Форум на ОКУЛУС

Тема 20379, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     24 июля 2009 (23:19)

Несси,

Вы влюбитесь снова и, поверьте, все будет как в первый раз ... даже лучше ...

уж я-то точно знаю, третий раз замужем... и третий раз уже хочу развестись...

Несси
     24 июля 2009 (23:26)

третий раз?

вот, я же говорю, в привычку войдет...

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2009 (23:38)

Девочки, не надо мужиков так... Женщины не лучше. РАЗВЕ МАЛО РАЗБИТЫХ ЖЕНЩИНАМИ СУДЕБ И СЕРДЕЦ?Все индивидуально. Просто мы, женщины, легко открываемся и ноем на виду у всех.У мужчин процесс идет более болезненно.

За жениха и невесту- счастья им и любви на долгие года.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     24 июля 2009 (23:52)

вот, я же говорю, в привычку войдет...

нет, это не привычка... зачем мне такая привычка?.. любая пара, которая вступает в брак, думает, что это навсегда... у меня просто... ну так получилось, такая Судьба ...

Несси
     25 июля 2009 (08:39)

Нани,и вам того же.

В Росии- мужики-вырожденцы за небольшим исключением.Годы репрессий, войн и всего прочего,что убирало мужчин из семей- ...а сыновья оставались- ...дало несколько поколений недомужиков,..нечто среднего...

Конечно,и роль женщины была изменена...Но женшина ближе к природе, к сути вещей.К материнству.

На Кавказе,например,мужчины иначе воспитаны,-генетически.Но они там в чем-то на уровне гамадрильства,всерьез воспринимать их-как мужчин, можно с большой натяжкой...

25 июля 2009 (10:58)

Аквамаринка спасибо!! И тебе !!!!

A
     25 июля 2009 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

Ашик, ну как???ну кааак? жить,любить, допуская,что все может быть...Сейчас-то только так и будет,потому что уже есть опыт...Ну, я не знаю.Я,конечно,Дева,осторожная...А,вот,поняла! Дева-идеалистка,и вот потому невозможно принять ,что все может быть...

Ну в принципе - да, если Ты верила и настаивала на то, что с Тобой ЕТО никогда не случится, то и случилось,чтоб доказать обратное. - но ето философски...

Жить и любить так, чтоб больше не повторилось расставание. Ты свою другую Девью составную включи - продумай до мелочей, что может произойти в разныx случаяx и об етом договорись еще до замужества . Не будет ТАК больно и обидно.

А что у Тебя еще в Деве, кроме ?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере