писала Вам выше... Вы - драгоценность, цените себя ... такие женщины, как Вы, никуда не должны торопиться, им нужно себя холить и лелеять... такой Ваш Управитель ... я, кстати, поэтому не люблю мужчин в этом знаке))))))))))))... а женщина - ...
ветра (Дерево) действительно многовато... но это Ваши Деньги, если захотите, можете много "взять" ...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
25 июля 2009 (02:23)
может, напоследок порекомендуете какие-нибудь книжки/сайты для начинающих? уж больно интересная и необычная у Вас "религия"!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gala15
25 июля 2009 (08:16)
Ой,как тут интересно про ребеночков рассказываете!можно и мне в тему вопрос?я тож ребеночка хочу:05.04.1973,08.45ч, Волгоград, время местное. надеяться можно? а то возраст уже, да и не замужем,а будет ли муж-неизвестно
Gala15, ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liya-fox
25 июля 2009 (12:34)
karlsonchik Моя неразвивающая беременность прервалась на 5 неделе где-то в октябре 2007 года. То есть вы видите какие-то проблемы, если в этом году пытаться. А то как-то трудно ничего не делать, а ждать только следующего года.
Liya-fox
25 июля 2009 (12:58)
liubi
Милая liubi, я посмотрела квартиру, оказывается зона севера-запада - это кухня, только сложно определить последнюю треть. Я так подумала, наверное, от севера смотреть, тогда получается это зона, где стоит раковина. Какой ужас! Там явно не получится зачать Что делать?
Liya-fox
25 июля 2009 (13:02)
liubi
А какие временно проблемы Вы видите? И как лучше укреплять почки? Просто никогда не было с ними проблем! Спасибо за ваши ответы.
Laal Kholkein
25 июля 2009 (13:13)
jin!
ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ
Вот мы с Вами этот вопрос уже обсуждали, и выяснилось, что Ваша аргументация сводится к "так должно быть, потому что так должно быть". Ваша мужская позиция понятна.
А никто (НИКТО! ни один, то есть! я не преувеличиваю!) из моих знакомых (мужей и бойфрендов подруг) не хотел ребенка до самого момента рождения! И что, если бы девочки их слушались?!? Эдак у нас рождаемость вообще нулевая будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.