40 - аспект духовного перерождения.Переосмысления своей Венеры. Райский аспект, когда ты всеми фибрами души ощущаешь любимого партнера, когда ты можешь видеть запредельное в обычном поцелуе, скрытое - в обычном взгляде, когда все ваше тело покрывается дрожью от нежности, когда он к вам прикасается, когда вы тонете в мире чувств.
Хм, а я думала - ЭТО у всех так происходит
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Gala15
24 июля 2009 (15:55)
И у меня.хотя там далеко не нонагон
РаИНЬ
24 июля 2009 (16:00)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
24 июля 2009 (16:13)
Джай, спасибо большое , совпало))
Лазурь
24 июля 2009 (16:26)
Джай, спасибо, Вы очень милы
Алла-С
24 июля 2009 (17:37)
Джай, а можете и мне чего-нибудь сказать?
6*37
12*45
Arnella
24 июля 2009 (18:07)
Джай
А у меня?
12*12
01*02
Все четненько
Марусян
24 июля 2009 (18:21)
40 градусов это же нонагон - обычный минорный может давать внутреннее блаженство?
Ага, особенно интересно, как может давать ощущения счасть полутораквадрат 45 гр....
И есть знакомые девочки с сожженной . На счет ощущения счатья и внутренней гармонии - сомнительно
Lubili, ага
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (18:25)
Доброго времени суток всем!
Джай,
по ходу прочтения Вашей статьи возникло пару вопросов. Будьте так добры, поясните пожалуйста.
Вот етот момент как нужно понимать?
Еще один интересный аспект Солнце 150 с Плутоном. «Хочу, но не могу» говорит организм девушки, которая рождена быть счастливой.
Речь идет о сексе? Ето то, о чем Вы писАли вначале?
Женщина, рожденная быть счастливой, считает, что секс – это некая муская аномалия, что-то от животных. Животная страсть.
И есть ли разница в ощущениях себя счастливой от того, стоит ли впереди или ?
И последний вопрос (от чайников ) : Если В 30 гр. а в 18 , кто впереди?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Марусян
24 июля 2009 (18:32)
Еще один интересный аспект Солнце 150 с Плутоном. «Хочу, но не могу» говорит организм девушки, которая рождена быть счастливой.
Женщина, рожденная быть счастливой, считает, что секс – это некая муская аномалия, что-то от животных. Животная страсть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.