Вик это я писала для подруги,с таким же аспектом,как у Вас.У кого из авторов взяла не помню.Ей подходит просто в точку.
Южный узел на Асценденте
Личность нейтрализована, человек малозаметен. Каким бы ярким он ни был.
Ты относишься к одиночкам, стоящим в стороне от всего общественного, коллективного. Стараешься во всем идти собственным путем, а не проторенной дорогой,страдаешь от того, что у тебя есть собственное мнение по любому вопросу, и ты принципиально поступаешь по своему усмотрению, но не так, как все.
Даже если лично такие люди не знакомы, то достаточно просто просмотреть базу данных, чтобы увидеть, что люди с Кету на асц не горбуны и не жуткие полулюди-полузайцы, а вполне себе симпатичные и нормальные. Взять хотя бы королеву Елизавету II и внука ее, принца Уильяма, у обоих такое имеется. Естественно, оба находятся под сильным общественным прессингом в плане самовыражения, т.к. принадлежат скорее государству, чем самим себе. Елизавета, хоть и королева, но не может взять авоську и пойти на рынок за картошкой, допустим.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
vau
24 июля 2009 (21:30)
Вик, "Отказаться от самости и индивидуализма. Стремление к браку. Чем больше тем лучше. К гормоничным отношениям в каждом случае, иначе наступит деградация личности. Интересно какая может быть деградация личности, когда там Кету?
Там нет личности. Она в прошлом была, личность. А сейчас её нет, там есть слуга всех партнёров"
А. Н. Рыжов, ну и я присоединяюсь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
kisulik
25 июля 2009 (00:13)
Девочки,у меня на Асц в .Могу сказать,физических недостатков нет.Рост выше среднего,стройна и красива...смело сказала. Про незаметность в социуме-с точностью,да наооборот.Сама того не желала,а еще со школы выделяли всегда в лидеры другие.А вот с наличием всегда собственного мнения на происходящее соглашусь-были проблемы в школе с классной руководительницей-в советское время не поощрялось иметь это самое мнение.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 июля 2009 (07:58)
у меня есть такое соединение, но в релокации.
так что с врожденными дефектами не получается точно, и в остальном пока все с точностью наоборот.
избавилась от отношений "слуга партнера" и к браку впервые в жизни не стремлюсь.
хотя релок. карта у меня работает.
может есть еще какая-то инфа об этом соединении?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Вик
25 июля 2009 (09:40)
Это не мой аспект,а моего м.ч.,но из написанного поняла что то среднее,хотя и очень расплывчатое
спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (11:00)
22/01/1954 09-15 Санкт-Петерург
Не поленитесь, взгляните. Интересная карта. Это карта моей матери. От ее красоты млеют мужики до сих пор и штабелями складываются.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
25 июля 2009 (11:07)
Margentа! Козерожья Венера - давно замечено, ещё и в 1-ом доме... получается сожженная??
Оччень разборчивая в мужчинах однозначно!!!
И что это у Вас Сатурн в 8-ом у обеих..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (11:16)
Ра-Ра-Ра
У нее в 8 д., долго не протянул без мужиков В 20 лет вышла замуж - и в последний. Почти сразу развод. АСЦ ДСЦ. Придурки в партнерах? Но своей свободой она никогда больше не жертвовала. А разборчивая - это дааа. Но мужиков быыыыылоооо..... и при этом все прилично, все обдуманно, по любви и симпатии... аж завидно
Может, у нее заячья губа наоборот?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (12:59)
jin
Если Вам не трудно, что Вы можете сказать по карте моей матери? Очень нужно! Буквально пару слов, пжста...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.