вчера где-то прочитала, что когда Лилит в с партнера, то надо от такого бежать, указывает даже на летальный исход
Optimistka
24 июля 2009 (12:21)
У нас еще к и , есть моего к его и и в к его Я его очень люблю, и он меня тоже, но где-то раз в полгода он просто шизеет от ревности, причем абсолютно без каких-либо поводов с моей стороны. Последний раз это было на зимних затмениях, я тут металась по форуму с выпученными глазами, не могла понять, что происходит. Теперь вот снова рецидив. Я согласна с Марусян, что напряженные аспекты даны для проработки и указывают на слабые места, нуждающиеся в починке. Я оочень над собой работаю, но иногда просто руки опускаются
мальта
24 июля 2009 (12:22)
Manila
Надо запомнить , жить хочется
Марусян
24 июля 2009 (12:23)
Manila
у нас такая же ерунда. Не надо бегать. Он вас все равно догонит
Кстати, а у кого летальный исход?
У того, чье , или у того, у которого ? Рассказывайте!
Есть жизненный пример, подтверждающий эту версию, но я хочу для начала знать: кому грозит?
мальта
24 июля 2009 (12:25)
он просто шизеет от ревности
Optimistka, было-было такое и у нас с бывшим мужем - такое иногда НЕС , фантазия его не имела границ - ее бы в мирное русло - книги писать
мальта
24 июля 2009 (12:28)
Кстати, а у кого летальный исход?
Марусян, думаю разницы особой нет - грех на душу тоже брать не хочется
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 июля 2009 (12:29)
У меня в синастрии были почти все аспекты, которые тут приведены
Тау такой не хилый
его моя
его моя
Правда Луны и Солнца между собой по-парно в соединении (Рыбы - Дева)
его мое почти без орбиса
Ну и живая.
Признаков насилия не было даже близко.
Любви не сложилось, но зато появилась очень нежная дружба.
Ничего фатального нет.
После этой синастрии я вообще по-другому стала смотреть на синастрии как таковые.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Марусян
24 июля 2009 (12:29)
Зефирчик, так про активные действия вроде не говорится. Рок, судьба
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
24 июля 2009 (12:32)
Марусян: "Кстати, Венера опасна не в 9, а в 8 доме. Ооооо, вот там любовь-кровь-НЕморковь....ААаааааааа ААааааааааааааааааааааа P.S. Кто-нибудь, остановите меня!"
Не могу! Присоединяюсь (с 8-домной ) Ааааа(в периоде)...
А вообще при всяких квадратах хорошо (душеспасительно) почитывать А.Подводного - как, де, славно иметь при 3-5 посвящениях пары квадратные синастрии. Читаешь и муркаешь... И мечтаешь проработать все свои и синастрические и причие септили - биквирундецили. Для А.Подводного самый страшный зверь - какой-нибудь трисептиль,а прирученный квадратик - почти домашнее существо, хвостиком виляет.
oculus.ru
мальта
24 июля 2009 (12:37)
Марусян , так активные действия тоже могут роковыми быть - состояние аффекта называются , типа - не знаю, че-то с головой случилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.