Atamasoff! Спасибо за комплимент, правда приятно, хоть вы и преувеличиваете!
Ра-ра-ра! Про блондинок !
Крона!
Sunrise
25 июля 2009 (11:01)
Miluchchi у меня сон то тоже про дом вернее он состоит из 2 фрагментов. 1ый - мы приходим поздравлять одного важного человека, дарим подарок и открытку. след кадр - я вижу открытку, что он вроде ее подписывает и вверху уже пишет наши имена, и я понимаю что мы наконец ПАРА!!! и от этого так становится тепло на душе.. далее следует 2 часть - мы едем с моими подругами со школы в его дом (почему они -не знаю.. ). в реальности в москве я не была в его доме.. что думаете? вот такие дела..
Малышка! Думаю, что в Ваших отношениях придется пройти через момент, когда надо проявить мужество. После этого ваши имена напишут рядом. Если этот взрослый человек во сне Вам незнаком. А если знаком, или конкретное лицо, то это может быть его отец, брат, старший друг,начальник, советчик, каким то образом влияющий на Ваши отношения.
Подруги- девушки - к диву конечно. По пути к своей любви вам придется чему то поизумляться.
Sunrise
25 июля 2009 (11:58)
Я этого человека знаю, мне он о нем рассказывал. Это взрослая авторитетная женщина. да, мне кажется, я с ним постоянно изумляюсь
laki
вектор
25 июля 2009 (15:24)
Люди,а мне с четверга на пятницу приснилось,что стою перед зеркалом,а у меня грудь размера 7го Я в шоке-стою и думаю-мама,где же я лифчики искать на ЭТО буду? ,и как это носить с моим-то ростом метр с кепой? Потом мысль-а ведь у матери моей чуть поменьше былим,наверно,с возрастом и у меня так же стало.Но она рожала,а я нет.И не могла же грудь за ночь на 3-4 размера вырасти,что же теперь делать? .Интересно,к чему?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
А может даже Вам надо будет некоторое время заняться чужими детьми.
Но, ето ИМXО
Слава Україні !
laki
вектор
27 июля 2009 (00:45)
Это не дети,это деньги!!! Сегодня мне оплатил рабготодатель курс стилиста в престижной международной школе!!!Ура!!! +контракт на работу в крутом СПА -салоне!!! Радуюсь
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.