Форум на ОКУЛУС

Тема 20383, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     25 июля 2009 (01:54)

Laal Kholkein,

писала Вам выше... Вы - драгоценность, цените себя ... такие женщины, как Вы, никуда не должны торопиться, им нужно себя холить и лелеять... такой Ваш Управитель ... я, кстати, поэтому не люблю мужчин в этом знаке))))))))))))... а женщина - ...

ветра (Дерево) действительно многовато... но это Ваши Деньги, если захотите, можете много "взять" ...

25 июля 2009 (01:56)

как у Вас ловко получаются попадания!

мда

Laal Kholkein
     25 июля 2009 (02:20)

да что Вы!

наоборот -

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     25 июля 2009 (02:23)

может, напоследок порекомендуете какие-нибудь книжки/сайты для начинающих? уж больно интересная и необычная у Вас "религия"!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gala15
     25 июля 2009 (08:16)

Ой,как тут интересно про ребеночков рассказываете!можно и мне в тему вопрос?я тож ребеночка хочу:05.04.1973,08.45ч, Волгоград, время местное. надеяться можно? а то возраст уже, да и не замужем,а будет ли муж-неизвестно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2009 (12:12)

Gala15, ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liya-fox
     25 июля 2009 (12:34)

karlsonchik Моя неразвивающая беременность прервалась на 5 неделе где-то в октябре 2007 года. То есть вы видите какие-то проблемы, если в этом году пытаться. А то как-то трудно ничего не делать, а ждать только следующего года.

Liya-fox
     25 июля 2009 (12:58)

liubi

Милая liubi, я посмотрела квартиру, оказывается зона севера-запада - это кухня, только сложно определить последнюю треть. Я так подумала, наверное, от севера смотреть, тогда получается это зона, где стоит раковина. Какой ужас! Там явно не получится зачать Что делать?

Liya-fox
     25 июля 2009 (13:02)

liubi

А какие временно проблемы Вы видите? И как лучше укреплять почки? Просто никогда не было с ними проблем! Спасибо за ваши ответы.

Laal Kholkein
     25 июля 2009 (13:13)

jin!

ребенка нужно заводить только с мужем или МЧ

Вот мы с Вами этот вопрос уже обсуждали, и выяснилось, что Ваша аргументация сводится к "так должно быть, потому что так должно быть". Ваша мужская позиция понятна.

А никто (НИКТО! ни один, то есть! я не преувеличиваю!) из моих знакомых (мужей и бойфрендов подруг) не хотел ребенка до самого момента рождения! И что, если бы девочки их слушались?!? Эдак у нас рождаемость вообще нулевая будет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере