Тема 20370, сообщений: 103
Отношений не будет! Опасная синастрия! |
Автор | Сообщение |
принцесса |
|
Фламенко |
|
хамелеон |
Orli В натале у Лилит аспекты такие: секстиль с Асцендентом трин с Фортуной и Церерой и еще Зет выдает оппозицию с Марсом и Ураном, но там орбис уже около 3 градусов, я неуверена, что с фиктивной Лилит можно брать такой орбис, вроде бы до 1 градуса имеет смысл.
А что дает соединение Лилит с Юноной? Какие-то интересные нюансы? Почему Вы спросили? Расскажите! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Фламенко |
хамелеон
Вообще, на меня аспекты Лилит в синастрии очень действуют. Натура моя такая дурацкая, что без ощущения Рока (Лилит) я синастрию считай и не чувствую совсем. Пресно мне.
то что вы написали очень похоже на с Юноной. т.е. притягиваются отношения *как в омут с головой*,ощущение рока,неизбежности,фатализма.
то что у вашей нет точных до 1* мажорных аспектов с личными планетами-странно,возможно что-то другое так работает как вы описали...аспекты или дома личных планет. |
Марусян |
|
хамелеон |
Orli, я Вам по внутренним ощущениям могу объяснить это. С одной стороны, я человек очень "лунный" (Луна управитель гороскопа) и соответственно Лилит, как тёмная сторона Луны, играет для меня далеко не последнюю роль. И с другой стороны у меня очень сильный в карте Скорпион и особенно Венера в нём. То есть "в омут с головой" это единственно нормальное для неё состояние. Вот такие пироги.
Марусянчик, а что там с этими аспектами? Наплевать и забыть? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
мальта |
|
мальта |
Всем залиличиным посвещается
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.