Он же овен...серьезный мущщина...иногда.2 года погулял,теперь опять семью хочет...Скоро?...Год встречаются...не беременна.Но"ты же понимаешь,мне 37 ,тянуть нельзя,нужны дети!"
Была б икона под рукой- благославила бы.На правах первой,бывшей, старшей жены.
A
24 июля 2009 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а тогда в чем суть темы, Нессичка
Мой бывший вообще xотел свою другую дочку моим именем назвать . Слава Богу жена не разрешила, мы тоже с ней давно были знакомы, и она усекла что к чему.
Да пущай...
И Тебе желаю
Слава Україні !
Несси
24 июля 2009 (21:34)
"Это новые листья меняют свой цвет,
это в новых стаканах вино...
но время уже не властно над нами
мы движимся словно в кино..."
Ашик, я не понимаю вторых браков...Брак может быть только один,остальные- любовные приключения,...(дружба, усталость, бартер,страсть,и тд)Только первое- настоящее,до боли,до крови,до костей и до сердца...потому что в первый раз
я постараюсь вступить в эту реку второй раз,ибо женщина и живу.Но...( тут смайлик со странным ртом,где одна сторона губ вверх, а вторая вниз)
Живем дальше. Кто знает,что будет...
A
24 июля 2009 (21:43)
Нессичка, нет. Первый как раз и бывает только тренировка какбы. И амбиций там много бывает. У каждого по-разному. А во второй вступаешь, зная, что такое семья.
Нет, ну конечно бывает и с первой попытки удачное приземление. И ето - очень.
(у меня было не так, у второго мужа тоже, у нас вторые браки - т.е. даже и не брак)
Не знаю, по-моему наше поколение какое-то бракованное на щет семьи. Мы создаем ее, а внутри импринты на брак родителей (положительный или отрицательный). И когда люди женются, пока оботруться - не всегда выдерживают, если еще и очень мОлоды.
Жениться лучше после 30 вообще то
Слава Україні !
Несси
24 июля 2009 (21:49)
Ашик, я все это понимаю...Столько ошибок было в первом браке,...но все же было впервые и навсегда...А сейчас уже есть опыт ПЕРЕ-ступления, опыт подачи заявления о разводе...Только первый раз сложно что-то сделать...Потом есть горький опыт,и от него отталкиваешься...Первый раз, как я понимаю,на 100%,неумело, но искренне.А второй раз- разумно, рассудочно,взвесив все за и против...Но и опять же,опыт переступления не позволяет уже вовлекаться в отношения с потрохами...
И потому я смотрю на тех,кто в первом браке живет долго и счастливо со священным трепетом...Этож надо?
А родители-да...Столько семей было их благими намерениями похерено...
A
24 июля 2009 (21:54)
.А второй раз- разумно, рассудочно,взвесив все за и против... А ето разве плоxо?
Ты думаешь, что и любовь только единожды бывает, а остальное - не любовь?
Нет-нет-нет (категорично)
У меня первый вообще был по-детски наивно. Кстати, я не xотела выxодить, меня родители уговорили - дай ребенку фамилию отца. А оказалось, что отцу по барабану и фамилия его и дочка. Ну, да ладно. Наверное по всякому бывает
Слава Україні !
Аквамаринка
24 июля 2009 (21:57)
Несси, у меня второй брак был именно настоящий и семья настоящая и любовь...Поэтому так больно, когда это все разрушено.
Несси
24 июля 2009 (22:05)
Ашик,любовь,любовь...Осознанная любовь...
Но тут две стороны,с одной стороны,осознанности больше, а с другой- понимаешь,что ВСЕ может быть конечно.Чистота восприятия теряется.
Я вот сейчас замуж выйду если,разве я теперь смогу на 100% доверять мужу?( вообще, в плане того,что он незыблем)Нет.Какая-то хитринка будет в глазах,на самом дне.И в отношениях, и в деньгах...А мне это не нравится.
...
НО ты права,конечно,по-всякому бывает.
Несси
24 июля 2009 (22:07)
Аквамаринка, все,видимо,индивидуально...А о первом муже не было сожаления?Вины?
Аквамаринка
24 июля 2009 (22:17)
Было, конечно, но там было все как-то по-детски и свекровь была главная к тому же. Я тогда думала, что же во мне не так. Потом поняла, что дело не во мне. А со вторым у нас была настоящая семья и моих двое детей и его ребенок, мы были видной, сильной парой.
С первым мужем я сейчас общаюсь вполне нормально, по-дружески - у нас же дети и уже есть всеми любимый внук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.