Форум на ОКУЛУС

Тема 20386, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     24 июля 2009 (20:53)

Вик это я писала для подруги,с таким же аспектом,как у Вас.У кого из авторов взяла не помню.Ей подходит просто в точку.

Южный узел на Асценденте

Личность нейтрализована, человек малозаметен. Каким бы ярким он ни был.

Ты относишься к одиночкам, стоящим в стороне от всего общественного, коллективного. Стараешься во всем идти собственным путем, а не проторенной дорогой,страдаешь от того, что у тебя есть собственное мнение по любому вопросу, и ты принципиально поступаешь по своему усмотрению, но не так, как все.

basenji
Boris Shorning
     24 июля 2009 (21:02)

Даже если лично такие люди не знакомы, то достаточно просто просмотреть базу данных, чтобы увидеть, что люди с Кету на асц не горбуны и не жуткие полулюди-полузайцы, а вполне себе симпатичные и нормальные. Взять хотя бы королеву Елизавету II и внука ее, принца Уильяма, у обоих такое имеется. Естественно, оба находятся под сильным общественным прессингом в плане самовыражения, т.к. принадлежат скорее государству, чем самим себе. Елизавета, хоть и королева, но не может взять авоську и пойти на рынок за картошкой, допустим.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
vau
     24 июля 2009 (21:30)

Вик, "Отказаться от самости и индивидуализма. Стремление к браку. Чем больше тем лучше. К гормоничным отношениям в каждом случае, иначе наступит деградация личности. Интересно какая может быть деградация личности, когда там Кету?

Там нет личности. Она в прошлом была, личность. А сейчас её нет, там есть слуга всех партнёров"

А. Н. Рыжов, ну и я присоединяюсь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
kisulik
     25 июля 2009 (00:13)

Девочки,у меня на Асц в .Могу сказать,физических недостатков нет.Рост выше среднего,стройна и красива...смело сказала. Про незаметность в социуме-с точностью,да наооборот.Сама того не желала,а еще со школы выделяли всегда в лидеры другие.А вот с наличием всегда собственного мнения на происходящее соглашусь-были проблемы в школе с классной руководительницей-в советское время не поощрялось иметь это самое мнение.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 июля 2009 (07:58)

у меня есть такое соединение, но в релокации.

так что с врожденными дефектами не получается точно, и в остальном пока все с точностью наоборот.

избавилась от отношений "слуга партнера" и к браку впервые в жизни не стремлюсь.

хотя релок. карта у меня работает.

может есть еще какая-то инфа об этом соединении?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Вик
     25 июля 2009 (09:40)

Это не мой аспект,а моего м.ч.,но из написанного поняла что то среднее,хотя и очень расплывчатое

спасибо

в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (11:00)

22/01/1954 09-15 Санкт-Петерург

Не поленитесь, взгляните. Интересная карта. Это карта моей матери. От ее красоты млеют мужики до сих пор и штабелями складываются.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     25 июля 2009 (11:07)

Margentа! Козерожья Венера - давно замечено, ещё и в 1-ом доме... получается сожженная??

Оччень разборчивая в мужчинах однозначно!!!

И что это у Вас Сатурн в 8-ом у обеих..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (11:16)

Ра-Ра-Ра

У нее в 8 д., долго не протянул без мужиков В 20 лет вышла замуж - и в последний. Почти сразу развод. АСЦ ДСЦ. Придурки в партнерах? Но своей свободой она никогда больше не жертвовала. А разборчивая - это дааа. Но мужиков быыыыылоооо..... и при этом все прилично, все обдуманно, по любви и симпатии... аж завидно

Может, у нее заячья губа наоборот?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (12:59)

jin

Если Вам не трудно, что Вы можете сказать по карте моей матери? Очень нужно! Буквально пару слов, пжста...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере