А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
24 июля 2009 (19:43)
Это время.
Эта покупка – единственный мой шанс хоть что-то изменить в своей жизни, разъехаться со своими родственниками. Я хочу в течение нескольких лет этот дом привести в то место, где бы прожила свою жизнь – на земле (очень устала от города). Купить сейчас, пока в состоянии что-то делать своими руками и оплачивать.
Я буду Вам благодарна за любой ответ. Просто если «нет» - значит, буду искать другой путь моей безысходной по сути ситуации.
И вообще, jin, спасибо Вам за неравнодушие
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Управитель меркурий слаб по знаку, возможно ваше здоровье или энергетика не располагают, но есть деньги и финансовые возможности для решения текущего вопроса с жильем.
Венера (ваши деньги) к юпитеру - управителю IC. Но юпитер ретро, некоторая не готовность недвижимости к продаже именно сейчас.
Юпитер в , управителем 7 дома, возможно уже есть потенциальный продавец, но какой-то не понятный и не конкретный.
Второй управитель 4 дома сатурн в 12 доме, в недвижимости есть то, что скрыто (какая то тайная ситуация) и будет выявлено, только после сделки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
24 июля 2009 (20:18)
Ра-ра-ра, добрый вечер! Рада Вас видеть!
Спасибо за пожелание. Знаете, надоело сидеть, себя жалеть, захотелось действий!!!
Про сына. Да, решили идти в Технологическую академию. Единственное, я его хотела отдать в общепит, но подумала-подумала, и, решили с ним, что он пойдет учиться на технолога по мясу и колбасе. Неизвестно, найдет ли он работу в ресторанном бизнесе? И, представьте себе, многие родители отправляют своих детей учиться на профессию негуманитарную. Посмотрела - конкурс в этом году 4,5 человека на место. Но ничего, прорвемся. Вот, если мой план осуществиться, займусь землей, разведу живность, а тут и он - вдруг дело сможем открыть?
У меня планы купить дом, как летний домик - пока... А там обустроиться - в течение нескольких лет, а когда обустроюсь - перееду. Свой квартирный вопрос (городской) я решить не могу. Так что учиться он будет в городе.
Ну, это, как говорится, планы... Просто они так греют мою душу. А она рвется из города, честное слово. Всегда удивлялась, почему Тельцам приписывали занятия на земле, а сейчас тянет, ох, как тянет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
24 июля 2009 (20:19)
jin, спасибо!!!!
РаИНЬ
24 июля 2009 (20:27)
Селин! Когда у человека есть планы, которые греют душу...это ж здорово!!!
Слишком далеко вглушь не забирайтесь только!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
24 июля 2009 (20:31)
Ра-ра-ра, Вы замечательная!!!! Не представляете, как мне приятно читать Ваши строки - так хреново на душе, а Вы и jin ее согрели! СПАСИБО!!!
Спасибо за пожелания. И не волнуйтесь - я же Телец. А мы все очень прагматичные. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" и подсчитай, какую выгоду получишь!
karlsonchik
24 июля 2009 (22:08)
Селин
Однозначно стоит! Вы наконец почувствуете себя хозяйкой своей жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.