Форум на ОКУЛУС

Тема 20364, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     24 июля 2009 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оставила заметку, может зайдет.

Слава Україні !
     25 июля 2009 (10:47)

Atamasoff! Спасибо за комплимент, правда приятно, хоть вы и преувеличиваете!

Ра-ра-ра! Про блондинок !

Крона!

Sunrise
     25 июля 2009 (11:01)

Miluchchi у меня сон то тоже про дом вернее он состоит из 2 фрагментов. 1ый - мы приходим поздравлять одного важного человека, дарим подарок и открытку. след кадр - я вижу открытку, что он вроде ее подписывает и вверху уже пишет наши имена, и я понимаю что мы наконец ПАРА!!! и от этого так становится тепло на душе.. далее следует 2 часть - мы едем с моими подругами со школы в его дом (почему они -не знаю.. ). в реальности в москве я не была в его доме.. что думаете? вот такие дела..

Sunrise
     25 июля 2009 (11:02)

правда на связь со мной он так еще и не выходил

25 июля 2009 (11:47)

Малышка! Думаю, что в Ваших отношениях придется пройти через момент, когда надо проявить мужество. После этого ваши имена напишут рядом. Если этот взрослый человек во сне Вам незнаком. А если знаком, или конкретное лицо, то это может быть его отец, брат, старший друг,начальник, советчик, каким то образом влияющий на Ваши отношения.

Подруги- девушки - к диву конечно. По пути к своей любви вам придется чему то поизумляться.

Sunrise
     25 июля 2009 (11:58)

Я этого человека знаю, мне он о нем рассказывал. Это взрослая авторитетная женщина. да, мне кажется, я с ним постоянно изумляюсь

laki
вектор
     25 июля 2009 (15:24)

Люди,а мне с четверга на пятницу приснилось,что стою перед зеркалом,а у меня грудь размера 7го Я в шоке-стою и думаю-мама,где же я лифчики искать на ЭТО буду? ,и как это носить с моим-то ростом метр с кепой? Потом мысль-а ведь у матери моей чуть поменьше былим,наверно,с возрастом и у меня так же стало.Но она рожала,а я нет.И не могла же грудь за ночь на 3-4 размера вырасти,что же теперь делать? .Интересно,к чему?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     25 июля 2009 (15:26)

Может, сделаете себе силиконовый бюст?

A
     25 июля 2009 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки

предположу, что Вы заxотите ужасно детей

А может даже Вам надо будет некоторое время заняться чужими детьми.

Но, ето ИМXО

Слава Україні !
laki
вектор
     27 июля 2009 (00:45)

Это не дети,это деньги!!! Сегодня мне оплатил рабготодатель курс стилиста в престижной международной школе!!!Ура!!! +контракт на работу в крутом СПА -салоне!!! Радуюсь

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере