Форум на ОКУЛУС

Тема 20377, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (18:48)

Марусян

По моему, у Джай ( не уверена, что имя склоняется, но если, все же, то извиняюсь) очень интересный стиль изложения, как сказали бы немцы - "süss"

Я с ним во многом согласна. Но, конечно, "мужская аномалия" - ето слишком. Думаю, ето связано с тем, что в моменты вдохновения нет времени долго подбирать слова...

Джай

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Марусян
     24 июля 2009 (18:54)

N-a-t-a-l-y , мнений м.б. масса. ИМХО, там вся статья построена на отрицании сексуального аспекта. Заметили, с каким отвращением и неуважением написано про секс? Это личное мнение автора. Истиной я бы не решилась это назвать, также, как и брать это на веру. Но тут каждый для себя должен решить: согласен он с этим мнением или нет. Будет ли женщина чувствовать себя счастливой таким образом - ей решать

На счет и . Не знаю: чайник вы на самом деле или нет....

Но, если идет впереди , как в Вашем случае, то ее называют утренней.

Утренние личные планеты ( ) более активны, склонны к действиям, меньше заморачиваются. Утреняя более импульсивна, активна, меньше мучается сомнениями, в то время, как вечерняя больше живет мечтами, воспоминаниями, более восприимчива и чувствительна, склонна увязать в отношениях.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (19:24)

Марусян

да чайник я, чайник.. только увлеченно интересуюшийся. А почему Вы сомневаетесь?

Не знаю по какой причине, но уже где-то в течении 20 лет я спрашиваю у всех своих знакомых, кто они по гороскопу. Сейчас задумалась, почему я ето делала? Знаний -ноль, что понять хотела? Может, просто по поведению специфику отследить...

При всем незнании, с самого начала поняла, что гороскопы на каждый день - чушь собачья и не читала их. Раньше времени на чтение соответствуюшей литературы не было, да и в инете засела только тогда, когда ребенок подрос, а занятости серьезной не было.

Ну вот , теперь уже год читаю, системы нет , каким авторам доверять - не знаю. Как постичь ету науку? Желание необьятное просто...

ок, закругляюсь.

Джай, извиняюсь за флуд..

Да, совсем забыла, Марусян , спасибки за об'яснения

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (19:49)

Марусян, теперь еще немного по теме...

Обо всех женщинах сказать не могу, но лично я без секса не чувствую себя счастливой. На такое способны только фригидные женщины. ИМХО.

У меня в 8 .

Но по таблице у меня почти 100 (12gr.34")

Но в тоже время, секс ради секса меня тоже не удовлетворяет. Хотя, один мой знакомый, ученик Глобы, очень удивлялся тому, почему я, с такой !!! не прыгаю к нему в постель. Я правда, так и не поняла, почему моя должна обозначать "спать с кем попало"

Возможно, дело в другом аспекте, о котором тоже говорил Джай? . Он у меня 146гр.

Я просто пытаюсь понять, ничего не утверждаю.

24 июля 2009 (19:56)

Марусян:

Пойду на блог. Что-то там надо немного поправить про секс.

Не так выразился или не так поняли.

Интим – это классно. Если это идет по любви.

Алле-С:

У вас 23.57 между Солнцем и Венерой. Это точное совпадение градуса. Очень неплохо. Недотянуло до точного 00.03 Будем считать что на Вашей Венере ореол Нептуна./24 гр/

Арнелла:

У вас 18.50 между Вен и Солн. Недотянуло 00.10. Но вообщем считай в орбис «въехали» в 19 градус. Окраска Весов.

НАТАЛИ:

---когда я говорил Солн 150 Плутон – это я говорил об интиме.

-есть разница. Я считаю левый аспект сильнее /тот который уходит, прощается./

Правый как бы более молодой , искренний, но немножко прямолинеен.

---Венера 18 гр Водолея – это правый аспект, сходящийся. Это кажется утренний называется. Я немного подзабыл.

--да в моменты когда строчишь на машинке, очень долго слова не подбираю, надо конечно повнимательнее анализировать, более доходчиво.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Марусян
     24 июля 2009 (20:20)

N-a-t-a-l-y

У меня тоже в квиконсе с , причем точный/партильный аспект: орб 19 минуток.

ИМХО, думаю, не в нем причина. Не могу назвать себя хотящей, но не могущей Ну по крайней мере мне так кажется.

У Вас ведь в , а она больше философствовать и дружить любит, весьма андрогенна. Знак нахождения планеты очень важен.

Какие аспекты у Венеры?

Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.

Джай , возможно я не правильно Вас поняла в блоге... Но такое вот ощущение сложилось после прочтения

Gala15
     24 июля 2009 (20:39)

А я верно насчитала 47.5% гармонии при нахождении венеры в 14.05 град Овна и солнца в 15.16 град Овна?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (20:55)

Какие аспекты у Венеры?

12

10

Смотрите все в комплексе: знак, дом, аспекты.

Я бы с удовольствием, но..

Марусян
     24 июля 2009 (21:24)

Ох уж не знаю, что там ученик Глобы увидел, Наталья . Что имеем:

1) в 8 доме - страстная дама

2) в - темперамент не бурный, склонность путать любовь с дружбой

3) - скорее свидетельствует о серьезном отношении к чувствам (но не о страстности, скорее даже некоторая сухость в проявлении чувств).

4) - сексапильна, обаятельна, но на темперамент данный аспект влияния не имеет.

Вот и смотрите

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (21:33)

Марусян

ну я поняла, сложно все

сплошные противоречия

все правда, только не понятно одно, как можно путать любовь с дружбой? Хотя я со своими любимыми хочу дружить... не враждовать же!

Марусянчик, Вы сокровище, спасибо Вам

Я дико извиняюсь, но через 15 мин убегу, вернусь , буду читать дальше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере