Форум на ОКУЛУС

Тема 20379, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 июля 2009 (20:41)

Ашик

Он же овен...серьезный мущщина...иногда.2 года погулял,теперь опять семью хочет...Скоро?...Год встречаются...не беременна.Но"ты же понимаешь,мне 37 ,тянуть нельзя,нужны дети!"

Была б икона под рукой- благославила бы.На правах первой,бывшей, старшей жены.

A
     24 июля 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну а тогда в чем суть темы, Нессичка

Мой бывший вообще xотел свою другую дочку моим именем назвать . Слава Богу жена не разрешила, мы тоже с ней давно были знакомы, и она усекла что к чему.

Да пущай...

И Тебе желаю

Слава Україні !
Несси
     24 июля 2009 (21:34)

"Это новые листья меняют свой цвет,

это в новых стаканах вино...

но время уже не властно над нами

мы движимся словно в кино..."

Ашик, я не понимаю вторых браков...Брак может быть только один,остальные- любовные приключения,...(дружба, усталость, бартер,страсть,и тд)Только первое- настоящее,до боли,до крови,до костей и до сердца...потому что в первый раз

я постараюсь вступить в эту реку второй раз,ибо женщина и живу.Но...( тут смайлик со странным ртом,где одна сторона губ вверх, а вторая вниз)

Живем дальше. Кто знает,что будет...

A
     24 июля 2009 (21:43)

Нессичка, нет. Первый как раз и бывает только тренировка какбы. И амбиций там много бывает. У каждого по-разному. А во второй вступаешь, зная, что такое семья.

Нет, ну конечно бывает и с первой попытки удачное приземление. И ето - очень.

(у меня было не так, у второго мужа тоже, у нас вторые браки - т.е. даже и не брак)

Не знаю, по-моему наше поколение какое-то бракованное на щет семьи. Мы создаем ее, а внутри импринты на брак родителей (положительный или отрицательный). И когда люди женются, пока оботруться - не всегда выдерживают, если еще и очень мОлоды.

Жениться лучше после 30 вообще то

Слава Україні !
Несси
     24 июля 2009 (21:49)

Ашик, я все это понимаю...Столько ошибок было в первом браке,...но все же было впервые и навсегда...А сейчас уже есть опыт ПЕРЕ-ступления, опыт подачи заявления о разводе...Только первый раз сложно что-то сделать...Потом есть горький опыт,и от него отталкиваешься...Первый раз, как я понимаю,на 100%,неумело, но искренне.А второй раз- разумно, рассудочно,взвесив все за и против...Но и опять же,опыт переступления не позволяет уже вовлекаться в отношения с потрохами...

И потому я смотрю на тех,кто в первом браке живет долго и счастливо со священным трепетом...Этож надо?

А родители-да...Столько семей было их благими намерениями похерено...

A
     24 июля 2009 (21:54)

.А второй раз- разумно, рассудочно,взвесив все за и против... А ето разве плоxо?

Ты думаешь, что и любовь только единожды бывает, а остальное - не любовь?

Нет-нет-нет (категорично)

У меня первый вообще был по-детски наивно. Кстати, я не xотела выxодить, меня родители уговорили - дай ребенку фамилию отца. А оказалось, что отцу по барабану и фамилия его и дочка. Ну, да ладно. Наверное по всякому бывает

Слава Україні !
Аквамаринка
     24 июля 2009 (21:57)

Несси, у меня второй брак был именно настоящий и семья настоящая и любовь...Поэтому так больно, когда это все разрушено.

Несси
     24 июля 2009 (22:05)

Ашик,любовь,любовь...Осознанная любовь...

Но тут две стороны,с одной стороны,осознанности больше, а с другой- понимаешь,что ВСЕ может быть конечно.Чистота восприятия теряется.

Я вот сейчас замуж выйду если,разве я теперь смогу на 100% доверять мужу?( вообще, в плане того,что он незыблем)Нет.Какая-то хитринка будет в глазах,на самом дне.И в отношениях, и в деньгах...А мне это не нравится.

...

НО ты права,конечно,по-всякому бывает.

Несси
     24 июля 2009 (22:07)

Аквамаринка, все,видимо,индивидуально...А о первом муже не было сожаления?Вины?

Аквамаринка
     24 июля 2009 (22:17)

Было, конечно, но там было все как-то по-детски и свекровь была главная к тому же. Я тогда думала, что же во мне не так. Потом поняла, что дело не во мне. А со вторым у нас была настоящая семья и моих двое детей и его ребенок, мы были видной, сильной парой.

С первым мужем я сейчас общаюсь вполне нормально, по-дружески - у нас же дети и уже есть всеми любимый внук.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере