Ну к слову сказать, у нас в синастрии как раз такой случай, так что останавливать меня поздно
Ну помимо прочих и в ассторименте (штук 7) м/у Светилами и личными
Подводного тоже очень лю.
Сколько раз перечитываешь, все что-нить новое обнаруживаешь
Зефирчик , да что у вас все за криминал какой-то, какое состояние аффекта?
Нет. Таааак, товарищ Манила поманила и кинула....... кто страдалец? или ?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
24 июля 2009 (12:52)
"Кабачек, не плачьте
А у кого , у кого дом? Кто страдает?"
zefir!
Не страдаю я. Сейчас отдыхаю от своей : засадил ее за работу над книгой (вместе с , и , кои все в с Венькой). Мы взяли тайм-аут, мы нонче писатели. Хорошо-то как, Господи! (Монахиней в скиту, в , хи-хи.)
oculus.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2009 (12:53)
Не знаааааюююю, но у меня как только попадается на пути товариСЧ, чье солнце падает мне на я узнаЮ его безошибочно! И притяжение ощущаю мгновенное, да такое сильное, что голова просто распадается на фрагменты у меня в , там же и Посему меня тянут вот так вот исключительно солнечные ... Ммммммм.... Рррраз - и в дамки!
Но, кстати сказать, у нас с такими МЧ никогда ничего не получалось почему-то... по разным не зависящим от нас обоих осбтоятельствами. Что называется: получалась "не судьба". Даже до постели почти никоггда не доходило, только раз, и то с препятствиями иррациональными Значит, берегут меня Высшие силы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
24 июля 2009 (12:58)
Но, кстати сказать, у нас с такими МЧ никогда ничего не получалось почему-то... по разным не зависящим от нас обоих осбтоятельствами. Что называется: получалась "не судьба".
Не надо останавливаться, Марина!!! Бейся до последнего Овна.
ПыСы А ты все дописываешь и дописываешь.... Глаз да глаз за тобой нужен.
Фламенко
24 июля 2009 (13:01)
у меня в натале ,
бывшего мужа на моей
у него в натале .
получился точный тау-квадрат
его в для меня хуже немца
вот это УЖОС!
Марусян
24 июля 2009 (13:06)
Ну для Тельцов Скорпиоши часто бывают хуже немцев
Львы - красавчеги
Фламенко
24 июля 2009 (13:12)
да он не Скорп,он Лев.
Скорпов я люблю
мальта
24 июля 2009 (13:16)
Зефирчик [Роза] , да что у вас все за криминал какой-то, какое состояние аффекта?
Марусян Ой, и не знаю - что это со мной??? Надо держать себя в руках
Хорошо-то как, Господи! [Большая ухмылка] (Монахиней в скиту, в [Скорпион] , хи-хи.)
Кабачек , везет , а моя в покою не дает, книгу буду писать лет через 40 (кстати, сегодня по ТВ сказали, что самые долгожительные мадамы из всех знаков зодиака - Близнечихи )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.