Форум на ОКУЛУС

Тема 20381, сообщений: 4

Автор Сообщение
Lk -
     24 июля 2009 (15:54)

Живу в общем дворе 19 лет. Соседка - очень сложный человек. Недавно произошла ссора с ней, плохо чувствую себя до сих пор - сильно болит голова, уже 5-й день. Подскажите - затевать ли продажу или обмен? Вопрос задан в городе Херсоне в 14:55по кивскому времени. Заранее благодарна за любой ответ.

Люблю дождь.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2009 (17:10)

Асц в скорпионе 17гр.

4 дом в рыбах, уран в 4 доме.

Марс поражен луной, плутон ретро.

Вы сейчас не готовы заниматься куплей-продажей.

Есть вероятность, что переедет ваша соседка.

Соседка представлена венерой 7 домом, ее дом/квартира 4 от 7 - это 10, управляет меркурий, меркурий в ее 3 доме.

Расстояние между ними около 7 градусов. Т.е. вероятность переезда через 7 месяцев.

Ее квартира очень старая, сатурн в ее 4 доме, управитель меркурий слаб по знаку и по дому.

Сложности с продажей, ее готовность продать, но с ее недвижимостью не все гладко, из-за этого задержки.

Возможно, что соседи представлены 3 домом. Но в карте нет конфликта между 1 и 3 домами.

На практике не работает 3 дом в качестве соседей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
     24 июля 2009 (17:23)

jin !

Огромное Вам спасибо!

Вы абсолютно правы, что её квартира старая - этот дом построен ещё до революции, а сама она живёт здесь 65 лет. Я действительно не готова заниматься вопросами купли-продажи, т.к. квартира моя расположена в центре, а купить я смогу только на окраине или в пригороде. А дети не хотят в пригород - учёба здесь. Спасибо Вам огромное ещё раз .

Люблю дождь.
Lk -
     25 июля 2009 (07:13)

Jin!

Пишу снова, чтобы чуть-чуть объяснить ситуацию с 3-им домом:

Возможно, что соседи представлены 3 домом. Но в карте нет конфликта между 1 и 3 домами.

На практике не работает 3 дом в качестве соседей.

Я думаю - объяснение в том, что конфликт возник на пустом месте - не было причины настоящей, нечего было решать, был лишь повод повампирить. Так или нет, я только попыталась поанализировать, не знаю, удалось ли мне.

Люблю дождь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере