Форум на ОКУЛУС

Тема 20378, сообщений: 5

Автор Сообщение
Мимоза
     24 июля 2009 (13:00)

Во-первых, с утра после затмения у меня был такой активный в плане работы день, я пахала как бык, плюс еще было много приятных моментов.

Но пишу не для этого.

Дело в том, что затмение спровоцировало меня закончить со старым профилем, который назывался то по имени, то в виде трех звездочек. Надеюсь, поймете, о ком идет речь.

Хочу на этом форуме оставаться инкогнито для публики из других сфер, потому что завалы писем в личку по поводу моего творчества, а также рассказов чужих людей, что и где они обо мне прочитали и узнали, начинает пугать. Не хочу, чтобы у них был выход на меня сюда. Поскольку уничтожить записи представляется невозможным, я просто перестану пользоваться прежними никами и профилем, дабы заинтересованные потеряли след.

Всех Вас информирую об этом только с одной целью, чтобы каждый раз не отвечать на вопрос "дай свои данные, мы посмотрим". Данных давать не буду, мейлов тоже и т.д. Вы их и так знаете

Соответственно,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Меня зовут Мимоза, и никак иначе! Никаких других имен или объяснений для других, кто я такая.

Optimistka
     24 июля 2009 (13:12)

Мимоза, а у вас затмение, случайно не цепляло АС?( это не подначка, а серьезный вопрос)

A
     24 июля 2009 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОК, большая просьба

Мимоза с 5 домом

Слава Україні !
Мимоза
     24 июля 2009 (13:17)

Ну да, затмение у меня было из первого дома в пятый, квадрат к Урану

Optimistka
     24 июля 2009 (13:26)

Мимозаспасибо за ответ Удачи вам с новым профилем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере