Во-первых, с утра после затмения у меня был такой активный в плане работы день, я пахала как бык, плюс еще было много приятных моментов.
Но пишу не для этого.
Дело в том, что затмение спровоцировало меня закончить со старым профилем, который назывался то по имени, то в виде трех звездочек. Надеюсь, поймете, о ком идет речь.
Хочу на этом форуме оставаться инкогнито для публики из других сфер, потому что завалы писем в личку по поводу моего творчества, а также рассказов чужих людей, что и где они обо мне прочитали и узнали, начинает пугать. Не хочу, чтобы у них был выход на меня сюда. Поскольку уничтожить записи представляется невозможным, я просто перестану пользоваться прежними никами и профилем, дабы заинтересованные потеряли след.
Всех Вас информирую об этом только с одной целью, чтобы каждый раз не отвечать на вопрос "дай свои данные, мы посмотрим". Данных давать не буду, мейлов тоже и т.д. Вы их и так знаете
Соответственно,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Меня зовут Мимоза, и никак иначе! Никаких других имен или объяснений для других, кто я такая.
Optimistka
24 июля 2009 (13:12)
Мимоза, а у вас затмение, случайно не цепляло АС?( это не подначка, а серьезный вопрос)
A
24 июля 2009 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОК, большая просьба
Мимоза с 5 домом
Слава Україні !
Мимоза
24 июля 2009 (13:17)
Ну да, затмение у меня было из первого дома в пятый, квадрат к Урану
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.