечателен в нескольких отношениях. Он замкнут, образует полумагический квадрат... и, кроме того...» и, кроме того, – о чём скромно умалчивает Традиция, – это нумерологический квадрат (образованный номерами ходов шахматной фигурки...) (...) |
A |
|
Crona |
|
Котька |
Крона! Это да! Кони, они за овес продаются!Валят потом табунами. Нужен конеотпуг, конеотвод! Данс! По Вашему сну вижу так. Вы уже на его территории, в его доме души. Попали в сердце, но дом разделен, там есть место дочкам. Вы этого боитесь, тревожитесь, Вас мучает совесть. Стараетесь вести себя тихо. Но там есть Женщина - она смирная, тихая, ревности явно не показывает, скандалов не устраивает. Осторожная женщина, но не простая. Берет на себя маску просто кормоадавательницы, робеет, боится, но настроена серьезно. Это жена, однозначно. Тихая, по идее, женщина. Но озадаченная, может даже, страдающая. Кормит Вас рулетами, овощными, пустыми словами. Мясо всегда к болезни, но это сырое, а в рулетах . она как бы желает Вам немощи, но осторожно, вяло. У нее никого нет на горизонте? Или может, она нездорова? Девочки простят, но не сразу, лет через десять, когда сами начнут влюбляться и понимать отца. Хочет залезть к Вам под одеяло? Хочет узнать Ваши тайны, но как то вяло опять. Вопрос - жена с какой то тайной? Болеет, есть любовник, не любит мужа? Или он связан материально и большими обязательствами к ней. Вижу так! Вы тихушница тоже, но очень страстная, идея запала в голову, не выбьешь. Будете добиваться своего. Через все! Теперь скажите, разве не так? |
Dans |
Ой, Miluchchi!!!!!!!!! Я Вас боюсь уже Многое, очень многое похоже на то, о чем Вы написали сейчас. Я не могу сказать о себе тихушница - сдержана, да, моя в . Еще по отношению к сложившейся ситуации не могу штурмовать и рушить - люблю очень, не хочу ему создавать проблем, знаю, что очень любит дочек, не желаю ставить его перед выбором. Да и выбор, скорее всего, будет не в мою пользу . Опять же у самой в жизни не все так однозначно. И брать на себя ответственность за кардинальные перемены в чужой жизни не готова. Предпочитаю в жизни идти за мужчиной. Но все это не мешает мне про себя надеяться и верить, что возможно когда-нибудь будем вместе.А вот информация о женщине в его доме весьма интересна. Знаю, что жена при наличии характера старается не перечить ему, сглаживать любой скандал, быстро улаживать любую проблему. Очень похоже Вы написали о том, что прячет ревность, но "свое" (как она сама выражается) не отдаст просто так. Немного смутило меня то, что Вы предположили наличие у нее кого-то на горизонте (она позиционирует себя как однолюбку). Возможно болезнь? Но мы все чем-то больны...И еще у меня были подозрения насчет того, чего она мне могла бы пожелать , но в силу того, что я резко отрицательно сама смотрю на такие вещи, не могу поверить в то, что кто-то серьезно готов "сбросить" негатив на другого. Хотя там где соперничество, да еще любовь чего только не случается.... Одним словом, Miluchchi, Вы попали в точку! Вам бы психологом или предсказательницей быть Судя по тому, что Вы меня и ситуацию "разложили" четко и правильно, стоит рассматривать сон как игры подсознательного? То, что я в принципе знала и чувствовала, но наружу не вытаскивала? Т.е. особой информации о будущем, несмотря на сон в затмение,нет? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.