Значения будут не так скоро. Не завтра.Пишу вообщем и о том и о том. Немного спонтанно. Вот собирался третью дирекцию написать, да пока неохота. Так поболтать о чем-нибудь. Или мне больше нравиться когда статья рождается не по приказу, а по неожиданному настроению. Я не знаю что захочется рассказать завтра. Попадется под руки неожиданно какая-нибудь заметка, меня "зацепит за живое" и я сажусь за клавиатуру. Остановиться тогда сложно. Я теряю ориентацию во времени.
Определ жизненные обстоят -это любовь, общение с людьми, нужные решения
то что касается жизни вне дома
e-mail - asоlo280@gmail.com
Gala15
24 июля 2009 (15:42)
Жаль...а мы надеялись все ж про дирекции узнать.видимо,не с нашей венерой такое счастье...
РаИНЬ
24 июля 2009 (15:43)
annabelle, у меня тоже 20 градусов..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
24 июля 2009 (15:49)
Джай спасибо !
Моро абсолютно так и я поняла.Т.е гармония внутри себя.Мне кажется выработать это,если нет предпосылок в карте очень сложно,или почти невозможно.
Это ощущение счастья,когда ты только проснулся и увидел солнце.Я тоже склоняюсь,что это от .Ведь и в синастрии этот аспект - очень гармоничные,счастливые отношения между людьми.А в нашем случае с самим собой.
k_t
24 июля 2009 (15:49)
40 градусов это же нонагон - обычный минорный может давать внутреннее блаженство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.