Девочки, не надо мужиков так... Женщины не лучше. РАЗВЕ МАЛО РАЗБИТЫХ ЖЕНЩИНАМИ СУДЕБ И СЕРДЕЦ?Все индивидуально. Просто мы, женщины, легко открываемся и ноем на виду у всех.У мужчин процесс идет более болезненно.
За жениха и невесту- счастья им и любви на долгие года.
нет, это не привычка... зачем мне такая привычка?.. любая пара, которая вступает в брак, думает, что это навсегда... у меня просто... ну так получилось, такая Судьба ...
Несси
25 июля 2009 (08:39)
Нани,и вам того же.
В Росии- мужики-вырожденцы за небольшим исключением.Годы репрессий, войн и всего прочего,что убирало мужчин из семей- ...а сыновья оставались- ...дало несколько поколений недомужиков,..нечто среднего...
Конечно,и роль женщины была изменена...Но женшина ближе к природе, к сути вещей.К материнству.
На Кавказе,например,мужчины иначе воспитаны,-генетически.Но они там в чем-то на уровне гамадрильства,всерьез воспринимать их-как мужчин, можно с большой натяжкой...
Ашик, ну как???ну кааак? жить,любить, допуская,что все может быть...Сейчас-то только так и будет,потому что уже есть опыт...Ну, я не знаю.Я,конечно,Дева,осторожная...А,вот,поняла! Дева-идеалистка,и вот потому невозможно принять ,что все может быть...
Ну в принципе - да, если Ты верила и настаивала на то, что с Тобой ЕТО никогда не случится, то и случилось,чтоб доказать обратное. - но ето философски...
Жить и любить так, чтоб больше не повторилось расставание. Ты свою другую Девью составную включи - продумай до мелочей, что может произойти в разныx случаяx и об етом договорись еще до замужества . Не будет ТАК больно и обидно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.