У кого 150 между солнцем и плутоном, тот может всё, во всяком случае в сексе.
Джай, а по простому обьясни - в чём система то? Растояние мажду солнцем и венерой должно попадать под аспект? Так венера и от солнца не отходит больше 48 градусов - всегда согрета.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gala15
24 июля 2009 (21:55)
А что означает:"в сексе может все?"поясните,плиз!
Алла-С
24 июля 2009 (22:08)
У вас 23.57 между Солнцем и Венерой. Это точное совпадение градуса. Очень неплохо. Недотянуло до точного 00.03 Будем считать что на Вашей Венере ореол Нептуна./24 гр/
Спасибо! Будем думать.
TANYA_N
24 июля 2009 (22:40)
Джай, а можно попросить посмотреть мой угол соединения и . 30.03.1975. 9-30 утра
viza gold
24 июля 2009 (23:04)
Джай
между ними ровно 20 градусов 16 мин... и чего... ... быть или не быть мне счасливой?!?
31-08-76 14-09 МСК Череповец
Alegria
24 июля 2009 (23:11)
Джай!
счастья хочется!... аж жуть!
18.06.1970 20-50 Батурино Томской буду?!
vau
24 июля 2009 (23:22)
Gala15, Солнце это сила, ясность в вопросе. За плутоном запишем упрощённо секс. 150 градусов - возвращение ситуаций, ну такое гармоничное возвращение. Т.е в вопросах близости есть ясность и они интересны. А что интересно и понятно, то может хорошо получаться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lubili
25 июля 2009 (00:32)
N-a-t-a-l-y
Обо всех женщинах сказать не могу, но лично я без секса не чувствую себя счастливой. На такое способны только фригидные женщины. ИМХО.
Вы слишком категоричны, N-a-t-a-l-y, ну и ошибаетесь, конечно. Это именно то, о чем хотел сказать Джай - многим женщинам, для ощущения любви необходимо подтверждение в виде секса, а тем, которые в гармонии со своим внутренним миром,вполне обходятся и без таких подтверждений. Не каждой любви сопутствует секс как собственно и наоборот
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Alegria
25 июля 2009 (09:59)
Lubili!
Не каждой любви сопутствует секс как собственно и наоборот
Марусян
25 июля 2009 (13:12)
а тем, которые в гармонии со своим внутренним миром,вполне обходятся и без таких подтверждений. Не каждой любви сопутствует секс как собственно и наоборот
Так обычно говорят женщины с невысоким темпераментом. Каждому свое.
Только зачем считать женщин, любящих секс негармоничными? Одно с другим не связано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.