По моему, у Джай ( не уверена, что имя склоняется, но если, все же, то извиняюсь) очень интересный стиль изложения, как сказали бы немцы - "süss"
Я с ним во многом согласна. Но, конечно, "мужская аномалия" - ето слишком. Думаю, ето связано с тем, что в моменты вдохновения нет времени долго подбирать слова...
Джай
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Марусян
24 июля 2009 (18:54)
N-a-t-a-l-y , мнений м.б. масса. ИМХО, там вся статья построена на отрицании сексуального аспекта. Заметили, с каким отвращением и неуважением написано про секс? Это личное мнение автора. Истиной я бы не решилась это назвать, также, как и брать это на веру. Но тут каждый для себя должен решить: согласен он с этим мнением или нет. Будет ли женщина чувствовать себя счастливой таким образом - ей решать
На счет и . Не знаю: чайник вы на самом деле или нет....
Но, если идет впереди , как в Вашем случае, то ее называют утренней.
Утренние личные планеты ( ) более активны, склонны к действиям, меньше заморачиваются. Утреняя более импульсивна, активна, меньше мучается сомнениями, в то время, как вечерняя больше живет мечтами, воспоминаниями, более восприимчива и чувствительна, склонна увязать в отношениях.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (19:24)
Марусян
да чайник я, чайник.. только увлеченно интересуюшийся. А почему Вы сомневаетесь?
Не знаю по какой причине, но уже где-то в течении 20 лет я спрашиваю у всех своих знакомых, кто они по гороскопу. Сейчас задумалась, почему я ето делала? Знаний -ноль, что понять хотела? Может, просто по поведению специфику отследить...
При всем незнании, с самого начала поняла, что гороскопы на каждый день - чушь собачья и не читала их. Раньше времени на чтение соответствуюшей литературы не было, да и в инете засела только тогда, когда ребенок подрос, а занятости серьезной не было.
Ну вот , теперь уже год читаю, системы нет , каким авторам доверять - не знаю. Как постичь ету науку? Желание необьятное просто...
ок, закругляюсь.
Джай, извиняюсь за флуд..
Да, совсем забыла, Марусян , спасибки за об'яснения
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (19:49)
Марусян, теперь еще немного по теме...
Обо всех женщинах сказать не могу, но лично я без секса не чувствую себя счастливой. На такое способны только фригидные женщины. ИМХО.
У меня в 8 .
Но по таблице у меня почти 100 (12gr.34")
Но в тоже время, секс ради секса меня тоже не удовлетворяет. Хотя, один мой знакомый, ученик Глобы, очень удивлялся тому, почему я, с такой !!! не прыгаю к нему в постель. Я правда, так и не поняла, почему моя должна обозначать "спать с кем попало"
Возможно, дело в другом аспекте, о котором тоже говорил Джай? . Он у меня 146гр.
Я просто пытаюсь понять, ничего не утверждаю.
Пойду на блог. Что-то там надо немного поправить про секс.
Не так выразился или не так поняли.
Интим – это классно. Если это идет по любви.
Алле-С:
У вас 23.57 между Солнцем и Венерой. Это точное совпадение градуса. Очень неплохо. Недотянуло до точного 00.03 Будем считать что на Вашей Венере ореол Нептуна./24 гр/
Арнелла:
У вас 18.50 между Вен и Солн. Недотянуло 00.10. Но вообщем считай в орбис «въехали» в 19 градус. Окраска Весов.
НАТАЛИ:
---когда я говорил Солн 150 Плутон – это я говорил об интиме.
-есть разница. Я считаю левый аспект сильнее /тот который уходит, прощается./
Правый как бы более молодой , искренний, но немножко прямолинеен.
---Венера 18 гр Водолея – это правый аспект, сходящийся. Это кажется утренний называется. Я немного подзабыл.
--да в моменты когда строчишь на машинке, очень долго слова не подбираю, надо конечно повнимательнее анализировать, более доходчиво.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Марусян
24 июля 2009 (20:20)
N-a-t-a-l-y
У меня тоже в квиконсе с , причем точный/партильный аспект: орб 19 минуток.
ИМХО, думаю, не в нем причина. Не могу назвать себя хотящей, но не могущей Ну по крайней мере мне так кажется.
У Вас ведь в , а она больше философствовать и дружить любит, весьма андрогенна. Знак нахождения планеты очень важен.
Какие аспекты у Венеры?
Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.
Джай , возможно я не правильно Вас поняла в блоге... Но такое вот ощущение сложилось после прочтения
Gala15
24 июля 2009 (20:39)
А я верно насчитала 47.5% гармонии при нахождении венеры в 14.05 град Овна и солнца в 15.16 град Овна?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (20:55)
Какие аспекты у Венеры?
12
10
Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.
Я бы с удовольствием, но..
Марусян
24 июля 2009 (21:24)
Ох уж не знаю, что там ученик Глобы увидел, Наталья . Что имеем:
1) в 8 доме - страстная дама
2) в - темперамент не бурный, склонность путать любовь с дружбой
3) - скорее свидетельствует о серьезном отношении к чувствам (но не о страстности, скорее даже некоторая сухость в проявлении чувств).
4) - сексапильна, обаятельна, но на темперамент данный аспект влияния не имеет.
Вот и смотрите
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (21:33)
Марусян
ну я поняла, сложно все
сплошные противоречия
все правда, только не понятно одно, как можно путать любовь с дружбой? Хотя я со своими любимыми хочу дружить... не враждовать же!
Марусянчик, Вы сокровище, спасибо Вам
Я дико извиняюсь, но через 15 мин убегу, вернусь , буду читать дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.