Уважаемые профессионалы, астрологи, нумерологи и тарологи.
Очень нужна ваша помощь.
Меня попросила задать вопрос знакомая женщина, 1942 года рождения, она прошла суда на беженство в Канаде, и очень переживает, оставтя ее, или депортируют. Прошу посмотреть хорар.
Примет ли суд положительное решение о ее статусе беженки в Канаде.
Я получила вопрос 08:10, 24.07.2009, светлоград, ставропольский край.
если нужно посмотреть натал на тему эммиграции, могу дать данные (ессно с разрешения хозяйки) Спасибо
Думаю, что решение суда будет в её пользу,хотя возможно с некоторой задержкой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
goldenfish
новичок
24 июля 2009 (20:23)
Селянка
Спасибо
Задержка дейтвительно будет, они срок дали 3 недели, кот истекли вчера
О результате отчитаюсь
karlsonchik
24 июля 2009 (21:57)
goldenfish
будет положительным только в том случае, если она подойдет к делу с умом. "умно просить" - а еще точнее "умно торговаться" за свои права...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
goldenfish
новичок
25 июля 2009 (15:33)
карлсончик, спасибо
но в этом деле ей не позволят торговаться
уже ничего не изменишь, ждет решения суда
karlsonchik
27 июля 2009 (18:10)
"торговаться" - это условно, не обязательно деньгами, посмотрите на это слово более широко...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
goldenfish
новичок
29 июля 2009 (09:33)
Карлсончик, я и применила его условно. Кто вам позволит торговаться с министерством иммиграции канады? В данном случае, нужно было доказать, что в своей стране жить было невозможно и единственные добрые люди , кот спасут ее жизнь-это канадцы.
Вот когда иммиграция по профессии, тогда да, нужно доказать, что ты для канады просто клад
karlsonchik
29 июля 2009 (10:35)
goldenfish
В данном случае, нужно было доказать, что в своей стране жить было невозможно и единственные добрые люди , кот спасут ее жизнь-это канадцы.
собственно, это оно и есть...
а если ко всему добавить профессию? добавить эту нужность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.