Доброе время суток всем ищущим истину или просто общающимся
Такой вопрос - что должно быть в синастрии, чтобы однозначно можно было сказать - такие отношения опасны, опасны разнопланово - с моральной, духовной, бытовой точки зрения?
Если позволите, это такой мини-опросник. Думаю, каждый в своей жизни сталкивался с человеком, общение с которым приносило вред. Или же эти отношения приносили много страданий, но вы не могли выйти из них. Что было в вашей синастрии?
О себе могу сказать, что буду избегать отношений, если проявится мой к мужчины. Так было в моем первом браке, в итоге от мужа я ушла. И мне кажется, что при наличии других негативных аспектов (мое к его и к его , мой )этот был самый тяжелый.
И это прошло, слава богу
Интересно послушать ваши "страшные истории"
Я-селена
24 июля 2009 (00:11)
мужч. жен. Говорят, что это сексуальный аспект, но по моим ощущениям - это сапогами по нежной душе.
мальта
24 июля 2009 (00:14)
Я-селена , спасибо.
Аквамаринка
24 июля 2009 (00:14)
- "разные песни нам пели в детстве наши мамы"
Optimistka
24 июля 2009 (00:17)
zefirРасскажите, плиз, как проявлялся в вашей с бывшим мужем синастрии аспект и, если можно, почему вы от него ушли? у меня с мужем те же планеты, только в квадрате, причем - управитель моего ДС, а в его 7 доме
мальта
24 июля 2009 (00:18)
Аквамаринка , то есть "моя твоя совсем не понимает" и не поймет никогда?
мальта
24 июля 2009 (00:24)
Optimistka , к сожалению, не знаю точного времени рождения этого мужчины (в смысле мужа бывшего ), по-этому с домами проблема)
Что касается как это было - мне было очень трудно, я постоянно чувствовала напряг, даже в мелочах. Можно сравнить со спортивным лагерем (кто имел честь быть - тот поймет ) - все по свистку, а если не так - папа не доволен и зол . Это вкратце, потому как, не хватит мне ночи описывать эти моральные кошмары
Аквамаринка
24 июля 2009 (00:27)
Твоя моя понимает, но разные жизненные принципы, каждый хочет делать по-своему, хотя Варя на Астросистемах пишет так:
для Луны больше важно сходство по стихии, чем аспект между Лунами. А к тому же проблема Лун появляется только при плотном ежедневном общении, когда оно переходит на привычки, стереотипные реакции - раздражает, что человек поступает бездумно, хочется ему разъяснить, что он не прав, а он отбрыкивается: "что пристали?" - не хочет выходить из своего расслебленного, привычного ритма. И при этом больше всех страдают кардинальные Луны, потому что они наиболее подвижные к переменам и не любят, когда их дергают "зря", по любому "незначительному" поводу. Чтобы довести до нервного срыва фиксированную Луну, нужно ее очень долго дергать, совсем задергать, и Луна в Раке с этим делом отлично справляется
мальта
24 июля 2009 (00:30)
Варя на Астросистемах - занятный сайт, сегодня там была.
Аквамаринка
Optimistka
24 июля 2009 (00:44)
zefir, извините, можно еще вопрос личного плана ?Он был старше вас? вопрос возник, потому, что как одно из толкований этого аспекта я прочитала то, что он тем лучше переносится, чем больше возрастная разница между партнерами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.