Положение Кету в 1-ом доме не дает никаких врожденных дефектов опять вы за старое!?
Если у вас не дало, то это не значит что вообще не дает!
Раху - сходен с действием юпитера.
Кету - сходен с действием сатурна - это вопрос решенный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 августа 2009 (02:15)
Jin
На самом деле мне ясны Ваши мотивы и понятна Ваша неудовлетворенность. Но я веду дискуссии с людьми, которым возможно что либо доказать, и которые в состоянии признать свои ошибки. Вы к этой категории не относитесь, мы с Вами пересекались в теме Златъ, где оба допустили ошибки. Но я, в отличие от Вас, свои признал, Вы нет. Вы в этой теме перепутали Раху с Кету, и опять же пытаетесь прикрыть свою ошибку. Намеренно допускаете следующую, и пытаетесь снизить актуальность предыдущей. Мне импонируют люди смелые и открытые, а Вы трус, трясущийся за свою репутацию и питающий собственное эго. На этом форуме девчонки на много смелее Вас, и ведут себя намного достойней.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
4 августа 2009 (03:51)
jin
Это что время проблесков гениальности?
Да, Вашей гениальности...
Даты и время указаны Ваших постов, где вы высказываетесь о Раху и Кету, предлагая свой авторский взгляд на их природу, игнорируя индийские традиции.
Вы мастер хораров, зачем Вам меня провоцировать?
Я не хочу подрывать Ваш авторитет, Вы помогаете людям, я это ценю. Как собеседник Вы мне не интересны, интеллектуальные дуэли веду только с теми людьми, у которых могу чему-то научиться. Людьми, которые слышат не только себя и свое эго, а еще и другого человека, пусть даже оппонента. Как специалиста Вас уважаю, как человека нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.